Ваши секреты красоты.

красавица: фото тех кто регулярно занимается?

Реальных знакомых людей и себя фото выкладывать не буду, естественно.
Из инета.
Примерно те же результаты реально.
По овалу лица результат заметен через три месяца. По глазам через полгода (мышцы мельче).
Тут четко видно поднятие века.

Аноним: Примерно те же результаты реально.

ну для такого результата достаточно минета.

красавица: ну для такого результата достаточно минета.

Он и верхнее веко поднимет?

Аноним: Он и верхнее веко поднимет?

и нижнее подтянет

красавица: ну для такого результата

Самое важное в Фейскультуре и Ревитонике - Золотой шлем.
Восстановление мышечного корсета головы.
Они подтягиваются и тянут за собой наверх лицо. Отсюда и морщины разглаживаются.
Но тут самое важное - научиться шевелить ушами и прочувствовать мышцы черепа.

Аноним: Самое важное в Фейскультуре и Ревитонике - Золотой шлем.
Восстановление мышечного корсета головы.

Вы давно занимаетесь? Покажите результат.

Аноним,
Спасибо, попробую)
А эффект то, эффект какой?) тонизирует кожу или что?

красавица: Вы давно занимаетесь?

Год
красавица,
Я не показываю свое фото тут.

Деуки, моя не понял: интраоральный массаж - это и есть минет? А минет и есть интраоральный массаж?

WildG ☺: тонизирует кожу или что?

Самое заметное, что получается - подтягиваются щеки, пропадают брыли у кого они есть, уходит второй подбородок.
Потом начинает формироваться четкий овал лица. Прорисовываются юные скулы.
Наполняются губы (там тоже мышцы).
Потом поднимаются веки.
Дальше уходят мешки морщинки под глазами и на лбу.
Процесс так идет.

Делаю курсы парафинотерапии на лицо (на базовые масла + эфиры). Делаю сама себе, рука набита. Эффект как биоревитализация у хорошего спеца, но без уколов.
А так, все банально. Не курю, не пью, вредное ем редко, волосы не крашу, делаю без фанатизма маски для лица и волос. Делаю зарядку, иногда в бассейн и сауну. Детки маленькие, некогда заниматься собой...Сейчас младшая подрастет, буду лучше делать зарядку, бегать трусцой. Бег это хорошо, и просто и все во всех местах подтягивается и целюль сразу сходит)))

Марлен: Деуки, моя не понял: интраоральный массаж - это и есть минет? А минет и есть интраоральный массаж?

похоже по движениям и результату, к тому же абсолютно даром, и всегда под рукой

красавица,
Я ведь до сих пор думала, что Вы стебетесь с этими фау-фау. Оказывается, все строго научно обоснованно.

Аноним автор темы: Что вы делаете в обязательном порядке

Простоквашечку на ночь на лицо

Аноним автор темы: чего никогда не будете делать.

Выпрямлять волосы без термозащиты и ложиться спать накрашенной
+никогда не буду ставить всякие уколы и делать пластику, а также наращивать всякую хрень на себя

Аноним,
О, вот намечающиеся брыли это очень актуально)

аноним: похудейте как до родов

А розовый пот и проблемы с гормонами тоже от туда? Я вешу 59, 165 рост. Не надо давать советов, если у вас нет проблем с гормонами.
И худые во время месячных тоже источают запах феромонов, а во время созревания в 13-15 лет- этот запах самый сильный

Марлен,

WildG ☺: О, вот намечающиеся брыли это очень актуально)

массаж и диета

Аноним,
59 притвашем 165 это упитанное телосложение (не толстая). Это не к вашим гормонам, а к тому, что вы все же не худышка. Но ведь и правда чем больше лишних кг , тем сильнее потеет селовек и пот "плохой". Все влияет на запах, кач-во и кол-во. Лишние кг это же не просто цифра, а непоавильный образ жизни или проблемы со здоровьем.

Аноним: Это не к вашим гормонам

Аноним,
Именно к ним, именно из-за проблем со щитовидкой, я набрала эти килограммы(не существенные) 46 размер, а был 44, и убрать их никак нельзя без нормальной работы железы, и выделении гормонов. Лишний вес именно по этому типу, хороший эндокринолог своих подопечных видит сразу, и все мои проблемы именно оттуда.
И пахнет не пот, пахнут именно железы, именно те места, которые выделяют феромоны, этот кошачий запах...
Ну, и моя подруга имеет рост 172, вес 48-она воняет, как черт знает-что, когда у нее месячные, именно для меня, больше никто не чувствует, даже она, этот запах чувствуют не все, я его чую со школы. И знаете, чем больше грудь у девушки-тем сильнее от нее этот запах... вот, такие странные наблюдения у меня

красавица,
Зато я ушами умею шевелить, судя по картинке выше это тоже не бесполезно

WildG ☺: Зато я ушами умею шевелить, судя по картинке выше это тоже не бесполезно

каждый день тренируйся

Аноним,
Блин, я давно хотела начать ее делать, но все как то не досуг, неужели и правда такие результаты? Это не шутка? Прямо заметные результаты после полугода? А вот ушами шевелить я не умею, вообще не получается, я лбом только шевелю и бровями)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы