Тушь для ресниц

Маруся: Хуже туши нет! Осыпается, плохо смывается, какие то комки несуразные - накрасилась она ей всего

соглашусь с вашей мамой)))такая же беда бедища у меня с этой тушью случилась.отдала подружкиной дочке и та кайфует)

*Кареглазая*,
В чёрном тюбике тушь хуже,мне лично
Красит,эффект тот де,НО ,черные круги под глазами к вечеру и плохо смывается,а в золоте хороша.

У меня все течёт и сыплется
Мне больше в его диор нравится, но засыхает до обидного быстро
Последний раз купила Армани с хорошей скидкой, обещали, что там спец добавки от засыхания
Ну вроде чуть дольше продержалась

белорусская релуи XXXL - норм за 120 руб

Тут как то недавно тема тоже про тушь была, сейчас поискала не нашла, там большинство хвалили какую то недорогую тушь в голубом или синем тюбике, подскажите кто-нибудь кто понял о какой туши идет речь. Моя заканчивается, хочу эту новую купить, попробовать.

свердловчанка-2: В чёрном тюбике тушь хуже,мне лично
Красит,эффект тот де,НО ,черные круги под глазами к вечеру и плохо смывается,а в золоте хороша.

Сегодня у консультанта спрашивала, чем отличаются. Сказала, что в черном тюбике гУще тушь, Премьер более жидкая, дает возможность наносить слои потоньше. Кисточки одинаковые.
Мне нравится и та и другая, но в черном тюбике у меня осыпается( следующую опять Премьер возьму

аноним: Тут как то недавно тема тоже про тушь была, сейчас поискала не нашла, там большинство хвалили какую то недорогую тушь в голубом или синем тюбике, подскажите кто-нибудь кто понял о какой туши идет речь. Моя заканчивается, хочу эту новую купить, попробовать.

похоже на мейбеллин,я тож послушала купила,в итоге синяя тушь ничо не делает.ни че го! хотя у меня не самые ужасные ресницы

Девочки посоветуйте удлиняющую тушь из масс маркета, идеальная была 100 лет назад скай хай керлз от мэйбеллин, после этого не могу найти похожий результат.

Холли: похоже на мейбеллин,я тож послушала купила,в итоге синяя тушь ничо не делает.ни че го!

ни чего себе.. а так нахваливали ее.

свердловчанка-2: в золоте хороша

+++ хотя в черном тюбике не дает кругов под глазами, но наносится толще и смывается хуже.

Emily: в черном тюбике гУще тушь, Премьер более жидкая, дает возможность наносить слои потоньше. Кисточки одинаковые.

+++

Тоже попробовала Вивьен Саботаж в черном, мне вообще не понравилась, совсем, никакого эффекта нет, та же Буржуа в фиолетовом тюбике намного лучше. Мне все таки мейбилин нравится.

Нарощенные ресницы пробовала, супер. Никаких проблем с покраской ресниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы