Что нового интересного вы себе прикупили

PutЯtiShNa: и не воспитанная

А я ж эта...соглашусь поди
"Невоспитанная" пишется слитно

Потолковый Лампонюх,
Где твоя фотка, я тупень, все пропустил.

Vivienne W: Шувакиша, мэм.

прасците

PutЯtiShNa,
Покежь современную и красивую

Потолковый Лампонюх: "Неаоспитанная" пишется слитно

посыпаю голову пеплом)

правынечеговозразить

Аноним: PutЯtiShNa,
Покежь современную и красивую

В очередь, сукины дети, в очередь! (c)))

Аноним: Где

Ничо не удаляла

PutЯtiShNa: сейчас столько современной красивой обуви...я б только на танцы надела

я бы не сказала, что она не современная.
насчет некрасивая - это чистой воды вкусовщина (не стоит наязывать свою некрасивость окружающим))
мне они нравятся. на икону стиля я не претендую. мне нравятся, мне удобны - я купила. В ваших оценках "ча-ча-ча" не нуждаюсь. я вроде не заводила тему "девочки, скажите, брать не брать"

Magic_,
это форум, детка) Вы убиваете время, ну и я)

пыспыс: ксюшадь и дама с перьями мексикансого тушкана -иконы стиля, тут даж мну бессильна)))

Magic_: мне они нравятся мне кстати тоже. в них есть стиль и легкое "безумие", а это важно.

Naturlich ® я: в них есть стиль и легкое "безумие"

безумие есть, кто ж спорит

PutЯtiShNa: иконы стиля, тут даж мну бессильна)))

дык кто ж спорит, что собчак лошадь и колхозница фу-фу-фу? икона только вы! только вы и никто кроме вас! засирайте дальше всех и вся. люди так нуждаются в ваших экспертных оценках.

Magic_: люди так нуждаются в ваших оценках.

кто, если не мы )))

PutЯtiShNa: кто, если не мы

канеш, толстеющей юмамке по ту сторону монитора всегда виднее. что правда, то правда. у нее всегда безупречный стиль и вкус "хромченко-в-подметки-не-годится"

PutЯtiShNa,
Женщина,вы вот че опять приперлись? Ведь дали понять,что не рады вам здесь. И не надо мне про

PutЯtiShNa: это форум

самой то приятно? Или хоть такое,но внимание? Две стр ваш мусор читаю,вот нафига он мне?

Magic_: собчак лошадь и колхозница фу-фу-фу

От этой Эвелины Хромченко уральского пошиба хоть один аргументированный, внятный, чёткий комментарий был вообще? Бред какой-то жуёт каждый пост.

PutЯtiShNa: ну жуть же) если не поздно-откажитесь...

Люблю жуть, аж жуть, ни за что не откажусь.

А.Н.Оним: Две стр ваш мусор читаю,вот нафига он мне?

да, у меня тоже настроение как-то подпорчено. похвасталась бля обновкой, дуро..

PutЯtiShNa,
очень старые фото. очень. мегастарые. этим фото лет 15.
но более я вас не читаю. научитесь с людьми разговаривать.

Magic_,
Не выдумывайте. Мне понравились первые туфли
И ведь не заигнорить эту особь,цитаты,блин,никуда не денутся

Magic_:
да, у меня тоже настроение как-то подпорчено. похвасталась бля обновкой, дуро.

не берите близко к сердцу, у всех вкусы разные, Вам нравится-комфортно? ну и супер!

а если выкладываете фото в общий доступ, так будьте готовы к разным мнениям, проще надо относиться к такой ерунде

Magic_: очень старые фото. очень. мегастарые. этим фото лет 15.

вкус либо есть, либо нет, это врожденное, имхо

если есть деньги, ~~и мозги, ~~то можно нанять стилиста, что выше означенная дама и сделала

Magic_,
Да не обращайте просто внимание на высеры этой тети, тоже мне откровения иконы стиля, побрешет да и успокоится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы