Что нового интересного вы себе прикупили

carte: покажи

Вот, Саш www.villeroy-boch.es/shop/piemont-cutlery-set-30pcs.html
Фотку позже прилеплю, если надо, как до дома доеду.

Лилит_Es,
прикольные

Вот платье взяла Зара Студио. Думаю оставить или нет... не смотрите что мятое,только из пасылки достала. Муж сказал комбинашка

prince$: комбинашка

точно

Если есть куда выгулять и правильно смиксовать- то супер платье будет!

С косухой черной его вижу или с черным пиджаком в мужском стиле. Нет ни того ни другого....

Ой. Это я случайно галку аноним поставила...

prince$: или нет...

на вас ни с чем его не вижу. длина дурацкая для такого фасона.

prince$: Муж сказал комбинашка

Так и есть.

Если так?

prince$: Если так?

джемпер бы более объёмный, а так классно! ну и шпиль надо повыше бы

prince$: Если так?

и так тоже нет. оно лично вас уродует. разве вы не видите сами ?

prince$: Вот платье взяла Зара Студио. Думаю оставить или нет... не смотрите что мятое,только из пасылки достала. Муж сказал комбинашка

Прикольное.Люблю неординарные наряды,всегда с интересом рассматриваю,хвалю мысленно за смелось.Смиксуйте только грамотно.Тогда будет круто.
Вот советы.Некоторые дельные есть.
www.wonderzine.com/wonderzine/style/instruction/218293-slip-dress

prince$,
а мне нра

Dream25: Босоножки

рабочие? ну в смысле - для вашей работы?

Dream25,
Очень вызывающе,я бы такие не взяла(с) Еще не поняла,зачем тут окно?

Я бы платье -комбинацию юбыгрывала максимально просто ,никаких каблуков,какие-нить прикольные эспадрильи ,легкий льняной пиджак и небрежная прическа,смотрелась бы прикольно,а то каблуки,волосок к волоску-не,избито.

prince$: Вот платье взяла Зара Студио

мне нравится, на вас очень хорошо, можно и без каблука, куртку кожа, замша или пиджак

мамаПружинки: льняной

+1

prince$,
Ой не, мне вас не понять. С моей точки зрения, если уж брать платье-комбинацию, то из натурального шелка, и такое, чтоб выглядеть в нем дорого и так, чтоб все завидовали и восхищались вот вроде такого

Someone special,
Ткните пальцем,чем восхититься здесь,?

prince$,
"Комбинашка" нра. Со свитером классно. И до наших дойдет через годик два,созреют, но наденут еденицы. Нужна фигура

Someone special: то из натурального шелка, и такое, чтоб выглядеть в нем дорого

в шёлке ,как на фотке,только стоять прямо можно,любые брызги,воды.шампанского будет отпечатком на шёлке и ещё он мнётся безбожно,если без добавок .Ну и на фотке платье выглядит как обычный полиэстр,хотя цвет красивый.

а че там в маскотте в принципе скидки или по карте дисконтной?

prince$: Вот платье взяла Зара Студио.

у него верх не очень удачный-верх прикрыть (свитер или легкая куртка) и нормуль.и волосы,имхо,вверх с таким платьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы