на последней странице обсуждаем нити и радиесс.. Кто какой инфой владеет?

Я против мезонитей, очень много осложнений, а эффект ненадолго. Некоторое врачи допускают ставить их в шею, даже живот, но лицо - нет.
Болезненно, дорого и неэффективно.
Смас лифтинг нижней трети лица потом можно сделать, в конце концов.
И было много случаев отторжения, воспаления в местах введения
Про радиесс, меня смущает, что его невозможно расщепить гиалуронидазой, настолько связаны там молекулы. Это значит, что может быть фиброз, а это вообще уже не шутки, если он сильный
Ну фиброз в любом случае будет, но я на себе убедилась, что фиброз фиброзу рознь)

vyatskaya,
Все зависит от квалификации врача. И от качества материала. Это не самая простая процедура для выполнения, как мне кажется. если кому-то не понравился эффект или его не было - значит плохо сделали. по себе убедилась в обратном, эффект дольше чем от ботокса, да чем от чего угодно кроме операции пожалуй

Polizha,
Да убеждайте кого угодно, хоть до посинения

Polizha,
Покажите фото до и после, пжт, хочется понять, действительно ли подтягивают нити

MamaLENCHIC,
Кроме нитей можно ещё эндопил попробовать, он, если простым языком, именно для мышечного корсета

Я поставила нити 29 февраля, подбородок в основном и по овалу, коги и ещё какие то. Капец как я сначала была расстроена , эффект появился только к июню. Сейчас рада, что поставила.
Массаж я люблю, но времени на него тратится больше, эффект более кратковременный.
Поэтому хочу в этом году нити добавить ещё на шею.
Лена Белый пилинг не пробовали? Очень хорошо поры сужает.

vyatskaya: Болезненно, дорого и неэффективно.

Вот что-что, а боли никакой нет, самая безболезненная процедура. Я их сама себе ставила и даже кожу кремом не обезболивала. Насчёт дорого тоже скажу, если знаешь где купить без посредников, тоже получается даром. Эффект обалденный, кто меня долго не видел, просто сразу первое - как ты хорошо выглядишь! Но...сразу скажу кожа у меня очень тонкая (может поэтому эффект заметен) и единственный минус это синяки (ну это может быть и от того, что сама ставила, трудно все сосудики обойти). А так каркас при пальпации чувствуется сразу (по месту постановки нити) и кожа становится более упругой.

Ольга-Plusha,
Каркас нитей вкус чувствуется? Все время?

Морозко: Каркас нитей вкус чувствуется? Все время?

Если пальцами по щеке трогаешь, то просто их ощущаешь, но на глаз конечно ничего не видно. Я же знаю где их вводила, может поэтому.

Аноним: Aptos EXcellence Visage Classic упаковку.

Хотела их как раз поставить. Расстроилась, что теперь делать-то, как овал подтянуть?! :(
А вы где ставили, если не секрет?

z_alyona,
Я почитала про эндопил. Это же вообще жесть.. Там потом лицо отмирает. Не.. Уж лучше я со своим старым похожу

Adriatika,
Сколько штук ког поставили, не помните? Втяжек не было?

MamaLENCHIC,
Может еще альтеру посмотрите?
Хотя я тоже как кто-то выше скептически к результативности у Вас таких процедур отношусь.

Сольвейг,
Точно не помню, я всего 8 нитей поставила, часть из них только коги были, втяжек не было.
Вообще мне страшно было их ставить, а на деле вообще махом поставили, я даже фоткала себя ))))

Лuly,
А какая Альтернатива?) понятно, что разумно нужно в этом вопросе, вот автор и ищет пути.
Моя косметолог весной была в Баку, общалась с пластическими хирургами , один подпил и грит "девчонки , какие вы молодцы , делаешь операцию, вскрываешь, а там и нити, и радиесс, красота!))))".

Морозко,
Нити я чувствовала где то неделю, после почти нет, а сейчас и подавно )))

Лuly,
Сегодня пойду разговаривать про эндоскопию.
Кстати проставила мезоксантин. Не знаю совпадение ли. Но выглядеть я стала ещё хуже. Заломы в нижней части стали ещё больше. Главное не Носогубки, ни мешков под глазами нет, а низ.,
Я тут летела сутки, так со мной даже дед венгр познакомился
Я расстроена

MamaLENCHIC: Я расстроена

Ну еще бы.Вам и тридцати нет,а кожа прошла медные трубы.

Adriatika,
Он это в смысле-ужас,так нельзя? Или в прямом по тексту?

MamaLENCHIC,
Удачи Вам! Найти нужное!

автор,
Какие например медные трубы?

Лuly,
Неее, в прямом, по тексту ))))

MamaLENCHIC,
Так уколы кожу не поднимут.
Я бы пока на массаж рванула и параллельно с пластическими разговаривала, кто бы взялся подтянуть.

Я сегодня себе поставила филлеры в носогубки и уголки рта ими поднимали. Итог мне нравится - овал стал четким, намечающиеся комки Биша тоже подтянулись,рот почти перестал уныло смотреть вниз)
Делала на Московской. Предложили как альтернативу нити. Цена вопроса чуток подороже. Но я побоялась))) возможно, в следующий раз.
Но у меня кожа тонкая, может поэтому неплохо пока все выглядит. Врач говорила,что есть метода по типу каркаса, но филлерами. Вместо нитей. Это для тех,кто нити боится ставить)

Kis-Kiska,
Это радиесс по типу каркаса. Мой косметологумоляет не ставить его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы