Что нового интересного вы себе прикупили

Someone special,
Дело вкуса. Цвет шелка могу только отметить. Но не само платье,ни скарлет,ни оба вместе мне не нра. А вот "ночнуха" на летучей нравица. Они по отдельности нет))

Ресничка )),
Радуга парк. Он у нас один магазин.

BUZZY,
Да туфли 2200 стоят

Секуринега,
Эта фирма - у них почти все кожа. Были подобные бежевые ( у меня на фото) вот они не натуральные.

ряженка,
Это Ли Сейду , если я правильно написала в русской транскрипции. Мне вот напротив, Летучая в платье не нра, реально, сиськи до колен, как кто-то написал. Вульгарно

Секуринега: А разве красные туфли кожа? Я их повертела-показалось кожзам

Тоже показались не кожа. Последнее время натыкаюсь на кожзам сплошь, только отделка, стелька, задник или элементы какие кожанные, остальное все не кожа. Уже и на сумки свои смотрю как не на кожу, блин...ручки, дно и боковины или карманы кожа, остальное хз...

ряженка: "Комбинашка" нра. Со свитером классно. И до наших дойдет через годик два,созреют, но наденут еденицы. Нужна фигура

Зиновьева любит в таком луке рассекать (пудровые цвета очень красивы, конечно, для комбинашки и джемпера оверсайз), но у неё уже дефицит фигуры, конечно...кожа да кости + высокая шпилька.

аноним: Тоже показались не кожа. Последнее время натыкаюсь на кожзам сплошь, только отделка, стелька, задник или элементы какие кожанные, остальное все не кожа. Уже и на сумки свои смотрю как не на кожу, блин...

мне уже пофигу скоро будет, кожзам делают такой хороший в последние годы...ну ток в обуви нога сильнее потеет, конечно...но на дожди я даже с большй охотой надеваю кожзамовые балетки вместо нубуковых

ЕНН1: На фото все новое)

какая красотаааа!!

Ифф: У меня есть платье- комбинация

супер! тоже хочу

Ифф: У меня есть платье- комбинация

очень круто!!! ни с какой Летучей не сравнится. шикарно!

ЕНН1,
Все понравилось у вас, ну и конечно вкус есть
Ифф,
Вам идёт ВСЕ

Ифф,
красиво !

llalena,
iwona,
Большое спасибо девочки! Приятно то как)))

ЕНН1: Радуга парк сроду не захожу.. я кроме Зара ничего не смотрю, может еще что посоветуете ( магазины)??

ЕНН1,
топ из Зары классный, блин, почему я не вижу такие вещи, сколько лазила на днях там, ничего не нашла, только сыну рубашку купила)))

Титек как у Летучей конечно нет и не предвидится

Ресничка )),
Люблю мохито, у меня много одежды от туда- лекало подходит. Зара, но там редко что хорошо сидит. А вообще самое любимое это фамилия. Я отлично там все нахожу. И только нормальное там покупаю. По идее одется можно в любом магазине. От кошелька зависит. Но я жутко не люблю переплачивать. Потому что отлично знаю какая накрутка у магазинов.

kinchev,
Все подружки говорят что у меня талант- " нарывать". Например кофтейка зара 599₽, хлопок. Джинсы ок 400₽ ( им месяца 4) И туфли 1299₽

ЕНН1: талант- " нарывать"

согласна, у моей сестры тоже он есть

kinchev,
вот, я прям тащусь от этого)))

Ифф,
Очень красиво!

я в фамилии тока раз один джинсы себе нарыла, да и то девки на работе сказали, что я в них бомбовоз, не носи типа
не умею нарывать)))

kinchev: сколько лазила на днях там, ничего не нашла, надо все мерить.. иной раз ни о чем, а одеваешь
ЕНН1: " нарывать" это точно талант Фамилию тоже люблю
ЕНН1: Люблю мохито, у меня много одежды от туда- лекало подходит схожу обязательно, там сейчас скидки??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы