Туфли Zara. Фото

Государственная Тайна: Такая обувь для помещений, а не улицы.

какая - такая? ты же их не видела)) вполне себе уличная модель у него была, в офисе он другие носит, а те как раз для офиса не подходят.

Вчера мерила туфли в Заре синие замшевые (иск) остроносые с открытой пяткой. Не удобные, второй даже одевать не стала. Цена привлекла.
Но мне надо удобную обувь , даже на каблуке чтоб удобно.

Девочки не ругайтесь. Мне не нужны туфли другой фирмы. Хочу узнать мнение именно об этих. Спасибо

Аноним ,

Аноним автор темы: Но все равно хочу услышать мнение об этих моделях

у меня такие, как на втором фото. (в этом же цвете)

Аноним автор темы: Вам нравится колодка, материал, качество?

ну... я б сказала НОРМАЛЬНО. Нравится, вроде.
Материал - ткань.
Колодка мне удобна.
И они красиииивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это самое главное для меня. :)))
Подумываю себе еще в голубом цвете прикупить, если не найду другие голубые.

Аноним: ну это вы не там ищите))))

ну поделитесь адресами/местами, я с удовольствием посмотрю, что там предлагают.

Аноним автор темы: сидеть в них удобно будет и стильно

у меня не только для офиса они.
Я летом в офисе не переобуваюсь.
Первое время, пока разнашивала, немного давило на косточку, сейчас норм

StiX,
а как с размерами? в размер или маломерит? я тут не встречала ничего хорошего, а в интернетах прям все хочу-хочу. и кожа, и замша, и все красивое ))

ЛисиЧЧЧка,
ой спасибо. Мне тоже они очень нравятся.

С.R.: а их вообще можно носить то? туфли эти безумные? они же кожзам? колодка как? наверное только для 18 -летних 40 кг?

+++
они красивые издалека, но сколько не меряла - ходить в них убийство, и кто там пишет что натуральная кожа у заровской обуви - ни разу не встречала...

Аноним автор темы: Мне тоже они очень нравятся.

на ножке очень красиво!
И из за сочетания цветов прекрасно комбинируются со многими вещам!
А уж удобно-не удобно - это, конечно, мерить надо.

ЛисиЧЧЧка,
Вы любительница ходить на высоких каблуках?

Аноним автор темы: Вы любительница ходить на высоких каблуках?

да! Большая любительница!

Яблоко,
на мой взгляд - маломерят. У меня лапа 41го, иногда (редко) влезаю в 41й, иногда нет.

StiX,
вот спасибо. у меня тож большая нога. манго 40 раньше налазил, а зару и не мерила даже.

StiX: По качеству уж точно лучше, чем Центро, Зенден, Кари и прочее. Ну и самое главное - обувь реально МОДНАЯ, а не грустные калоши со стразами))

Так там кожезам, а ценник почти кожа. Я поэтому только ни разу и не купила. Какой смысл покупать дермантин за 3,5 тыщи, если я могу тыщу накинуть и купить кожаные туфли?
Были бы чуть подешевле - тоже бы в Заре брала модности всякие на сезон. Но не готовая я по таким ценникам не кожу брать.

Magic_: Так там кожезам, а ценник почти кожа

ну вообще-то в заре и из натуральной кожи есть обувь, если уж на то пошло)) и в эйчендэме такая же фигня.
Понятно, что у каждого свои приоритеты. Я совершенно спокойно ношу кожзам, мне в нем комфортно и хорошо, и за натуральную кожу и замшу никогда не убивалась. Если встанет выбор - купить модную обувь из кз и немодную из кожи по одинаковой цене - всегда выберу первое.
Если кто-то знает, где дешево дают классную обувь из натуральных материалов - делитесь)) ибо даже в эконике дисконт на хорошие модели негуманный ценник (зимой купила боты нат.мех, нат.кожа за 8999 с 50% скидкой - не так уж дешево, имхо).

StiX: ну вообще-то в заре и из натуральной кожи есть обувь

ни разу не удалось найти. ну что ж, бум искать.

StiX: Если встанет выбор - купить модную обувь из кз и немодную из кожи по одинаковой цене - всегда выберу первое.

Нууу. Я еще весной в зендене чтоли (в ботаника молле магазин с зелено-бело-красной вывеской, он второй по правую руку, если заходить со стороны 8 марта) видела - и это единственное место во всем городе!!! - туфли-лодочки на каблуке с селиконовыми вставками. Да, модные, да, хочется. Но носить их невозможно. Абсолютно не комфортные, из такого аццкого дермантина, который и по ноге не садится, и за версту видно, что это дешевка. Аццки впиваются в ногу. Я в них и 30 минут не продержусь. Никакая мода не заставит меня пойти на такие жертвы. А ценник был около 2800.
Купила вот эти www.wildberries.ru/catalog/2005893/detail.aspx Они со всеми скидками-промокодами обошлись мне всего в 4 тысячи. Ооочень качественные и очень удобные. И что, прям такие уж старомодные? Нет ведь.

Заказала 1 и 2. Еще и платье заказала Как получу посылку поделюсь и мнением и фото живые выставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы