начала делат селфи. Теперь понимаю почему в инста все красотки :)))

Там что ? установки особые? почему я на селфи похожа на инстаграмных красоток?
поняла теперь почему там все на одно лицо:)) Почему так ? что за фишка в телефонах? сама, если что, никаких настроек в телефоне не делала:))

Давайте фотке. Щас ю мамские игуаны покажут вам красотку инстаграмовскую

Я на селфи похожа на кого угодно только не на инстаграммных красоток. Как так?

Бьютиселфи вам в помощь

Аноним автор темы: почему я на селфи похожа на инстаграмных красоток?

Аноним: Я на селфи похожа на кого угодно только не на инстаграммных красоток

От палки зависит?
А так давно уже пора провести английским ученым исследование на эту тему.

Включена функция красивое лицо ))

Lelkako,

Аноним,
индивидуальность, она такая

пачему я не красотка на селфи? получаюсь вечно как мумитроль. У меня что включено?

Где мне включить такую функцию? красивое литсо имею ввиду

настройки поменяйте

Lola: пачему я не красотка на селфи? получаюсь вечно как мумитроль. У меня что включено?

лицо муммитролля

Аноним автор темы: почему я на селфи похожа на инстаграмных красоток?
поняла теперь почему там все на одно лицо:)) Почему так ? что за фишка в телефонах? сама, если что, никаких настроек в телефоне не делала:))

широкий угол фронтальной камеры (морда как в самоваре - нос-губы более выпуклые относительно периферийных частей фотки) +не очень хорошее разрешение (все морщины-пятна-веснушки стираются) = вот вам и инстаграмная красотка. Я вот когда селфюсь - у меня лоооооб шокапец огромный. Он и так-то не маленький, а на селфи вообще

Автор, какой у Вас телефон? Дайте два! У меня на яблофоне надо очень сильно постараться, чтоб че то путнее вышло Никаких настроек там нет.

А я себе не нравлюсь на селфи, я в зеркале и на обычных фото куда краше. Не умею делать селфи. Не знаю почему. Мож, читаю много. Бросать надо.

ЭврикA,
Вот также))) зато у мужа хайоми какой то последний, там да!!! Все гладенько, светиться, лет на 17 выгляжу

ЭврикA: Никаких настроек там нет.

у меня на соньке прям предустановленная функция для селфи (ретушь и тд) там даже есть функция голосового сопровождения для фото с основной камеры, тетенька вещает "сдвиньтесь чуть правее, выше, улыбнитесь!" я так ржала когда ее тестировала)

WildG ☺,
Ничессе))))) Я здесь и узнала, что есть телефоны, которые сами сразу ретушь делают. А мой гаденыш не делает)) скорее даже наоборот портит все

Даже с ретушью далеко не все красотки) ретушь убирает морщины и пятна всякие на лице... Тоньше нос или пухлее губы не сделать ретушью Если только фотошопом

ЭврикA: А мой гаденыш не делает)) скорее даже наоборот портит все

когда скачала прогу бьютиплюс и юкаммэйкап, в голове вертелась одна фраза "до чего техника дошла!" там же так изменить можно - мать родная не узнает, даже на полностью чистое лицо мейк нанести) цвет глаз поменять, щеки подтянуть, глаза увеличить в теме ольги марковой аноним скидывал ее же ретушированые таким макаром фотки)

Лайла Миллер: Тоньше нос или пухлее губы не сделать ретушью

у меня на LG была функция, там можно глаза увеличить, нос сузить, губы подкорректировать такие физиономии можно наворотить из себя
сейчас на Леново есть функция красивое лицо, такие чудные селфи делает

У меня себяшка с ретушью, от 0 до 8, с увеличение хлаз и ухудением лица)) А фишка в том, что ретуширует только мою морду, если кто-то еще в кадр влезет, то он останется страшным неретушированным.

Вер@нда: меня на LG была функция, там можно глаза увеличить, нос сузить, губы подкорректировать такие физиономии можно наворотить из себя
сейчас на Леново есть функция красивое лицо, такие чудные селфи делает

У нас на айфонах такого нет Не дошла ещё техника такая до эппла

Аноним автор темы: Там что ? установки особые? почему я на селфи похожа на инстаграмных красоток?

тоже об этом думала))) тоже замечала, что нравлюсь себе на фотках только когда снимаю себя сама (фронтальной камерой), а не когда меня фотографирует кто-то другой.
Считаю, что дело только отчасти в ретуши. На самом деле когда мы видим себя на экране монитора - нам легко сделать выражение лица, которое нам самим понравится (губки выпятить, скулы напрячь, лицо с полоборота 3/4, взгляд с прищуром )
В зеркале я себе тоже нравлюсь - потому что автоматически делаю привлекательное лицо. Это тоже самое.

Аноним ,
У ыас на теле возможно не так,но суть ясна. Это все настройки.
FlashMemory,
Всё видно куда яснее,чем в зеркале.
Марлен,

Аналогично,на себяшке не нра

WildG ☺: в теме ольги марковой аноним скидывал ее же ретушированые таким макаром фотки)

дайте ссылку, плиз, если не сложно, заинтриговали прям

ЭврикA: есть телефоны, которые сами сразу ретушь делают

мой так делет, асеr, если спец кнопочку нажать, красиво получается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы