Что нового интересного вы себе прикупили

анонимочка: Как вам такие сапоги? Не могу ничего подобрать на широкую голень((((

Ботинки или ботильоны выбирайте, с джинсами самое то. А с юбкой, платьем, высота голенища должна быть выше. Эти на фото ни рыба, ни мясо, плохие в общем.

Это та самая эксперт с хруща из какого-то задрипанного района Екб, который она Европой заименовала?

Калина Малинова®: Это та самая эксперт с хруща из какого-то задрипанного района Екб, который она Европой заименовала?

тсссс... убежит ведь эксперт
про хрущ я не в курсе, кстати)

анонимочка: Как вам такие сапоги? Не могу ничего подобрать на широкую голень такая длина голенища делает ногу еще короче и толще. Но сапоги вам носить, вам и решение принимать

Девушки, а мне кажется, что у меня нет вкуса. Наряжаться некогда, тк детки малыши. Фигура обычная, нормальная. Любые свои джинсы, шорты, футболку, рубашки одену - кажусь себе колхозницей и будто все только уродует фигуру... В белье даже лучше выгляжу, хотя и после после родови лактации...

Здобная_булочка,
Анонимно,
Awesome,
Спасибо)) меня скидка манила, а вид самой тоже не очень нравится.

ряженка,
Вам кюлоты идут волшебно! Вот прямо ах!

ряженка,
Не по теме. Но, какие у вас волосы богатые грива прямо, как из рекламы

ряженка,
Ой, а я тебя первый раз увидела..
Я думала ты полная почему то.
Красавица

MamaLENCHIC,
Старая толстая жаба

Я: Так вот в России огомный процент неправильного строения ноги с рожения.

Услышали бы Вас балерины и балеруны со всего мира! У русских взьем высокий - стоять на пальцах удобно. Европейцам по этому и трудно так танцевать!

Я: Да по поопорциям, длинному пальцу. Там типы стопы были указаны и их проблемы с точки зрения здоровья. У нас чаще всего самый проблемный тип. Пальцы в растопырку, плоскостопие с рождения. Всем нужно с детства использовать орто обувь и стельки, после 25 лет нога у всех начинает трансформироваться. Я тогда жила с французом немецкого пооисхождения. Так вот ешо стопа была аккуратной и правильной даже визуально. Мы специально изучали с ним тогда ноги нашей семей, друзей. С русской стороны как обезьянки (пальцы в растопырку, кости торчат)). Из за большого разнообразия генов (смешение) и др.причин у нас больше проблем с ногами (в том числе варикоз чаще но это уже немного другая тема). Так же слышала, что живущие на севере, где мало солнца и морских продуктов, страдают от нехватки витамина Д, что формирует кости плохо (ноги колесом, осанка и тд).

С ума сойти. Где на русском севере русские? Боже ж ты мой... слов нет... Это ж надо так себя не любить. Сравнивали они.

MamaLENCHIC: полная

Была

анонимка,
Не скрываю)) два раза)) если я жирная,значит +1 ребенок)) это временно

ЛуизаВебер,
красавица,
Scorpion`s Queen,
КатринаС,
ряженка,
бум,
PartiZhanka,
Рыжая Королева,
Awesome,
PutЯtiShNa,
Большое спасибо за добрые слова ! Приятно, не скрою...
iwona,
Вы мне давно нравитесь! Обувь красивая куплена у вас! А фото с дочью - ваще!!!

Аноним, Я про стопу, а не про взьем. Можно подумать всем надо стрять на пальцах Просто не иметь проблем с ногами-вот что главное.

ряженка,
Синие брюки и кюлоты!

Аноним,
Ну моя родня на севере только последние 80 лет живет.И питается хорошо и на воздухе сведем часто бывает и на море. Вот те кто с Волги богатыри как на подбор. А вот бабушка (вторая жена мужа)как раз из более менее коренных уральцев-малюсенькая и кривоножка. Дочери ее повезло, что дед из поляков. Я славянка, беларуска приемущественно. Ваши возмущения смешны). Даже если бегло посмотреть на южан даже африканцев прямота и длина их ног как бы намекает)).С бывшим тестем обсуждали эту тему без эмоций. Он известный во Франции врач. У русских еще есть очень распостраненная редкая болещнь с интересным названием с двойной фамилией. Больше ни у каких народов так часто не встречается. Это же не порок. Это просто особенность. Сейчас генные исследователи склоняются к тому, что алкоголизму более подвержены голубоглазые люди. Опять русские).

Vоlnа,
Ваш Лук нравится, даже если бы в черном:)

Аноним: по мне вульгарно как украинские выпускницы в черных кружевах на голо тело

Вообще-то у меня в этой тем не одно это несчастное платье представлено , а Вы по нему одному что только мне не приписали и с кем только не сравнили
Ну ладно...видимо Вам полегчало, пар выпустили. Рада за Вас! Всего Вам хорошего! Можете продолжать , если кайф от этого ловите;) Пойду бронежилет одену ;)

Аноним,
О как Вас заносит! Господь с Вами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы