Ваши секреты красоты.

Добрый день, девушки!
Поделитесь, пожалуйста, вашими секретами для поддержания красоты лица, тела и души. Что вы делаете в обязательном порядке, чего никогда не будете делать. Если была такая тема, дайте ссылку.
Всем спасибо!

Протираю лицо кубиками льда
Все овощи-фрукты в виде масочек на лицо накладываю

Аноним автор темы: чего никогда не будете делать

Наттусикк: Все овощи-фрукты в виде масочек на лицо накладываю

Потому что уже не поможет

Сплю на гречневой подушке). Стригусь строго на растущую луну))

Гуляю не меньше трех часов в день, каждый день с макияжем, летом не использую тоналку, Не курю, Не пью, Принимаю душу минимум три раза в день, правильно питаюсь, ем мало(нищета -это плюс), сплю не меньше 7 часов, пью магний, для волос использую репейное масло. Лицо, шею и руки мажу на ночь качественным сливочным маслом-никакой крем не нужен. Хожу пешком по лесенкам, плачу(реву) максимум раз в год- стимулирую чувство счастья у себя любым способом. Хоть в жизни мрак, но по моему виду никто и не догадается

Аноним: Лицо, шею и руки мажу на ночь качественным сливочным маслом-никакой крем не нужен

Вы мой кумир))) а я что то не догадывалась, тут денег не было, мазалась подсолнечным маслом, хотя в доме есть хорошее сливочное масло, папаша детей покупает

нет секретов никаких

Косметолог - мой секрет. Раз в полгода инъекции) Остальное всё так...в общем, не сравнится по эффекту никакой уход и никакие массажики)

В бане делаю маски и очишаю поры.
Может и не секрет может и не красоты, но мне нравится

Наттусикк: Протираю лицо кубиками льда

вот это точно

Аноним автор темы: никогда не будете делать

а так нет секретов никаких. Подобрала косметолога и уход нормальный. Вот и все.
Ни в какие масочки-фигасочки из овощей и фруктов не верю. (пробовала потому что).

зрювкорень: не сравнится по эффекту никакой уход и никакие массажики)

+++

Не курю. И стараюсь избегать курящих людей, потому что пассивным курильщиком тоже быть не хочу.

Аноним: очишаю поры.

Ой, я всегда про себя благодарю Господа за то, что у меня узенькие порки, которых почти нет

Аноним: Ой, я всегда про себя благодарю Господа за то, что у меня узенькие порки, которых почти нет

вот повезло-то!
Наверное, у вас не кожа, а фарфор, да?

Письку мыть! Чистоте и здоровью быть!

Аноним: Ой, я всегда про себя благодарю Господа за то, что у меня узенькие порки, которых почти нет

у меня тоже нет почти
но все равно загрязнения присутствуют. чистку делать необходимо

Девочки, так про косметолога итак понятно!! Пишем свои свои личные приблуды! Интересно же!

Ботокс, фитнес , бассеин, баня и массаж

всебудет: Пишем свои свои личные приблуды!

они не нужны

Для тела фитнес и жрать поменьше, но повкуснее, для лица - гиалуронка и стандартный домашниц уход. И спать, спать побольше. С последним у меня напряг.

Потолковый Лампонюх: но все равно загрязнения присутствуют

Бывает одна порка раз в год под носом-она одна у меня широкая я ее помню и слежу за ней-козой такой но, когда на подругу смотрю, и вижу, сколько ей нужно для этих чисток и сужения пор-я не могу не выдыхать облегченно, везение-это пол успеха

Аноним: Принимаю душу минимум три раза в день

а можно узнать для чего?

Аноним: в доме есть хорошее сливочное масло, папаша детей покупает

кровинушек маслом обделять будете

Потолковый Лампонюх: нет секретов никаких

аналогично) единственное стараюсь вечером с нанесением крема на морду лица массажик сделать попутно

всебудет,
Контрастный душ по утрам - моя личная приблуда.

Аноним: Бывает одна порка раз в год под носом-она одна у меня широкая я ее помню и слежу за ней-козой такой но, когда на подругу смотрю, и вижу, сколько ей нужно для этих чисток и сужения пор-я не могу не выдыхать облегченно, везение-это пол успеха

у меня мается косметолог да
хожу на чистку...ммм...раз в полгода-год, больше не надо чтоб открыть мои поры, ей надо танцы с бубном буквально танцевать препараты открывающие никогда на меня сильно не действуют, все равно они все не открываются толком

Аноним: Принимаю душу минимум три раза в день

Вы не работаете? Или работаете в сауне. Где ж вы так загрязняетесь что минимум три раза в день мыться ходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы