Что нового интересного вы себе прикупили

prince$,
Может прогладить и посмотреть ещё раз, пока смотрится дёшево , а так комбинашки нравятся)
Например на Летучей, ну у неё и с фигурой ок

Аноним,
Нормальные титьки, для натуральный как раз на месте. Про "ночнухи " и речь идёт.
А мне очень она нравится

На фото все новое)

И туфельки с босоножками, давно мечтала .

Vivienne W,
Спасибо)))

[cit]ЕНН1: На фото все новое)[/cit
Нравится все У меня много покупок,только показывать здесь не буду.

ЕНН1,
я бы на втором фото брюки одела монотонные.полоска с полоской-необычно:)

ЛВЗ, так ещё мерила...

ЕНН1,
мне с белой юбкой больше нра)легко смотрится

ЕНН1,
Все очень красивое. Колитесь где брали обувь и одежду

ЕНН1, Топик в полоску вообще прикольный!! Покажите, как он сзади смотрится... Я Вас видела, очень понравилось!! И да, где покупали??

Пакахонтас,
Первое фото- блузка мохито(699₽) вискоза. Джинсы GStar-1299₽ Фамилия. Ну туфли 2200 фамилия ( кожа) фото 2 юбка зара 799₽ топ 999 зара. Люблю распродажи)))

ЕНН1,
а губы уточкой - это обязательный атрибут?

Ресничка )),
Меня видели? Ух ты! На улице была вот так- удобно)

аноним,
Нет, они сами))))

ЕНН1: На фото все новое)

где все полосатое - рябит слегка)))
С белой юбкой супер, только я бы юбку необъемную сюда надела, чтобы топ подчеркнуть

ЕНН1: Меня видели? такую красотку не заметить??? Очень все гармонично у Вас А топик МОХИТо, а где такие дают??

Обувки себе прикупила на работу и на осеннюю сухую погоду (если такая предвидится )

Марриотт: Например на Летучей, ну у неё и с фигурой ок

Пакахонтас: Колитесь где брали обувь

туфли у ЕНН1 красные из Фамилии (ну и на ламоде и вайлдебриз есть ))) мне нравится эта марка и стоит сейчас до 2500, поди

ряженка,
Ну, это сцена из Бонда. Я этот фильм смотрела на большом экране, там эта девушка идёт в своём платье по вагону-ресторану на ужин с Бондом. И при этом освещении, при движении + мастерство режиссёра и оператора, она выглядит очень соблазнительно. Платье вокруг неё как жидкое золото. Прямо таки при всей закрытости это платье больше показывает, чем мини, декольтированное сверху и снизу. Ну и актриса, конечно, девушка с формами. Мне понравилось Работой стилиста я восхитилась

ЕНН1: туфельки

видела недавно такие красные туфельки в Фамилии Мегаполис, понравились, но размер не подошел(

ЕНН1,
BUZZY,
Спасибо!

А разве красные туфли кожа? Я их повертела-показалось кожзам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы