Ваши секреты красоты.

Драгоценная,
Увы...чую разницу даже с тем, что в 30 было... Понимаю, что все будет только усугубляться...Как писали уже, ГЕНЕТИКА, от этого зависит как состояние тела, так и лица, кожи, даже растяжки и то, генетическая штука зачастую.

Аноним: И смешно мне, когда любительницы фитнеса качают мышцы тела, но дают спокойно обвисать мышцам лица.

Вы правы, мне косметолог часто говорила про гимнастику для лица, но я видимо, слишком занята телом и лень мне делать все эти зарядки для лица, я лучше к косметологу вырвусь. Опять пришла к тому же, с чего и начала - профессиональный уход рулит:).

Потолковый Лампонюх: беременная не курила
кормила не курила
разницы нет_)))))правда) ну дык и вам не 43-46

Аноним: ну дык и вам не 43-46

подождем

Сон до 23ч,не есть после 18ч,здоровое питание,не переедать.Мне этого достаточно,чтобы оставаться молодой и красивой.К сожалению я все время нарушаю,а не соблюдая эти правила,мне уже ничего не помогает,никакая косметика.Сегодня возьмусь за себя,хватит жрать.

Аноним,
Фитнес дает больше, чем внешняя красота. Он дает здоровье и продлевает молодость тела, а значит и качество жизни. А ради только гладкой жопы я бы уже давно подзабила на это занятие. Гимнастику для лица тоже делала когда-то. Щас не до того. Проще раз в полгода к косметологу.

Я видимо одна тут с кубиками льда.
Еще прикупила аппарат для ультразвуковой чистки лица, делаю переодически. После чистки какой нибудь коктейль ампульный и в завершении маска альгинатная.
А по гимнастику для лица расскажите подробнее, кто делает. Все хочу заняться.

Наттусикк: А по гимнастику для лица расскажите подробнее, кто делает. Все хочу заняться.

Разные авторы есть.
Фейсбилдинг Евгении Баглык
Этель Аданье
Ревитоника Натальи Осьмининой
Фейскультура Татьяны Чекаловой.
Плюс интраоральный массаж разных авторов.

Аноним автор темы: Поделитесь, пожалуйста, вашими секретами для поддержания красоты лица, тела и души. Что вы делаете в обязательном порядке,

спорт, спорт и спорт,
ПП,
проф уход,
витамины,
гиалуронка,
ежедневно крем на всё тело,
маски 2 раза в неделю,
ежедневно патчи с коллагеном на глаза,
массаж 2 раза в год, курсом
пиллинги осенью,
много белого и зелёного чая,
любовь, хорошее настроение,
косметолог

Аноним автор темы: чего никогда не будете делать

жрать без меры, курить, пить алкоголь более чем 2-3 раза в год, злиться и завидовать.

красавица: злиться и завидовать.

Это самое сложное)))

Аноним,
Какая гимнастика больше понравилась?
Смотрела кэрол маджио, мне проказалась слишком жесткой, не понравилась.

Аноним: И смешно мне, когда любительницы фитнеса качают мышцы тела, но дают спокойно обвисать мышцам лица.
Какой то однобокий подход.

движение-жизнь

Наттусикк: Аноним,
Какая гимнастика больше понравилась?

С Евгении Баглык проще всего начинать.
Она такая позитивная.
Для начала можно скачать несколько бесплатных роликов с ютуба, оценить.
Чекалова отличную технику дает, но она мне как человек не импонирует. Строгая, позитива в ней нет.
У Этель Аданье свои фишки. В общем и целом у нее большинство повторение других авторов. Но есть пара изюминок.
Ревитоника - отличный комплекс.

Аноним:
Нет. Я с детства чувствовала, от кого пахнет именно феромонами, а от кого потом-на пот реагирую нормально, феромоны ненавижу. По запаху определяю, у кого сейчас месячные, повторяю-ненавижу запах феромонов. И теперь он у меня постоянно, даже пот во время беременности розовый был, у меня с гормонами проблемки, поэтому запах , как будто у меня месячные постоянно или как будто я беременная.
Ну, и заметила, что у всех женщин, пока кормят грудью, запах феромонов-пот становится другим

пахнут и потеют сильно полные женщины, похудейте как до родов и проблемы не будет

аноним: пахнут и потеют сильно полные женщины, похудейте как до родов и проблемы не будет

Я больше всего воняла в подростковом возрасте, лет с 16 до 17. При этом была стройной аки лань.
Но запах пота был невыносим. Никакой дезик его не брал.
Годам к 18 само прошло.

Аноним: Ревитоника - отличный комплекс.

+++++

Аноним: сильно. Женщина на работе была, постоянно курила, вроде и не сказывалось на ее внешности. А тут встретила ее спустя 6 лет, не узнала. Лицо землистого цвета,кожа на лице как пергамент и много мелких морщин, жуть. Деньги у нее есть, одета хорошо и фигура нормальная.Думаю если бы не курила то кожа была бы лучше.

++++
кто вел зож и кто не следил за собой очень видно после 40

По эффективности самые грамотные и сильные - Фейскультура Чекаловой и Ревитоника Осьмининой.
Но их осваивать надо. Именно изучать.
А с Баглык смотришь и делаешь - просто.

мало работаю, много сплю, занимаюсь спортом, слежу за зубами, постоянные маски для лица и волос, массаж для лица,
Выпиваю, а значит всегда сохраняю хорошее настроение

Аноним: По эффективности самые грамотные и сильные - Фейскультура Чекаловой и Ревитоника Осьмининой.

покажите реальные примеры, фото тех кто регулярно занимается?

ЛуизаВебер,
Фильтры! Точно
Потолковый Лампонюх,
Зеркало и фотик никак не могут договориться, зелёная я уже или нет так что все может быть
Аноним,
А вы дэнасом обычным? Или космо? У меня лежит подаренный космо, не поняла прикола, токов вообще на лице не ощущаю) обычный для остеозондроза держу

WildG ☺: дэнасом обычным?

WildG ☺: обычный для остеозондроза держу
оммммммм ♪

Для него и покупала.
Решила универсально использовать.

Аноним,
На чистую кожу? В каком режиме? А эффект видно?))) а то че я не использую то если есть)

Аноним: поднимает верхние веки и заполняет провалы под глазами

господи, ужас какой

WildG ☺: На чистую кожу?

Умылась вечером. Гиалуроновая сыворотка. Крем для глаз. Обычный ночной крем. Легла. Минимальный режим, регулирую, чтоб чуть щипало.
Поточечно 10 минут все лицо.
Потом веду разово по массажным линиям пять минут.
И еще область второго подбородка не забыть.

и.о. анонима: господи, ужас какой

в смысле?
Вы не в курсе, что после 40-ка верхние веки опускаются?
А мешки и морщины под глазами из-за атрофии окологлазных мышц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы