Что нового интересного вы себе прикупили

ЛуизаВебер: Вы очень эффектная и абсолютно органичны в этом образе. Не сомневаюсь, что муж с гордостью и восхищением любуется вами.

+100500 !!!

Ифф,
Уже не первый раз обращаю внимание на жуткие вены на ваших руках. Прекращайте по ночам разгружать вагоны. А платье да. На вас нра!

Мои сандалики.

Ифф: Уж обсуждать и осуждать точно не будут, а вот Вы помните, еще и поглядывали на реакцию европейцев.
А девушки может на какое мероприятие или вечеринку шли , и что, надо было им платья отдельно брать ?

мне вообще было на девушек все равно) я описываю то, что видела) и друзья мои немцы, кстати, всегда над нашими нарядными девочками чуть иронизируют, ну по-доброму, конечно))))

. Ну они у меня, друзья мои, необычные, да, в основном профессора и доценты физики франкфуртского университета на всякий случай уточню, они коренные европейцы, не переселенцы.

Ифф, Вы так реагируете, как будто на свой счет принимаете) не нужно) я не об этом совсем! Вы, может, на богемные вечеринки в кафе ходите, я ж не знаю контекста) Интересуюсь просто, тоже чтоли понарядней в этот раз платьев набрать, если знать места, то и выгулять)

Алиска,
Я думаю, что Ифф выглядит на вашем языке ,,понабрать понарядней платьев", даже если она наденет майку белую без украшений и треники, она будет выглядеть , как будто идет на богемную вечеринку. Проссто потому что человек подбирает достойные вещи, и умеет их носить, и любит свою внешнюю оболочку. И собственное желание и ощущение себя в пространстве, ей важнее , чем субъективное мнение доцентов , европейцев и снисходительные улыбки дам в никчемунеобязывающемтрикотаже. Селяви.
Ох, пмс у меня

Рыжая Королева: Я думаю, что Ифф выглядит на вашем языке ,,понабрать понарядней платьев", даже если она наденет майку белую без украшений и треники, она будет выглядеть , как будто идет на богемную вечеринку. Проссто потому что человек подбирает достойные вещи, и умеет их носить, и любит свою внешнюю оболочку. И собственное желание и ощущение себя в пространстве, ей важнее , чем субъективное мнение доцентов , европейцев и снисходительные улыбки дам в никчемунеобязывающемтрикотаже. Селяви.

тоже подумалось, что это дурацкое мое советское воспитание про выглядеть уместно сказывается окееей, буду лечить голову от комплексов)

и да, Вы говорите об Ифф, как будто лично знаете) ох уж этот вирт)

Алиска: мне вообще было на девушек все равно) я описываю то, что видела) и друзья мои немцы, кстати, всегда над нашими нарядными девочками чуть иронизируют, ну по-доброму, конечно))))

Прям вижу , как это было:
Вы сидите в кафе на улице, допустим три Ваших доцента и Вы. Мимо пропорхала стайка молодых и второй молодости, прелестниц. О ужас, в платьях и туфлях, чистые волосы, блеск для губ. Доценты нервно оживились, переглянулись, с легким одурением в улыбках, на солнце засверкали их глазки за линзами в простых , но достойных оправах очков. Уж они-то друг друга поняли....ндааааа... о, Карл! мы не одни, нельзя обижать одну женщину вниманием к другой, да, Карл.... смотри ка, это русские, у нас таких не встретишь . Так что ты там говорила, прости дарлинг, эти русские. Фу, Карл, ввыдыхай...

Рыжая Королева,
н

Рыжая Королева,

ChudoChudnoe,
Меня в Праге тоже такой фотограф преследовал

Рыжая Королева: Доценты нервно оживились, переглянулись, с легким одурением в улыбках, на солнце засверкали их глазки за линзами в простых , но достойных оправах очков.

Рыжая Королева: Доценты нервно оживились, переглянулись, с легким одурением в улыбках, на солнце засверкали их глазки за линзами в простых , но достойных оправах очков.

ахах

Нормальное платье у Ифф, если в босоногах не на каблах и без красной помады, то вполне повседневное, хоть и яркое.

Awesome: если в босоногах не на каблах и без красной помады

ммм, а мне кажется, такой футляр с босоножками да ещё без каблуков - не айс, тем более, с её ростом и длиной платья - диссонанс без каблов будет

о боги, тема переросла в обсуждение одной тети, и кому из европейцев что привиделось давайте дальше про наряды

Ну уж на немцев то ровняться, у них же совсем мрак с одеждой..
Уж лучше Как ифф..
Хотя я шла в Париже в комбезе белом, сандалиях, так на меня тоже недоуменно смотрели., а на работе спросили, куда я намылилась

\~Колибри\~: Меня в Праге тоже такой фотограф преследовал

Однокурсница так замуж вышла за преуспевающего американца.

аноним: давайте дальше про наряды

Vоlnа,
Мой любимый синий цвет. Всё нравится.

Куда за пляжной одеждой податься?

Рыжая Королева,
даже если она наденет майку белую без украшений и треники, она будет выглядеть
Как "наша наташа", всегда как на праздник и даже до мусорки накрашенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы