на последней странице обсуждаем нити и радиесс.. Кто какой инфой владеет?

Лuly,
А вы давно делали?
Как эффект?

MamaLENCHIC,
Да, после последней. Я всего то 1 шприц на 2 раза делала. Сначала было какое то ухудшение, я прям расстроилась. А потом смотрю, очень хорошо стало, даже пудрой практически перестала пользоваться. У подружки так же, эффект видит.

MamaLENCHIC,
Делала 2 года назад 41 год был. Все. что обещали - все поправилось. Носослезка, носогубка, синева под глазами - все в порядок приведено. 1-1,5 года эффект первоначальный был. Потом носослезка поехала. Но т.к. я решила проблемы со здоровьем, то первоначальное плачевное состояние не вернулось. Пока повторять не планирую. Не помню уже, что в негативных отзывах было, в критике этого метода. У меня ничего отрицательного. У меня овал непоколебим, вот тут протестить эффект радиесса не могу.

Щечек круглых не было. Лицо не опухало. Ставила 2 шприца

Лuly,
Спасибо..
У меня прямо противоположная проблема. Овал потек

ЭврикA,
У меня качество кожи заметно улучшилось. Но основная проблема не решена((

MamaLENCHIC: Советуют аптос, либо радиесс.. Моя косметолог очень против последнего. Кто что думает?

Радиесс сомнителен тем, что он не имеет "обратного хода", то есть нет препаратов, расщепляющих это соединение... Если проблемы с введенными препаратами ГК можно практически свести на нет, введя гиалуронидазу, то здесь все, что получится - будет с Вами... Плюс неправильно введенный (слишком поверхностно) радиесс может контурировать, давать отеки и т.п. В общем, риск благородное дело, конечно, но как-то боязно... Когда все ок - эффект хороший, но уж больно много но...
Про аптос я вот что скажу. Это лично мое мнение, можно игнорировать... Вам, Лен, не надо напихивать лицо филлерами, тянуть нитями, рискуя втяжениями всякими и приобретая достаточно условный эффект... Ну вот не стоит... С таким типом кожи, строением лица и общими вводными самым эффективным будет эндоскопический лифтинг... Все остальное, боюсь, будет не очень долгим и не очень устраивающим по эффекту. Это все имхо, повторюсь.

Шумелка Мышь,
Я бы рада на эндоскопический лифтинг.. Шла бы на него сверкая пятками, только никто мне его делать не хочет!!! Кроме одногодоктора, за репутацию которого я не ручаюсь. Обожглась уже.
Про нити ведь даже спросить не у кого. Такое ощущение, что их совсем не ставят.

Да ставят нити активно. Но они дадут видимый эффект, если у дамы тип лица мелкоморщинистый, при нем овал активно не плывет.
я ставила 2 года назад на все лицо и год назад носогубки. Довольна очень. И очень жалею, что не проставила подбородок и шею. Потому что все, время упущено.
По нитям могу сказать тоже, что и по любой другой процедуре: нужен квалифицированный врач, нужно подобрать нити (а их мильон). Ну и пара нитей не решит ничего. Совсем ничего. Удивляюсь косметологам, которые говорят: а вот тут мы ниточку сделаем и усе... и ни хрена не изменится.
с Шумелкой согласна

Я про аптос пишу обратите внимание, это не те нити, которые большим количеством ставят. Они крепятся к кости ( сосцевидному отростку) и их в принципе больше трёх пар туда не привязать.
У вас скорее всего рассасывающиеся мезонити, раз много ставили, мне такие да, не помогут. Кожа Толстая очень. Аптос косметолог не ставит, нужно образование пластического хирурга

Ставила нити Аптос рассасывающиеся этим летом, у меня похожая проблема, лицо квадратное и щеки прямо обвисли после похудения. Дней десять я пряталась дома, лицо все отекло и выглядит неестественно. Потом начало все падать обратно вниз, каждая щека со своей скоростью. В итоге через два месяца все как было изначально практически. И это мне еще повезло, без осложнений.
А на лифтинг нет денег. Так что пока буду стареть достойно.
Вам почему не хотят делать эндоскоп.лифтинг?

Аноним,
Показаний говорят нет. А сколько нитей вам ставили?
А какие не помните? Там много аптосов

У меня такая же проблема была, справляюсь мезонитями. Нетравматично, но нужно потом несколько дней потерпеть отек, зато потом долговременный эффект подтяжки гарантирован. Еще главное чтобы врач был грамотный и материал, а то тетя делала и эффект не очень выражен, то ли препарат плохой, не знаю.. Я делаю у Поплавской Марины в салоне Прованс и меня устаривает. Эффект года 2 держится. Я думаю это самый простой вариант для Вас.

Polizha,
Мне не помогут мезонити. Это для тонкой кожи

MamaLENCHIC,
Aptos EXcellence Visage Classic упаковку. Не помню уже сколько там нитей.
Мне за 40, видимо, уже поздно оказалось. Может, раз вам отказывают, действительно рано еще?)

Аноним,
Мне как раз их и рекомендовали.

MamaLENCHIC,
Кто Вам такое сказал? Ведь действие от мезонитей не только на кожу, но и на мышцу! Ведь лифтинг достигается как за счет нитей, так и за счет образования собственной молодой ткани. Поэтому и такой длительный эффект.

Polizha,
Как мезонити могут подтянуть овал, если они не фиксируются под кожей? Это развод для тех, у кого особо нет проблем, вот им возможно и понравится

Polizha: Ведь действие от мезонитей не только на кожу, но и на мышцу!

На мышцу? Поясните, пожалуйста, каким образом мезонить на мышцу воздействует?

MamaLENCHIC,

Как же не фиксируются? Иглы вводятся под кожу на разных уровнях, затем удаляются, а нити остаются.

Шумелка Мышь,

При установке мезонитей используют методику иглоукалывания, которая и воздействует на мышцы.

Мне эффект нравится, не могу сказать, что у меня нет проблем с кожей, увы( У кого их нет и не думают о мезонитях...

Polizha: При установке мезонитей используют методику иглоукалывания, которая и воздействует на мышцы.

Простите, это не то "воздействие", которое может решить хотя бы минимальную проблему обвисания плотной кожи, увы... Тот же массаж в этом смысле более эффективен...

Я радиесс ставила,эффект просто потрясающий ,я в зеркало не могла насмотреться,косметолог обещала,что этот эффект будет идти по нарастающей ,препарат будет и дальше работать в течении года.У меня вышло по убывающей,причем очень быстро,уже через пару недель пошло на убывание,я не стала докалывать,обычные филеры на основе гиаулуронки у меня стоят намного дольше.Косметолог предположила,что организм мог радиесс растащить как витаминку,так как это гидроксиапатит кальция и если кальция не хватает,могло такое случится.Ну хз,может и правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы