а вы бы поехали на отдых со знакомыми?

Ездила со своими и мама с дочкой - одноклассницей моей дочери. Были сложные моменты, касались финансов, но в целом - нормальный отдых.

Один раз решилась на поездку с совершенно неблизкой коллегой, о которой другие говорили, что она нытик и стонота и зануда. В итоге сблизились настолько, что в следующие годы пол-Европы объехали вместе и до сих пор приятельствуем. Ни капли она меня не бесила. А один раз с лучшей подругой съездила, так она меня просто вымотала своей неуёмной активностью. Никогда больше. Мне кажется, надо смотреть на совпадение темпераментов, отсутствие вредных привычек. .. либо сразу договариваться: Вы сами по себе, мы сами по себе. Какая разница, будет с ними общий туалет или нет? ? Главное не это.

Марлен: Мне кажется, надо смотреть на совпадение темпераментов, отсутствие вредных привычек. ..

Я однажды с совсем незнакомой компаньонкой ездила, нас турагент (ее знакомая) сосватала. Темпераменты разные у нас были, но как-то уравновесили друг друга и сразу обговорили планы на отдых.

Не, мне как-то тоже турагент подыскал пару для поездки в Париж, т.к. 2местный номер стоит дешевле ))) тоже никаких проблем не было. Мы же не приговорены друг к другу. Ты хочешь на ночную дискотеку, А я на экскурсию - ну и отлично, в номер приходим только ночевать, никто никому ничего не должен. Мне в этом плане с чужим человеком даже проще рамки установить.

В прошлом году ездили с подругой и 4 детьми на двоих. Месяц провели всей оравой. Чудно отдохнули. Но подруга - неконфликтный человек, я тоже подобным не страдаю.

Смотря какой знакомый.

Мышик: Просто нужно четко понимать, что это не пионер лагерь, где все строем. Друзья, например, на пляж, а мы на экскурсию, вечером встретимся- обсудим. Совпали интересы - вместе поехали.

вот я тоже себе именно так это и представляю.
если вместе жить - совсем не обязательно друг под друга подстраиваться и ходить везде строем.

akavi,
))))
Я вот весь отпуск пью..
А моя приятельница нет)))
Три раза ездили вместе с детками.
Один раз жили в номере вилле..
На несколько спален. Туалетов..
Опозорила меня моя дочь.
Она спит днем. Всегда.
А наша подружка-нет.
И днем шумит и громкоголосит.
Моя вышла из спальни.
И грозно!
Как мне надоели эти люююди!!
Когда мы пойдем в нормальный номер.
Мы ржали.
Потом уже ездили в нормальные номера)))
Вместе но раздельно.

А не пьющей своей подруге...
Я с утра..на завтраке..подсуячивалась...
И опаивала ее шампанским..
И так отпуск и отличненько проходил..
Без ссор и критики)))

Проблема может возникнуть, например: я своей мороженку за 100 покупаю, а у подруги денег нет, или мы на батут платный каждый день, а ребенок подруги ревет - опять денег нет. А дом легко на двоих, по себе сужу, только мне не надо в ухо свистеть, что я ребенка балую. Если что не так, просто соберу вещи и перееду в другой дом.
А так по теме, проблему увидела только в совместном туалете? А на все включено могу и с подругами отдохнуть, хотя вариант ссоры: хватит сидеть в море, моя вышла - ты свою тоже забирай. , басейн только 10 минут, и не важно что горка 2 часа работает.
Мне на это фиолетово, я за свой счет путевку купила, а не вы мне оплатили. Не нравится, не лежите со мной рядом.

НО в один номер с чужими детьми не когда бы не подписалась.

аноним автор темы: снимать жилье с общим туалетом, ванной и кухней на 2 комнаты. в одной я с детьми, в другой знакомая с ребенком

вы же не вместе, а рядом, никто не заставляет вместе тусить.
В чем отличие, если бы вы снимали комнату в доме с общими удобствами на несколько комнат?

Ну я вот подписалась..однажды.
Но номер домик большой был..
Почти 200 кв.
Мне нормально было.
А вот ребенок у меня возмутился))))

аноним автор темы: вы бы поехали?

Точно нет. Я и с друзьями бы не поехала, а тут вообще кто попало.

akavi,
У меня подружка тоже один раз так попала. А поехала-то вовсе казалось не с кем попало, а с подругой еще с института, уже лет 20-25 знакомы. Виделись все это время, да видно было, что выпивает крепко на ДР и прочих мероприятиях. А оказалось, что она всю неделю-две может вот так бухать не просыхая. Хорошо хоть без детей ездили.

akavi,
Ну какой запой.
Это до бессознания)))
Разве это возможно.
Ведь надо за ребенком следить у бассейна и вообще его и себя обслуживать)))
Так что слегонца...подбухнуть))

adelishа: а почему раздел "Мода и красота"?

????

НаталЪя,
ппкс
С подругой ездила,не то что со знакомой. Вот все перечисленное очень разнилось. Кроме того,разругались в хлам перед отъездом(( . Из за ерунды,но её капец понесло...неприятно.

akavi: А детям на тот момент было по 2,5 года.

а куда ездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы