Что нового интересного вы себе прикупили

А я купила себе 3 пары обуви - 2 босоножки и бежевые лодочки. Кидайте помидоры - в "Карри", куда нечаянно зашла просто скорость время. И они - безропотно!!!! -наделись на мои ласты 40 размера. Да еще за все удовольствие чуть больше 3 тысяч , т.е. меньше, чем за нормальные туфли

undefined

Алиска: ну мы Финку не жалуем

Штож они Вам такого сделали, что в такую немилость впали

Алиска: может, там действительно так вечерами выходят, не спор

Ну если я в Финке живу, это не значит что не бываю в других странах Европы. Мне приходится по несколько месяцев в году проживать в других местах,так что прекрасно знаю, что носят разное.
А то что

Алиска: Европа в сдержано-дорогом Casual или часто классике

Типичные стереотипы. В основном такое в центре больших городов. Люди все разные.

Ифф, а я как раз люблю маленькие европейские города) в немецком Бад-Нохайме, где живет много европейских миллионеров, я видела русских девушек в коктейных платьях, да) ну я-то привычная к нашим, а европейцы чуть недоуменно поглядывали.

Повсеместно в подобной яркой одежде я видела местных только во время карнавала.

В более туристических местах даа, никому не удивляются)

Алиска: а европейцы чуть недоуменно поглядывали

пусть любуются.
это из серии, груди, каблуки, губы фуууу, а мужчинам нравится, хоть уфыркайтесь ))

Алиска,
Да не обращают внимания они на то кто как одет! Это обычно у русских такая манера. Еще и порицать и ярлыки навешать. Ну посмотрят , может , и забудут. Уж обсуждать и осуждать точно не будут, а вот Вы помните, еще и поглядывали на реакцию европейцев.
А девушки может на какое мероприятие или вечеринку шли , и что, надо было им платья отдельно брать ?

Ифф,
Мое очередное восхищение вашему умению дипломатично и сдержанно реагировать на открытые и завуалированные нападки в ваш адрес
Вы очень эффектная и абсолютно органичны в этом образе. Не сомневаюсь, что муж с гордостью и восхищением любуется вами.

Морозко: А я добыла туфельки кораллового цвета в Томас мюнц, и плащ манго.

красиво

Ифф: Тоже вчера красное новое выгуливала. Модель проще простого, обычный футляр, но цвет такой...коралловый...не знаю передает ли монитор...?

ты как всегда Великолепна

ЛуизаВебер: Мое очередное восхищение вашему умению дипломатично и сдержанно реагировать на открытые и завуалированные нападки в ваш адрес

да, Ирине как всегда -

Кейт,
В Испании

Тоже прикупила 2 пары обувки.Теперь думаю с чем носить ботиночки.

Блуза зара. Штаны гуччи.

Штаны шелк, блуза вискоза

prince$,
Хорошая ровная бежевая стена)) вас не видно))

ЛуизаВебер: Вы очень эффектная и абсолютно органичны в этом образе

• этот стиль может нравиться или не нравиться, вкус все же у всех разный,
    но этот образ Ирине комфортен, и она умело его носит. Внешность такая востребована, кто бы что не говорил. и что за манера вечно европу возносить? там на наших бошки сворачивают, самолично наблюдала, и уж точно не для того, чтобы наряд осудить. Иногда бывает комично, когда краля на каблуках по брусчатке топает, но красивая серавно хоть и идет коряво

prince$,

по отдельности мне вещи оч нравятся, но вместе..

К осени пора готовица)))меня в сторону джкмперов так и несет

ряженка: К осени пора готовица)))

к осени... я уже про зиму тему заводила

Ну вампу уже даже странно обсуждать. Она всегда яркая,всегда хорошо выглядит

Neiron: сегодня в Рандеву симпатичного Тьерри Работина туфли демисезон видела, но скидоса на них нет. Жаль.

у меня есть карта втб, там по ней 20% скидку делают, надо?

ряженка,
Ну дак ,весь акцент на лицо

Девочки, Ифф хороша!

Я и не обсуждаю, просто интересуюсь) любопытная) и на ярких там смотрят всегда, не как у нас, конечно)))) но все равно замечают)

prince$,
Где лицо?))где акцент?))

carte: у меня есть карта втб, так по ней 20% скидку делают, надо?

Саш спасибо и у меня по. Сити 20% плюс Рандеву скидочная, но фигле! На весь почти асмортимент есть скидосы, а на них нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы