начала делат селфи. Теперь понимаю почему в инста все красотки :)))

Марлен: А я себе не нравлюсь на селфи, я в зеркале и на обычных фото куда краше. Не умею делать селфи. Не знаю почему. Мож, читаю много. Бросать надо.

у меня так же было до покупки этого телефона)))

А у Идола есть такая функция?

Темари: Включена функция красивое лицо ))

где ее включить?

Банкирша: настройки поменяйте

какие на какие?

Лайла Миллер: У нас на айфонах такого нет Не дошла ещё техника такая до эппла

там вообще функций мало, я себе другой тел купила, много сейчас, но селфи красивых нет, видимо

А у кого таких настроек нет, так полно всяких ведь программ, в которых можно ретушь сделать.

Magic_: плиз, если не сложно, заинтриговали прям

да никакой интриги, вот тема www.u-mama.ru/forum/women/fashion/672432/94.html
с 94 страницы вроед и начал аноним фотки выкладывать, там не все симпатичные) но принцип понятен, все можно в проге на телефоне сделать)

Ой не, я на селфи крокодил кривой и морщинистый, еще и лицо несимметричное (( инста мимо ога, нетути мне лайков

Простая бухгалтерша: какие на какие?

ну у меня есть настройки в камере. когда камеру на себя разворачиваешь. там режим Идеальное селфи. ну и доп настройки

Блин, а я на селфи как опойка какая то, ей-богу)

Какая фигня, боже. Чем люди страдают.

Я тоже в зеркало смотрю , ничё так)), с селфи надо повозиться((, всё искривляет
Ретушь включена сразу, да, нооо не помогает,

Lola: пачему я не красотка на селфи? получаюсь вечно как мумитроль. У меня что включено?

муми-тролли хорошие ))

Напишите хоть, какие телефоны делают из морщинистого несимметричного чудовища с синяками под глазами красотку. У меня айфон, пипец меня уродует. Программой только научилась зубы отбеливать.

У меня на древнем сони так себе фотки получаются. У мужа на айфоне лучше, но все равно далеко до инстаграмных дев, лицо другого типажа и формы.
у знакомого не знаю какой телефон, но там на сэлфи все прям подсвечивает и ретуширует и он 40-летний дядя получается 20 летним))) но тоже от типа лица многое зависит, у него оно не широкое и черты лица правильные.

Я вообще не умею себя на тел фоткать, красоткой точно не выхожу

Девочки, можно я тут спрошу
Посоветуйте пожалуйста селфи-палку (монопод)? Где кнопка в ручке, чтобы не потерять отдельно кнопку.

Аноним: Я на селфи похожа на кого угодно только не на инстаграммных красоток. Как так?

+1 похожа на колобка на селфи фотках

Я на всех Селфи урод..
А ещё почему то лицо кривое.
На обычной зеркалке все симметрично

У меня ребенок еще пользуется приложением Spring — Increase height: прямо модель на фотках получается. Не узнаем ее просто.

SON ),
А что кнопки теряются???))) я в Днс зашла и там купила какую то с кнопкой и с проводком, чтоб не париться с блютусом.
MamaLENCHIC,
У меня тоже лицо вытягивает, нельзя чтоб лицо близко к углу экрана попадало, у телефона оптика не такая, как у зеркалок канеш, искажает и вытягивает сильно. Но я нахожу иногда удачные ракурсы и лицо вроде нормально получается, но выражение лица... Как на работе поэтому редко селфи делаю.

С тех пор как у айфона фронталка переехала немного влево от центра экрана, стали Селфи корявые, лицо ассиметричное. А я аксакал айфонный ещё помню когда не было такой проблемы
Когда Селфи делаешь непосредственно из самого приложения Инстаграмм, никаких искажений нет. Видимо они как-то это предусмотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы