Что нового интересного вы себе прикупили

аноним: Просто на еке я была много лет, очень и очень многих знаю и лично и виртуально.

я не ходила на встречи общака всегда под благовидным предлогом))

страшнаятолстаяодинокая

аноним: Никто так себя не вел как вы сейчас. Поэтому и спросила.

люди встречаютсялюдивлюбляютсяженятся меняются

аноним: Тем более что пользователей не из России там было как пальцев на руках, все на виду.

тогда я ещё жила в России

Мдя.. Заходишь в темку в надежде полюбоваться обновами, а на манеже все те же...

Basic: Заходишь в темку в надежде полюбоваться обновами, а на манеже все те же...

Да вот же ж....
PutЯtiShNa,
Давайте лучше по теме;) Получу свои обновки, выложу вам на растерзание

Basic: а на манеже все те же...

PutЯtiShNa: #страшнаятолстаяодинокая

Че-то Вас уже даже жалко становится
Может прекратите ерничать?
И еще такой мааааленький вопрос: Вам нравится быть со всеми в конфронтации?

а я поржала

аноним: конфронтации

Ух тыж, умное слово, надо зопесать.

PutЯtiShNa,
Слив засчитан.
Я на общак тоже не ходила, но есть просто дружеское общение тет-а-тет.
Все. Не вижу смысла далее разговаривать

Рябинушка,
Отличные покупки! И вам очень идут! Сразу видно, что вещи не из масс маркет)
Тоже оч люблю max&co и ted baker, еще Карен миллен нравится)

PutЯtiShNa: я последний раз на юматери была в мае 2015

да кто ж вас отслеживает, ком вы нафик нужны. кто по вам тут страдал

ну у вас и нервы,
PutЯtiShNa,
надо же всех тут хвлить, ну а если журить, то слегка, кому приятно чтоб их покупки обсирали, к тому же вы свое не кажете.

Спасибо девочки ☺ . Вот еще платье на растерзание, тоже Тед .
Платье с цветами может и на любителя, но мне очень нравится. Я никогда такие не покупала. Последний год подсела на цветочный принт.

Аноним,
Мне еще нравится cop copine , интересные вещи у этой марки.

Magic_: пошла я удалю фоточки своих скромных черевичек

я невидела, покежь хоть в личку.
ааа на 46 стр они? оч крутые

Magic_,
У Вас очень стильные балетки, просто есть один момент, на мой взгляд - возможно, они не из того стиля, в который Вы их вписать хотите? Они какие-то... действительно немножко насмешливо-"не-стрит-стайл"... настолько, что и правда не стрит стайл, вот... Извините, если путано... Они для более изощренных ансамблей, пожалуй...
А так - поддержу Вас в приверженности к остроносым плоским туфелькам, сама сейчас в припадке обожания :) покупка не вчерашняя, но куплена на это лето и носится с большим удовольствием :) Почему-то эти треугольные узкие носы очень изящно выглядят, несмотря на то, что размер не преуменьшают...

\~Колибри\~,
А что у теда с составом? Все прекрасно по моему, хлопок шелк у меня два платья были.

Девочки, все, кто выкладывал, вообще почти все здорово! Вдохновили меня прямо, пошла вчера по магазинам, и что-то ничего не нашла(((. Пойду надену шорты и майку и уеду на дачу

Шумелка Мышь: куплена на это лето и носится с большим удовольствием

ваши канеш интереснее, кто б спорил, только где их взять?
именно такой формы хотела (с закрытой пяткой и носок-треугольник), но наподобие как у вас не нашла. Ясен пень, что кабы возможность была, я п чо-нить поинтереснее взяла типа того (они идеальны!) Но увы и ах)
по стилю - у меня не стрит. обычный смарт-кэжуал, как у большинства офисников. в него эти тапки вписываются нормально. Да и как можно не вписаться - если абстрагироваться от всяких тенденций, то это обычные лодочки на низком каблуке. Было б что вписывать))

КатринаС: ааа на 46 стр они?

да. я не удалила. пофик)

\~Колибри\~: вот последний топ, на удивление с хорошим составом-сатин, для этой марки.

"концепт клаб"))
Я бюку такую взяла www.wildberries.ru/catalog/2788313/detail.aspx
На мне она длиннее, ношу не с майкой-облипончик, как предлагает сайт, а с рубашками из зары. Получается типа того: (но заровские рубашки модно-объемные, с цельнокроенным широким рукавом и все такое))

Рябинушка: Мне еще нравится cop copine , интересные вещи у этой марки.

Не удержусь покажу платье cop copine в конце весны отхватила. На все случаи жизни хоть с кедами, хоть с каблуком. Тоже люблю эту марку.

Любимая юбка в это жаркое лето На фон не смотреть, эт у свекрови

BellaSwan,
красивая девушка

Аноним,
Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы