Что нового интересного вы себе прикупили

А я двое штанов прикупила в Incity. Покритикуете? ;) Фото плохо прикрепляется :(

Морозко: Так рожа Славянская. Вот и простит.

имхо, очень хорошо, ярко.
а с "аристократичной гулькой" сливаетесь с "модным" большинством.

Незнакомка,
Линию талии покажите у штанов. Чёт с футбами не так как то

Нет возможности пока :(
Морозко,

Морозко: А я добыла туфельки кораллового цвета в Томас мюнц, и плащ манго

Женька красотка вапще еще и шопиться успевает

Морозко: Прическа в стиле: моемумладенцусемьмесяцев, некогдапомытьпричесать

отличная чалма, не слушай никого

У рудизайнеров купила рубашку-фрак, юбка ноунейм какая-то))))

Незнакомка,
ужасно сидят,что футболки,что штаны. Короткие и толстые ноги.

Алиска: рубашку-фрак

вот я тоже такую вожделею, тока штобы об пуговицах была

Морозко,
джинсы хорошие - не подскажете, где покупали? Все магазины обошла в поисках вот таких синих, относительно свободных и немного сужающихся книзу.. нет нигде И с чалмой тоже вам органично очень, хотя это такая вещь спорная.

Та ещё...зараза,
Ну да, при росте 163 и весе 55 с фигурой груша откуда быть длинным ногам

За массимо спасибо Колибри

Вер@нда,

Бубликова,
Это Gap. Бойфренды. Покупала у похудевшей тут форумчанки

Алиска,
Рубашка улётная! Юбка с ней прямо то, что нужно ))

Scorpion`s Queen: а мне???

Прости, дорога, исправилась

Ифф: Тоже вчера красное новое выгуливала. Модель проще простого, обычный футляр, но цвет такой...коралловый...не знаю передает ли монитор...?

Ифф, Вы очень эффектная!

У меня вопрос, может, неоригинальный: Вы вроде где-то в Европе живете? куда Вы такие наряды среди недели выгуливаете?

Я частенько там бываю, но, честно говоря, кроме, к примеру, вечерней Италии, или в Венскую оперу ( и тооо слишком коктейль, на мой взгляд), не представляю, где там можно погулять в таком виде даже с мужем)

Если считаете вопрос некорректным, заранее прошу прощения! Можете не отвечать, просто интересно)

Калина Малинова®: Прости, дорога, исправилась

спасибочкиии!!!

Девы, я вот опять с своими розовыми балетками. Я их не сдала, ходила мусор выносить в них, сегодня думаю чуть дальше прогуляться с джинсами. Что скажете.

olga_markova:

АнонимKa,
У вас отдельный гардероб для выноса мусора?
Шучу. Нормальные балетки. Что смущает? Я вот просто не могу ходить в плоской обуви ....

olga_markova,
Так нечестно!!! Что за картинки из Интернета? Давай на себе

Морозко: Это Gap.

спасибо) посмотрела у них на сайте, ваши тоже нашла - модель, цвет, все, как нужно!

Морозко, это тоже мои первые бескаблучные, просто выше я писАла, что не свойстаенная форма и цвет, купила не запланировано, мне посоветовали сдать, а я оставила. Спасибо. Пройдусь, пожалуй.

undefined

Алиска: Вы вроде где-то в Европе живете? куда Вы такие наряды среди недели выгуливаете?

Я частенько там бываю, но, честно говоря, кроме, к примеру, вечерней Италии, или в Венскую оперу ( и тооо слишком коктейль, на мой взгляд), не представляю, где там можно погулять в таком виде даже с мужем)

В каком таком?

Бубликова,
Потом покажите здесь, если приобретёте₽)

Алиска,
Алиска,
Что-то мой ответ не прикрепился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы