Что нового интересного вы себе прикупили

Ифф: Господь с Вами!

Ну смиритесь, что стиль "Маша Распутина" не всем нравится я люблю возрастных женщин, и возрастных женщин, умеющих "показывать секс" тоже люблю, только вот Софи Лорен или Шэрон Стоун мне больше подходят, извините.
Есть любители на ваш, не волнуйтесь - даже тут достаточно

Аноним: Есть любители на ваш, не волнуйтесь - даже тут достаточно

Аноним ,сквозит зависть неудовлетворенной бабы к красивой женщине через монитор аж

ряженка,
И ктож тебя из анонимов так нежно любит
Голубые атас просто жынсы
Про все остальное сама знаешь))))

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда податься за летними брюками (48 размера ) ? Хочу разноцветных неспортивных :) может, знает кто рыбные места

Oga-Oga,
Сама знаешь))

Курица-Помада: куда податься за летними брюками (48 размера ) ? Хочу разноцветных неспортивных может, знает кто рыбные места

Дикси на Свердлова

ряженка,
Секрет полишинеля

ряженка: Зф: молчите уже про носогубки ааа,товарищи анонимы))

да ладно, бох с ними, с носогубками, девушка эффектная усе-равно)
з.ы. а с носогубками был стеб, просто в какую тему не зайдешь, спрашивают про одно, а пишут про носогубки))
юмор такой, юмамский

PutЯtiShNa,
ооо кого к нам занесло и, как всегда, с оценками и экспертизой, которую никто не просил))))

Аноним:
Вы злая не потому, что толстая, а потому, что одинокая и живущая в фантазиях о красивой жизни, а не тем, что есть в реальности

а расскажите мне обо мне) что есть в реальности?))

на форуме я всегда только правду писала, просто незачем
что Вас так удивило и не вписалось в Ваши представления о жизни?)

мне правда интересно

Калина Малинова®: Это та самая эксперт с хруща из какого-то задрипанного района Екб, который она Европой заименовала?

ну а Вы то зачем чужие завистливые глупости повторяете?)

Neiron:

никто никого не просит, но все пишут))

PutЯtiShNa,
Вообще-то тема не для обсуждения, а для хвастовства. Если вы хотите пообсуждать чьи-то наряды, то создайте тему для этого. Автор, как вы считаете?
С приходом
PutЯtiShNa,
последние 2-3 страницы не интересно читать. Ваше субъективное мнение в теме не спрашивается и вообще ничье не спрашивается. Извините уж. Тема для хвастовства покупками - кто, что и где купил.

АнонимКа: АнонимКа

это форум, детка

единственное, чем могу Вам помочь, так это посоветовать воспользоваться кнопкой игнор)
и Вам снова будет интересно читать))

PutЯtiShNa,
Я почитаю вашу критику с удовольствием без игнора, но в тех темах где об этом просят. Тут тема о другом. Тут не уместно. Разве вы по комментариям не поняли.

АнонимКа: Тут тема о другом. Тут не уместно ++++++++++мильон

АнонимКа: Вообще-то тема не для обсуждения, а для хвастовства. Если вы хотите пообсуждать чьи-то наряды, то создайте тему для этого. Автор, как вы считаете?
С приходом

Из темы никого не гоню, много красивых девушек и интересных нарядов, мотаю на ус идеи, самой пока хвастаться не чем, думаю в ближайшую неделю это исправить.

СельдьВшоколаде: Аноним ,сквозит зависть неудовлетворенной бабы к красивой женщине через монитор аж

Не сквозит. Бэбидолльный стиль не всем по душе, что теперь? Но Ирина от этого не менее роскошна, хотя может и не нравится категорически кому-то. Никакой там зависти.
ряженка,
Ты толстая была?

АнонимКа: Я почитаю вашу критику с удовольствием без игнора, но в тех темах где об этом просят.

а Ифф кости, значит, мыть можно?)

PutЯtiShNa,
да нет же, обсуждают анонимы Ифф и всё, все остальные просто выкладывают чокупили.

ряженка: ряженка

Вам кюлоты очень идут, что редкость

Neiron: да нет же, обсуждают анонимы Ифф и всё, все остальные просто выкладывают чокупили.

+++++

Курица-Помада: Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда податься за летними брюками (48 размера ) ? Хочу разноцветных неспортивных может, знает кто рыбные места

я б посоветовала немецкие марки, у них широкий размерный ряд и хорошая посадка

плюс сейчас огромные скидки в брендовых магазинах, и хорошую вещь можно купить по цене масса

Я: Ну моя родня на севере только последние 80 лет живет.И питается хорошо и на воздухе сведем часто бывает и на море. Вот те кто с Волги богатыри как на подбор. А вот бабушка (вторая жена мужа)как раз из более менее коренных уральцев-малюсенькая и кривоножка. Дочери ее повезло, что дед из поляков. Я славянка, беларуска приемущественно. Ваши возмущения смешны). Даже если бегло посмотреть на южан даже африканцев прямота и длина их ног как бы намекает)).С бывшим тестем обсуждали эту тему без эмоций. Он известный во Франции врач. У русских еще есть очень распостраненная редкая болещнь с интересным названием с двойной фамилией. Больше ни у каких народов так часто не встречается. Это же не порок. Это просто особенность. Сейчас генные исследователи склоняются к тому, что алкоголизму более подвержены голубоглазые люди. Опять русские).

Трындец.
Замолчите лучше.

Ряженка, если бы я была дяденькой я бы на вас женилась вы такая клевая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы