а вы бы поехали на отдых со знакомыми?

есть вариант поехать на море, снимать жилье с общим туалетом, ванной и кухней на 2 комнаты. в одной я с детьми, в другой знакомая с ребенком. знакомая не очень близкая. вы бы поехали? просто говорят со знакомыми лучше не ездить, т. к. очень часто люди ссорятся после совместного отдыха.

аноним автор темы: а вы бы поехали на отдых со знакомыми?

Нет, никогда)

я че бумаги поела что ли?

Да ладно, если люди адекватные, то почему нет. Наоборот веселее.

аноним автор темы: снимать жилье с общим туалетом, ванной и кухней на 2 комнаты.

аноним автор темы: вы бы поехали?

Нет. Я люблю в одиночестве пукать в сортире

Ездила .. Не поссорилась .. О чем взрослым людям ссориться ?

аноним автор темы: со знакомыми лучше не ездить, т. к. очень часто люди ссорятся после совместного отдыха.

Совершенно верно.Разве что вы будете полностью друг от друга независимы,да и то,возможны точки пересечения интересов в той же кухне например.Ну и зависит от человека еще,кто то философски отнесется к крошкам на столе,допустим,а для кого то это почти трагедия

смотря с кем - с одними своими друзьями легко, с другими - ни за что

Смотря какая знакомая. У меня есть и такие, с которыми катенорически нет, и такие, с которыми категорически да.

я раньше ездила со свои ребенком и подругой, потом ездили парами, сейчас каждый ездит сам по себе, одно дело встречаться иногда, другое дело жить бок о бок на отдыхе, у всех свое расписания, кто-то рано встает, кто-то поздно ложится, кто -то на пляже торчит весь день, кому-то на тихий час пойти надо...плюс финансы, разные привычки в еде и тратах...
своей семьей лучше!

скорее нет

Лучше не надо. И вы и они можете быть хорошими людьми, но не совпадать во взглядах на отдых и на совместный, пусть и кратковременный, быт. Но может и повезти - отлично отдохнёте вместе. Но я бы не поехала. Был такой опыт. Не поссорились, конечно, но иногда бесили мелочи.

Нет, не люблю подстраиваться. С детьми бы поехала, однозначно.

Ездила один аз с одноклассником сына и его мамой. Не были подругами, но знали друг друга неплохо. Вполне нормально съездили, ну были небольшие разногласия, но не страшно. Остались приятельницами.
Но с кем-то из столь же близко знакомых точно не поехала бы ни за что.

Стараюсь всегда ездить с кем-то из друзей. Отлично осознаю, что будет именно так:

НаталЪя: у всех свое расписания, кто-то рано встает, кто-то поздно ложится, кто -то на пляже торчит весь день, кому-то на тихий час пойти надо...плюс финансы, разные привычки в еде и тратах...

Это нормально все люди разные. Просто нужно четко понимать, что это не пионер лагерь, где все строем. Друзья, например, на пляж, а мы на экскурсию, вечером встретимся- обсудим. Совпали интересы - вместе поехали. Были у нас случаи, когда договаривались питаться вместе, через неделю подруга сказала, что мы транжирим, не вопрос, решили питаться отдельно, но вкусняшками и фруктами, мы ее детей все-равно угощаем. Адекватные люди всегда договорятся.
Я оч люблю отдыхать с кем-то из друзей. Другие люди показывают другую сторону жизни. Например в тайланд поехали с заядлым рыбаком - он нас вытащил на рыбалку, так круто, мы б сами не догадались, его жена поклонница гастрономического туризма - столько нам разных ресторанчиков показала, на юг ездили с походником - он нас в горы профессионально сводил. Когда живешь с подругой, столько новых рецептов и хитростей кухни узнаешь! От нас, наверное, люди тоже что-то новенькое узнали. Красота!

а почему раздел "Мода и красота"? вы там красоваться в общем сортире перед знакомыми будете?

Много раз ездили с подругой и детьми. Но я не напряжный человек, не ругаюсь, не обижаюсь. Подруга любит покомандовать, мне пофиг. Что мне с ней нравилось - организация питания Простая еда, сами готовили - у ее дочери особое меню.
Сейчас не ездим - у меня с финансами плохо, да и здоровье не позволяет по горам скакать. А так были на Алтае, в Абхазии, в Башкирии - гора Иремель. На Тургояке - там вообще жили в спартанских условиях. В Абзаково.

аноним автор темы: есть вариант поехать на море, снимать жилье с общим туалетом, ванной и кухней на 2 комнаты. в одной я с детьми, в другой знакомая с ребенком. знакомая не очень близкая. вы бы поехали?

а вы в гостях в туалет не ходите?! с ночевой не остаетесь?
странный вопрос. ну общий туалет и?
я видимо чего то не догоняю.
меня бы больше волновало то анимировать наших термоядерныхх перцев будет.

Ездили с подругой. Отлично все прошло.

в какой-то день отдыха могут одинаково раздражать и далекие знакомые и близкие подруги. опыт путешествия в сопровождении большой. но это не останавливает меня от совместных выездов, потому, что впечатление об отдыхе остается в целом хорошее. так-то я и сама себя раздражать могу))) В вашем случае чужой ребенок может быть сильным раздражителем. но если ребенок адекватный и управляемый (как и ваш собственный) то почему бы и не съездить вместе...

Ездила с дочкой и подруга с дитем. Все хорошо было

Я ездила со знакомой. На тот момент не очень хорошо знали друг друга. Но отдохнули отлично. Хотя характеры у обеих тяжелые, но вот как-то сошлись. Дети унас одного возраста, тогда им было по 1,8 года. Хотим опять вместе отдохнуть, но что-то никак не срастается(((

аноним автор темы: а вы бы поехали на отдых со знакомыми?

Неа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы