Тушь для ресниц

Доброе утро красотули))
Объясните мне пожалуйста, в чем разница в туши кроме цены и брэнда, например Dior, Chanell... за 1500 рэ и допустим Арт Визаж за 300 рэ?
Есть ли смысл переплачивать?
Спасибо за мнения))) Всем хорошего дня)

не вижу разницы, если честно.

Яблоко: не вижу разницы, если честно.

Вот и я не вижу)) но может она все таки есть?!

разница может быть в запахе, составе, консистенции... и далеко не всегда эта разница играет в пользу дорогой туши. Несколько лет пользуюсь Вивьен Сабо - Кабаре Премьер. Мне очень нравится!
Хотя Диоршоу мне тоже была ой как по вкусу ))))

Яблоко: не вижу разницы, если честно.

+++

*Кареглазая*: пользуюсь Вивьен Сабо - Кабаре

У меня почему то дорогие туши быстро засыхаю и кончаются.

не вижу тоже разницы,только если

viny: дорогие туши быстро засыхаю и кончаются.

купила последний раз на распродаже в ЗЯ за 200 Римель,хорошая тушь оказалась.

тушь либо хорошая, либо Г, и от цены это не зависит.
и диорка и мейбеллин у меня были отвратительные,
и шанель и мак на веках отпечатывались сквозь ресницы, когда красишь.
или осыпались без привязки к цене и бренду.
вощем, чета я не нашла тушь, которая бы меня устраивала на 100%
щас в наличии 2 маковских

По многочисленным восторженным отзывам купила себе Вивьен Сабо Кабаре, но разочаровалась, щёточка неудобная для меня и засыхает быстро. Моя любовь Lancôme

Много лет пользовалась клиником, сейчас перешла на вивьен сабо, разницы не вижу, сабо даже круче ложится и щеточка удобней

У меня были всякие, моя любовь это Ле Волюм Шанель и Диоршоу, но в отсутствии лишних денег их достойно заменяет...Гурмандиз из Рив гош за 169 рублей.

*-* ,
разницы нет, т.к плата идет за бренд, за раскрутку и рекламу - отсюда и цена.
Тот же Лореаль делится на подразделения люкс, широкого подразделения, подразделения активной косметики и профессиональной.
И является производителем таких марок:
Yves Saint Laurent Beauté
lancome
Giorgio Armani
Biotherm
Cacharel
и т.д
Мало кто знает, но многий люкс выпускает Лореаль (их группа компаний)

КатринаС: или осыпались без привязки к цене и бренду.

у меня всё практически сыпятся
я от отчаяния в Военторге у продавщицы в косметическом отделе тушь попросила, что бы не сыпалась, пожаловалась, что все сыпятся. на что она мне ответила: "Глаза значит у тебя такие"

Сейчас тоже Мак в бордовокоричневом корпусе, не сыпется, но эффект минимальный от неё.

Кабаре не сыпалась, первый тюбик, второй тюбик был уже другого качества и даже запах другой.

Много лет пользовалась диоршоу, изредка изменяла ей с Рубинштейн и армани) Потом повелась на хвалебные отзывы о кабаре Вивьен Сабо. Сначала была в восторге, тот же эффект в 10 раз дешевле. Через год использования ресницы стали портиться. Вот и вся разница.
Сейчас мой идеал лореаль so couture. Единственная не осыпается за 20 часов, смывается тёплой водой, поэтому дождь и снег ей не страшны.

Пешка: лореаль so couture

попробую

Мариска: Ле Волюм Шанель

тоже нравится

Тоже все туши отпечатывались и осыпались, пока не попробовала клиник. Теперь только она, смывается теплой водой, точнее снимается кусочками, не размазывается

Вивьен Сабо не понравилась, ни как ложится, ни как держится, ни как смывается.
Из недорогих давно ничего больше не пользовала.
Покупаю ланком гипноз волюм-а-порте.
Реже беру армани айс ту кил.

Ideze: Тоже все туши отпечатывались и осыпались, пока не попробовала клиник. Теперь только она, смывается теплой водой, точнее снимается кусочками, не размазывается

вот одно время с удовольствием ею пользовалась. надо вернуться что ли снова к ней.

Ideze: клиник. Теперь только она, смывается теплой водой, точнее снимается кусочками, не размазывается

иногда изменяю с Вивьен Сабо Премьер гениаль ярко-синей под настроение, но Клиник - это маст хэв.

МаксФактор 2000 калорий - дешево и сердито.

Ovenka,
Она мне как то поднадоела, не она, а скорее одно и тоже))) покупала другие, и люкс, и масс, но все равно клиник лучшая

Много что пробовала, на многое аллергия...
Из любимых - клиник, буржуа и недавно для себя открыла в магнит косметике тушь STELLARY 3 в 1. Оч удачная и акции на нее часто. Сейчас вроде по 266 руб

*Кареглазая*: Несколько лет пользуюсь Вивьен Сабо - Кабаре Премьер. Мне очень нравится!

У меня из декоративки дешевые только туши)), не нашла разницы. А румяна , помады и тд хочется в красивой дорогой упаковке, хотя может и у дешевого хорошее есть

У меня всё отпечатывается на веках, к сожалению.
И Диор, и Шанель, и Ланком.
Только Клиник остается там, куда нанесла.
Кроме того, мне нужна только водостойкая, т.к. от любого ветерка слеза течет.

В итоге после долгих мучений только Клиник водостойкая. Остается только на ресницах. Не сыпется, не отпечатывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы