Где купить многоэтажный набор косметики "мечта школьницы"? НАШЕЛСЯ!

Как в детстве, чтобы открывался в несколько ярусов, и тени - радугой. :) Только профессиональные сеты мне не интересны, потому что косметика - ребенку побаловаться.
В ДМ смотрела, в ЗЯ, в дивах всяких - нету!

UPD: см. красоту неземную на следующей странице.

Тоже интересно. Типа ап

посмотрите в небольших магазинах где недорогая косметика продается, в таких есть наборы Rubi Rous или в киосках союзпечати

В летуаль посмотрите, там купили для дочки-подростка, открывается в два яруса, небольшого формата. Стоимость около 900 руб. Не помню точно.

Раньше у Ив Роше были наборы в шкатулках, 2-3 яруса. В магазинах не видела, но он всегда был в их бумажных каталогах. Что-то мне перестали каталоги приходить, я бы сама купила.

ptica_we,
Нашла в инет-варианте магазина: Ив Роше
На три тысячи я не рассчитывала, но как вариант буду иметь в виду. На самом деле прям то, что нужно.

Машерочка автор темы: На самом деле прям то, что нужно.

Раньше там еще маленькие помада и тушь были. Он в бумажном каталоге дешевле. У них на сайте всё дороже. А так, я тоже не в курсе, где у нас нынче дают всякие Руби Роуз, в метро киоски выперли. В магазине Впрок.рф берем мелкие палитры для домашнего баловства, но там просто палитры теней-пудры-румян.

ptica_we: я бы сама купила.

Мне на ДР по телефону с большой скидкой предложили... где-то за 900р... я взяла- вообще норм)))

в Роспечати давеча видела

Юляма: где-то за 900р

Вооот, он у них по акциям где-то так и стоил, я еще старшей дарила на НГ.

ptica_we: Вооот, он у них по акциям где-то так и стоил

За 900 взяла бы не глядя.

аноним: в Роспечати давеча видела

В каком районе? Пригляжусь...

Машерочка ,
вот засомневалась, в Роспечати или в метро в переходе. но на Уралмаше дело было, я тут живу

аноним: в Роспечати или в метро в переходе. но на Уралмаше

Спасибо!

я сейчас зашла на оф.сайт руби роуз молодость вспомнить
у них там этих наборов "мечта подростка" хоть одним местом ешь красотища

Машерочка ,
может еще в букете посмотреть и в магазе с зеленой вывеской (регулярно забываю как называется, точно был в гранате) там же продают лаки этой фирмы) может и наборы есть

Машерочка автор темы: Нашла в инет-варианте магазина: Ив Роше
На три тысячи я не рассчитывала, но как вариант буду иметь в виду

так Вы вроде против

Машерочка автор темы: профессиональные сеты мне не интересны, потому что косметика - ребенку побаловаться.

я думаю, там сет профессиональный
А как вариант купить бьюти-кейс и заполнить его той же косметикой Принцесса и т.п - сумма выйдет та же

Машерочка автор темы: три тысячи

вот недавно на Черняховского в Игрушка Маркете купили за 800 руб в виде сердца всякие тени + вложено помады, блестки и лаки для ногтей. Дочке 5 лет, завтра тока все увидит, думаю будет довольна. www.markertoys.ru/catalog/1rr113/2rr20/414-603/ вот такой

the Queen: так Вы вроде против

Угу. Мечтаю уложиться в 1000 максимум. )))

WildG ☺: я сейчас зашла на оф.сайт руби роуз молодость вспомнить
у них там этих наборов "мечта подростка" хоть одним местом ешь красотища

О, да!!!

Машерочка ,
вспомнила парфюм-лидер магазин, посмотрите если рядом вдруг есть

WildG ☺: у них там этих наборов "мечта подростка" хоть одним местом ешь красотища

Класс! только я цен не увидела :)

МышЪ: только я цен не увидела :)

примерные цены я увидела в инет магазе, можете поискать если интересно

WildG ☺: примерные цены я увидела в инет магазе, можете поискать если интересно

Спасибо, поищу!
Для младшей такой набор был бы очень в тему :) и для меня, т.к. красит-то она меня :) а мне качество вот этой "детской" косметики очень не нравится на себе :)

в Ив Роше. Сефора
но это чудо косметического рынка только ребенку поиграть
серьезно как косметику это не надо воспринимать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы