Тушь для ресниц

ланком нравится и вивьен, не вижу разницы, зачем платить больше).
Но очень хочу попробовать том форд и еще одну,название забыла, Крыгина ее всё пропихивала).

Тоже пользуюсь Вивьен сабо, но сразу меняю кисточку. Там какой то капец.
А разницу вижу с любимой том форд,но она сейчас стоит больше 3 тыс. Жаба душит.

Аноним: Кареглазая:Несколько лет пользуюсь Вивьен Сабо - Кабаре Премьер. Мне очень нравится!

где оно продается? в зя?

Каtюша: но сразу меняю кисточку

это как, на какую?

Вивьен везде продаётся), в Зя вечно на нее цена хорошая, я по 2 беру

*Кареглазая*: Вивьен Сабо - Кабаре Премьер.

тоже ей пользуюсь и полностью устраивает! Раньше максфактор пользовалась, которая пузатая, но сейчас я могу в зол яблоке по акции 3 Сабо взять вместо одной максфактор

КатринаС,
Обыкновенно. Одну вытащила, другую запихнула. Нашла старую от volumossime, (не уверена, что правильно написала) ее и использую. Она подходит по размеру.

Каtюша: другую запихнула. Нашла старую от volumossime

оо
я то думала. что фишка туши в том числе в кисточке.

Пешка: Сейчас мой идеал лореаль so couture

Тоже на нее "подсела" она для меня идеальная на сегодняшний момент, не осыпается и ресницы красивые. Диор улетела в мусорное ведро т.к. такой страшенной аллергии не было ни на одну тушь в жизни, даже из дешевых. Кабаре от В.Сабо сразу не поняла, жидкая показалась, но когда подсохла чуток стала нормально красить, но второй раз не возьму.

я уже какой год заказываю тушь в эйвон - "Мания объема" - от 99 до 199 рублей в разных каталогах. Щеточка мягкая, не засыхает, не размазывается. Красота)

*-* автор темы: Есть ли смысл переплачивать?

не всегда :)
главное в туши: она должна быть свежей и обладать удобной для вас щеткой
остальное не важно)
безусловно приятно обладать дорогим флакончиком, но проблему неумения красить ресницы это не решит ))
в идеале тушь надо менять каждые 3-6мес, поэтому проще и логичнее выбирать недорогой хороший продукт
из люкса, к чему хочется вернуться вновь: тушь Том Форд, действительно очень удобна.

papуля,
Ну как так? Разве есть такие кто каждый день красит ресницы и им туши хватает на 3 месяца? я обычно покупаю раз в 1-1,5 месяца.

Напишу анонимно, т.к. местные олигархини заклюют. Пользовала много тушей, от масса до люкса. Каждая, даже водостойкая отпечатывались под глазами. Тут по совету знакомой заказала тушь с Али, вы не поверите, она для меня оказалась идеальной, держится весь день как прибитая, не сыплется, не растекается, смывается теплой водой комочками. Уже третий раз заказываю и молюсь, чтобы она не пропала.

Augusta: недавно для себя открыла в магнит косметике тушь STELLARY 3 в 1

+++
до этого перепробовала много марок - и дорогих, и масс-маркет, останавливалась на Мейбеллин, хоть и начинает сыпаться через несколько часов, но щеточка и эффект нравились более всех прочих

Galatea: начинает сыпаться через несколько часов

никакая не должна
это говорит о несвежести продукта

На мой взгляд, важна не фирма, а тип щеточки. Доя себя методом проб и ошибок определила: щеточка должна быть силиконовая, с короткими щетинками. Тогда хоть за 3000, хоть за 250 руб - хорошо ляжет и держаться будет.
Купила эсте лаудер за 2500 в синем тюбике (повелась на восторженные отзывы))) с "немоей" щеточкой - пришлось выкинуть(((

papуля: никакая не должна
это говорит о несвежести продукта

не правда, приведу пример:
мама купила себе тушь на фото, говорит:
Хуже туши нет! Осыпается, плохо смывается, какие то комки несуразные - накрасилась она ей всего 3 раза, я ее забрала у нее.
И вуаля!
на моих ресницах тушь не осыпается, смывается легко при помощи ТЕПЛОЙ ВОДЫ, без использования средств и ресницы я этой тушью делаю шикарные.
Так, что это не причина
А вообще тушь осыпаться может по многим причинам:
Причиной осыпания туши может являться неправильное нанесение на ресницы. Очень часто женщины наносят тушь в несколько слоев поэтапно, после высыхания предыдущего или же наносят много краски на кончики ресниц. Этого делать категорически нельзя.

Тушь осыпается по причине индивидуального строения ресниц. Очень важно подбирать правильно тушь. Например, если вас природа одарила длинными и густыми ресницами, а вы приобрели удлиняющую тушь, которая еще и придает объем, в этом случае конечно лишняя краска будет осыпаться.

Самой распространенной причиной осыпания туши являются болезненные секущиеся реснички. Ведь за ними нужен также уход, как и за волосами. Неправильное снятие макияжа, недостаток витаминов приводят к тому, что кончики ресниц расщепляются, соответственно тушь будет осыпаться.

Бывают также ситуации, когда тушь просто засыхает, причиной этому является неправильное пользование тюбиком, а именно частое открывание, либо неплотное закрывание.

КатринаС,
Возможно, но меня устраивает, так что пользуюсь. А оригинальная кисточка мне ресницы склеивает.

КатринаС: я то думала. что фишка туши в том числе в кисточке.

Есть у меня подруга, была у нее пупа с идеальной щеточкой под ее ресницы, пупа кончилась, подруга купила шанель дороже пупы раза в два, кисточка не устроила и она ее в тот же день выкинула, я ошалела:ты чего, можно же кисточку поменять, ты 2 тыра выбросила, где мусор?!!! Но мусор они в тот день уже выносили, подруга так и осталась сидеть в круглыми глазами, жрать нечего, но тушь выбросила....

Был опыт и с люкс сегментом и с масс, и выбрала я последний. У меня рестнички тонкие, короткие и пряямые...и может мне не везло, но ни одна тушь дороже 1000 не соответствовала ожиданиям. Даже у консультанта спрашивала, она шепнула - одно и тоже. И с учетом, что люкс имхо весь палёный в сетевых, смысл переплат?

Я тоже раньше так думала, зачем переплачивать, если итак все устраивает, пока мне в руки не попал пробник Шанель. В итоге с этой тушью я получила длинные, насыщенно черные ресницы, даже не представляла что можно получить большее. Вот и вся разница. Минус тоже есть - отпечатывается на верхних веках, но вопрос решен спец.базой под макияж глаз. Вообщем если есть возможность то для меня выбор один - только Шанель

КатринаС: где оно продается? в зя?

я беру в ЗЯ. Только не перепутайте: обычная Кабаре - черный тюбик с золотым колпачком, Кабаре Премьер - вся золотая (на фото обе).
Между ними разница хоть и небольшая (в плане использования и результата), но всё же есть. И для меня эта разница довольно существенна.

Тёма и Жучка: МаксФактор 2000 калорий - дешево и сердито.

Сейчас у меня такая

Герда: то для меня выбор один - только Шанель

Тоже ее люблю. Черные, длинные ресницы - супер, но у меня она крошится.

Мариска: ...Гурмандиз из Рив гош за 169 рублей.

уже лет 5 только ей....и подруг подсадила. реально классная!!!я коричневую обычно беру,но если нет то черная пойдет. )))многие спрашивают что у меня за тушь на ресницах кста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы