Что нового интересного вы себе прикупили

Magic_: но более я вас не читаю. научитесь с людьми разговаривать.

игнор спасет всех, но Вы, наверное, мазохистка)

ёжик

Калина Малинова®: От этой Эвелины Хромченко уральского пошиба хоть один аргументированный, внятный, чёткий комментарий был вообще? Бред какой-то жуёт каждый пост

какой комментарий Вам не понравился?)
ну и классика-зачем читаете?

PutЯtiShNa: барыги Шарташа или как там этот рынок назывался 90-х видят меня насквозь, ты подумай))))))

Не ну выпила... ну с кем не бывает, все мы грешны. Так угомонись уже буйная головушка, беги семочек пощелкай, сериальчик посмотри. Славная ведь тема, зачем её закакиваешь?

PutЯtiShNa,
Скажите уже, что вы курите? Что вас так торкает..

А кто нибудь видел фото Путятешны? Имхо скорее всего страшная толстая прыщавая бабища в застиранном халате самоутверждается по ту сторону монитора

Аноним,
Ну я видела ))

Рябинушка,
где платье брали-очень красивое!!!

Аноним: Magic_,
Да не обращайте просто внимание на высеры этой тети,

Действительно, стоит вам расстраиваться из-за местной клоунессы. Туфли понравились ваши

А мне реально нравится собчачка. я прям слежу за ней) хабалистость торгашки канеш ее не люблю (сродни путятишной), поэтому я за ее внешностью слежу, не за ее творчеством.
а внешне она молодец. суметь столько выжать их таких исходных внешних данных - не каждая сможет. фотоподборка тут была выше - 90-х годов - сейчас смешно выглядит. оно и понятно.
но ксюшко надо отдать ей должное идет в ногу со временем. сейчас никакого секса в одежде.
любит техехова и газинскую. а также физнагрузки и правильное питание (но путятишна в этом преуспела больше, мы знаем )
В общем, она меняется. Также, как меняется мода. И меняется время. И меняет всех нас.

Аноним: Скажите уже, что вы курите? Что вас так торкает..

в гейропе чего только нет, на любjй вкус

загниваемчёуж

вкус у нее точно есть.

Magic_: а также физнагрузки и правильное питание (но путятишна в этом преуспела больше, мы знаем )

а что Вы знаете?) Вы уж не стесняйтесь, подличайте по полной, фотки из межсобой выкладывайте) а то я в поддержку одной форумчанки выложила, а прям все о мне жизнеописание составили))) разослали заклятым подружкам, ,самоутвердились, счастливее стали, надеюсь...

PutЯtiShNa: я это не в первый раз пишу) но на икону всея юматери покусилась, твою ж ты, как посмела)
народ то быдло, им сказали, кого восхвалять, они и рады))

Ты чё злобствуешь-то, мать? Случилось чего? Девы шмоточками хвастаются, погода благодатная, чего распалилась то?

кстати. об остроносых балетках.
ну вдруг кому интересно будет
www.buro247.ru/fashion/feed/ostronosye-baletki-10-luchshikh-par-sezona.html

PutЯtiShNa: подличайте по полной, фотки из межсобой выкладывайте)

не судите людей по себе.
я вас знать не знаю. в межсобой ваш не хожу.
но читать вас никакого желания более нет.
(хотя в игнор не отправляла ни джейн, ни натали, как бы мы не спорили) но видимо, распечатаю свой пустой игнор-лист. действительно.
ладно, пока девы. пошла я удалю фоточки своих скромных черевичек (так радовалась им сегодня, бл...) - и баиньки всем до завтра.

PutЯtiShNa: лаборантка невзЪе...нная, какашки рассматривающая, типа медик)

Она уже года 1,5 как а пожизненном бане и помнят о ней далеко не все.
Скажите свой ник на ека-матери. Ведь вы утверждали что с нее на ю перешли

Magic_,
Классные черевички у вас! У меня знакомый стилист - известная в городе дама - подобные купила. Не слушайте глупых и завистливых людей.

Magic_: пошла я удалю фоточки своих скромных черевичек

зачем, хорошие же туфли.. провокациям не обязательно поддаваться.

аноним: Она уже года 1,5 как а пожизненном бане и помнят о ней далеко не все.

я последний раз на юматери была в мае 2015, тогда она была активным пользователем, перешла с еки...что сней сейчас-незнаю...

аноним: Скажите свой ник на ека-матери. Ведь вы утверждали что с нее на ю перешли

а зачем Вам?
ну и я действительно там тож была активным пользователем) популярным персонажем)) (как Вы говорите)
но что Вам даст эта информация?)

[cit]Аноним: Спенсер

PutЯtiShNa: что Вам даст эта информация?)

Ничего. Просто на еке я была много лет, очень и очень многих знаю и лично и виртуально. Есть определенные обращы пользователей. Никто так себя не вел как вы сейчас. Поэтому и спросила.
Тем более что пользователей не из России там было как пальцев на руках, все на виду.

Слушьте, ну правда, чего тему-то флудить. Не можем мы всем нравится, зачем так заводиться от этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы