Ваши секреты красоты.

WildG ☺: а можно узнать для чего?

Женщины полсе рождения детей начинают пахнуть по-другому, я чувствую запах феромонов и ненавижу их-запах тоже сказывается на отношении к человеку. Хочу пахнуть цветочками, а не многодетным потом

[cit]Аноним: я чувствую запах феромонов и ненавижу их-запах тоже сказывается на отношении к человеку.
Ужас..

про душу уже написали? как ее красоту поддерживать?

Драгоценная,
Бухать же

Спать в прохладной комнате. Меньше жрать жира.

Аноним: Хочу пахнуть цветочками, а не многодетным потом

ой, даже не знаю что сказать, многодетный пот у других не замечала ни разу, по себе судить пока не могу, хотя чувствительна к запахам достаточно, вы уверены что это не из области психологии моменты? неприятие себя и прочее

Лампа: Не курю.

вы правда думаете, что оно так сильно влияет на внешность? я никогда не курила. И в принципе, если и нарушаю святые принципы Зож, то не сильно, а толку? выгляжу как и моя однолетка-коллега, которая нарушает их на каждом шагу Обидна даже

marla82: Бухать же

вонаноче, Михалыч...

WildG ☺: неприятие себя

Нет. Я с детства чувствовала, от кого пахнет именно феромонами, а от кого потом-на пот реагирую нормально, феромоны ненавижу. По запаху определяю, у кого сейчас месячные, повторяю-ненавижу запах феромонов. И теперь он у меня постоянно, даже пот во время беременности розовый был, у меня с гормонами проблемки, поэтому запах , как будто у меня месячные постоянно или как будто я беременная.
Ну, и заметила, что у всех женщин, пока кормят грудью, запах феромонов-пот становится другим

Аноним: По запаху определяю, у кого сейчас месячные

ну это да, так же

Аноним: с гормонами проблемки, поэтому запах

лечите? а то это же не реально мне кажется постоянно раздражаться и париться из-за своего запаха личного

Драгоценная,
От куряк воняет и зубы желтые. Это как минимум. Ну и генетика, канеш. Если бы вы курили, к примеру, то, вероятнее всего, выглядели б щас гораздо хуже вашей коллеги.

marla82: Если бы вы курили, к примеру, то, вероятнее всего, выглядели б щас гораздо хуже вашей коллеги.

на мне пока не отражается
я понимаю, что аукнется когданить оно)))) но бросать не буду

Потолковый Лампонюх: на мне пока не отражается

а на мне?

WildG ☺: а на мне?

откуда я знаю, ты ж кричишь, что у тя морщины там везде....

marla82: Ну и генетика, канеш.

вот и я о ней. Почему такая несправедливость? Блюдешь тут себя, а результат такой же как у некоторых

Драгоценная: вот и я о ней. Почему такая несправедливость? Блюдешь тут себя, а результат такой же как у некоторых

потому что некоторые жрут, как слоны, и не толстеют такая вот несправедливость

Потолковый Лампонюх,
Я вот пить не брошу хотя аукается уже сейчас

WildG ☺: лечите?

WildG ☺: париться Лечу. Но не парюсь. Повторяю: три душа в день и мужской дейзик дорогой действуют безотказно и вот, я лечу и благоухаю...

marla82: Я вот пить не брошу

я тож люблю поалконавтить

Потолковый Лампонюх: я тож люблю поалконавтить

Вот, хорошо, компания, есть у вас, наверно, сто лет не алкоголизировала...

Аноним: Вот, хорошо, компания, есть у вас,

нету у меня обычно компании

Драгоценная,
Ох, я вчера в зале такую фифу встретила. Что сразу же захотелось уйти и навсегда забить на ентот фитнес. Ибо хоть умру в зале, близко такой не стать

Потолковый Лампонюх: потому что некоторые жрут, как слоны, и не толстеют

это вы на что, точнее на кого намекаете?

Драгоценная: это вы на что, точнее на кого намекаете?

нее, я в-целом
я таким девкам завидую прям по-чеееерному

Маски 2 раза в неделю, крема для лица и кожи вокруг глаз ежедневно,маски для рук, крема в течение дня,на ночь масло для ногтей,крема для тела; витамины, уход за волосами, прогулки не менее 2-3 часов в день,дневной сон.

Драгоценная: сильно влияет на внешность сильно. Женщина на работе была, постоянно курила, вроде и не сказывалось на ее внешности. А тут встретила ее спустя 6 лет, не узнала. Лицо землистого цвета,кожа на лице как пергамент и много мелких морщин, жуть. Деньги у нее есть, одета хорошо и фигура нормальная.Думаю если бы не курила то кожа была бы лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы