Что нового интересного вы себе прикупили

Я: алкоголизму более подвержены голубоглазые люди. Опять русские).

по поводу алкоголизма русских-миф) мы пьем нааамного меньше , например, других европейцев

ну и несёт Вас)

PutЯtiShNa,
Это где конкретно? Кроме Steilmannn?

Калина Малинова®,
помнишь фотку в этровской блузке? Это мой пик жирности)) вне беременности. А пузатая то я оба раза 98 кг была размер не знаю какой был тогда,чтоб анонимы утихли,щас 42. Спите спокойно

ряженка: размер не знаю какой был тогда,чтоб анонимы утихли,щас 42.

куда грудь дела?

красавица,
Отсыпала нуждающимся)) на месте наташа))чуть меньше чем раньше,но на месте))

Курица-Помада: Это где конкретно? Кроме Steilmannn?

я, к сожалению, не могу подсказать, не знаю современный ассортимент екатеринбургских ТЦ

может кто из девочек напишет

ряженка: А пузатая то я оба раза 98 кг была

Лариииисаааааааа

ряженка: помнишь фотку в этровской блузке?

Да ты не толстая там, ты чо хоть?

Калина Малинова®,
Ну вот кому толстая ,кому нет

ряженка: Отсыпала нуждающимся))

Курица-Помада:

Tom Tailor
s.Oliver
Van Laack
Escada
Jil Sander
Marc O’Polo
Gerry Weber
Hugo Boss

что в голову пришло

кстати, ещё британские посмотрите марки, там тож всё обычно хорошо с посадкой и размерами

Калина Малинова®,
Да не слушай ты её, она всегда хорошо выглядела, хоть в 48 хоть в 42 размерах
Толстой она не была ( про беременность не знаю ниче )

Калина Малинова®: стиль не всем по душе, что теперь?

Когда просто стиль не по душе Машейраспутиной человека не оскорбляют откуда тогда такая изжога у анонима? Тема кто чё прикупил, нет ведь усирается

Ифф: Ваш Лук нравится, даже если бы в черном:)

спасибо))

PutЯtiShNa,
Спасибо большое

Аноним: так? да? с анонимом все ясно

ряженка,
Ну вот, не застала

Ифф: Вы мне давно нравитесь

Это взаимно и спасибо!

Я: Сейчас генные исследователи склоняются к тому, что алкоголизму более подвержены голубоглазые люди. Опять русские).

эти исследователи из Британии?)) алкоголизму подвержены люди, у которых отсутствует фермент, расщепляющий алкоголь. отсутствует этот фермент преимущественно у азитов, у народов севера. вот эти народы они в большинстве НЕ голубоглазые. ну и где ваши исследователи-генетики?))))))))

Распродажи конечно сумашедшие, вчера в НМ купила за 1000 вот такое чудо, такой расцветки у меня ещё не было))))

Туфли уже показывала, прикупила ещё платьице и джинсовку. Платье планировала только как морской вариант, но решила выгулять в Екатеринбурге тоже.

Аноним: Туфли уже показывала

бедный мизинец((((

Аноним: Туфли уже показывала, прикупила ещё платьице и джинсовку.

Ох, а что с мизинцем? Во всех босоножках так?
И это..ноги чуть полноваты для такой обрубочной длины платья. Но это неважно, я так понимаю)

П. Листeрман,
Да не,нормально в других босоножках, щас глянула на др фото нормально он, тут что-то выпал))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы