на последней странице обсуждаем нити и радиесс.. Кто какой инфой владеет?

Калина Малинова®,
У меня лицо то шайба всегда было)))
Резко лицо после родов похудело, вот и нету комков

Аноним,
Так поставила бы и нити, но что-то отзывы о них неоднозначные. А из близких людей не у кого спросить

MamaLENCHIC: У меня лицо то шайба всегда было)))
Резко лицо после родов похудело, вот и нету комков

Я сейчас 49.500, но морда на все 94.500. Ничо не атрофируется.

Странная втройне косметолог, что за 10 лет не решила проблему. Я просто по своей смотрю девушке.

Аноним: . Не знаю что именно подействовало но через пару месяцев кожа прям

Т е сразу эффекта в течении первого месяца не было?

MamaLENCHIC: к она мою кожу знает 10 лет уже.

И зачем она тогда био ставит тебе? Оно кожу еще больше утяжеляет и вниз тянет.
У меня видимо из за брекетов тоже комки эти рассосались, от щек ниче не осталось

MamaLENCHIC: Так поставила бы и нити, но что-то отзывы о них неоднозначные. А из близких людей не у кого спросить

я тоже еще не ставила, но мне косметолог сказала моя, что проще птоз предотвратить чем потом устранять. Склонна с ней согласиться. Буду ставить думаю, через годик два.

ЭврикA: И зачем она тогда био ставит тебе?

+1 у знакомой такая же косметолог, та вся в морщинах, как шарпей, а косметолог говорит:

• Тебе ничего не надо

ЭврикA: Т е сразу эффекта в течении первого месяца не было?

Ну радиес объем дает сразу. Процедуры делала раз в неделю - соотвественно почти на месяц растянула и т.к. уколов много, все лицо мажут обезбаливающим, у меня от него лицо краснеет, потом шелушится, ну вообщем эффект смогла оценить через 1,5- 2 мес.

Аноним,
Я про мезоксантин спрашивала. У меня ощущение от него, что деньги на ветер и весь эффект внешний от био на нет сошел после мезоксантина

Автор, а почему косметолог против массажей?

я и говорю, что все за раз ставила радиес + ксантин+ скинорен -- он коже помогает регенироваться)) вот общий эффект меня радует. Еще в постановке этого препарата нюанс есть, он не как обычная биоревитализация ставится, другим способом

MamaLENCHIC: Мой косметолог против массажей.

MamaLENCHIC: Мой косметолог говорит ничего не сделать. Смириться, или толстеть.

А она точно косметолог?Что то меня берут сомнения.Девочки,чем больше будете колоть что то в мышцы,тем хуже к старости будет хоть как то с ними справится.И НИЧЕГО не поможет,кроме подтяжек,а это маска на лице.Поверьте,я знаю о чем говорю.Только массаж и уход за лицом сохранит молодость надолго,как только накололи.....все,массажи не помогут.Желаю всем красоты и здоровья.Берегите свои лица.

OLsha: Только массаж и уход за лицом сохранит молодость надолго,

Vivienne W: Обосновано абсолютно.

Обоснуйте.

Хочу полежать,
Во первых у меня Филлеры стоят. Во вторых, говорит что кожа растягивается во время массажа. Кстати хирурги тоже против массажей

Учатся все косметологи в одном институте, а говорят по разному понятно. У меня филлеров нет. Летом всегда хожу на массаж лица люблю его. Из всех косметологических процедур это самая няшка.

Хочу полежать,
Куда ходите?

массаж лица кожу растянет только, она там другого качества, чем на теле и ее вообще даже кремом можно вверх только мазать

April O Neil: массаж лица кожу растянет только, она там другого качества, чем на теле и ее вообще даже кремом можно вверх только мазать

Это кто вам такую глупость сказал?Такое мог сказать человек,который ничего не знает ни о работе мышц ,фасций,связок.......Ну или преподаватель у этого человека был неграмотный.
От массажа кожа не растягивается!!!

если бы кожа растягивалась, то вместо лица у нас были бы накладные карманы с клапанами.

Я уже и на массаж согласна, так куда идти?

ЭврикA: Предложила Мезоксантин поставить

я ставила, 2 раза Мезоксантин, 2 раза Мезовартон, посвежела конечно

Мой косметолог не берётся за массаж , если есть инъекционка

MamaLENCHIC: Я уже и на массаж согласна, так куда идти?

мне недавно подсказали салон спа сакура возле трамвайного парка
тоже собираюсь сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы