Где купить многоэтажный набор косметики "мечта школьницы"? НАШЕЛСЯ!

fish,
Забыла про этот вариант. )) Сколько нынче доставка занимает времени?
Юляма,
Ого! Спасибо! ))

Машерочка ,
от 7 до 60 дней, как повезет

у пупы раньше было таких наборов до чёрта

В общем, девушки, каждой-каждой из вас спасибо за подсказки! Они меня в итоге привели... в "Дирижабль" к покупке вот такого набора за 890 рублей. Ребенок будет счастлив, я уверена.

Машерочка ,
А где там в дирижабле?

"Этаж" всего один, зато 60 оттенков теней, 12 цветов блеска для губ от золотого до черного и 6 бронзаторов/румян.

К слову: зашла в "Летуаль" - там мне предложили двухэтажный набор летуалевского бренда за 700 с чем-то. Хорош, но бледен, а тут и зеленый, тебе, и красный, и синий, и фиолетовый!

Юлич*: А где там в дирижабле?

На втором этаже в районе детской игровой площадки стоит лоток. Там этого гуталинуууу...

Машерочка ,

ухты ж красота какая ))))
помню, мне подобный в лет 12 подарили, коробочка была в виде сердечка,
а на крышке внутри круглое зеркальце. я была ващееее щаслива

КатринаС,
))))) Считаю, у девочки лет в 5-10 должна быть возможность намазюкать глаза синим или зеленым, чтобы в 20 она этого уже не делала.

катенок06: вот недавно на Черняховского в Игрушка Маркете купили за 800 руб в виде сердца всякие тени + вложено помады, блестки и лаки для ногтей.

Ой, какая красотааа! Такой же хочууу ))

Машерочка ,
Поздравляю) ребёнок точно будет счастлив) это кстати похоже на подделки под мак с али)
Главное яркие цвета)

Машерочка автор темы:
))))) Считаю, у девочки лет в 5-10 должна быть возможность намазюкать глаза синим или зеленым, чтобы в 20 она этого уже не делала

А потом девочка не горит желанием в люди идти такой красоткой?)))

Ив Роше хоть нормальная косметика, а Руби роуз и эти наборы с лотка - это же отрава, хорошо, если не будет аллергии, мне вот точно такое нельзя, однажды тени руби купила, глаза разъело, пришлось срочно бежать, смывать.

Юлич*: А потом девочка не горит желанием в люди идти такой красоткой

Кто ж ее из дома выпустит?))

WildG ☺: это кстати похоже на подделки под мак с али)

Оно и есть.

Машерочка ,
Мои просятся накрасится перед гулянием/ гостями))
Набор такой будут иметь ввиду на подарки, страшно, конечно, что из этого выйдет))

Недавно были в Золотом Яблоке, около детского отдела там стойка с блесками для губ детскими
Привела мама дочь лет 8-9, та глянула на это бледненькое детское " разнообразие" и очень выразительно говорит - " ты что издеваешься???"))

Моя в золотом яблоке прозодится. Руками и ватными палочками по всему подряд. Становится похожа на побывавшего в суровом бою человека-паука. Но довольная!!!!!

Юлич*: бледненькое детское " разнообразие"

Не блески, но лаки. В пятницу после школы красим (каждый палец - своим цветом), в воскресенье вечером смываем. Два дня детской радости - это бесценно.)))))))

Shtormit,
Прикольно))
Машерочка ,
отдам им свои лаки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы