Туфли Zara. Фото

Добрый день! Хочу заказать туфли Zara через интернет. Кто нибудь купил такие туфли? Вам нравится колодка, материал, качество?

Какие именно? Или у зары 1 модель туфель?

никогда не видела в таких магазинах хорошей обуви, по моему лучше в недорогом обувном смотреть, если уж на то пошло, а то ножки испортите. там все деревянное, обувь в магазинах подобных не советую покупать.

Наверное, смотря какие. У меня есть ботинки из искуственной замши, на днях мерила там ботинки из искусств. лаковой кожи - дерево деревом. Но это все дешевая обувь, может, у них и получше есть. Замшевые ношу, и в принципе разносила)) нормальные, больше года уже живут.

Лиса Алиска: никогда не видела в таких магазинах хорошей обуви

каждый сезон покупаю минимум по паре обуви в Заре - прекрасная там обувь, ну не вся, конечно. У меня есть подруга, которая ВСЮ обувь покупает только там (за исключением зимней).
Ботинки взяла на распродаже - 800 р - вот буду таскать третий сезон.
По качеству уж точно лучше, чем Центро, Зенден, Кари и прочее. Ну и самое главное - обувь реально МОДНАЯ, а не грустные калоши со стразами))
в Фамилии часто дают заровскую обувь из прошлых коллекций, цены приятные, но в магазине на распродаже все ж дешевле

Лиса Алиска: никогда не видела в таких магазинах хорошей обуви

у сына много было и есть обуви из зары, качество отличное, ну и зара - это всегда актуальные тенденции за скромные деньги. сейчас носит ботинки из синей замши, аналогичная модель у других марок начинается с ценником от 10ки. а в обычных детских магазинах приличных стильных ботинок мальчику в принципе не купить.
себе в заре тоже периодически покупаю.

StiX: Зенден, то за что?) там и кожа попадается, вполне качественная
и не только стелька)

StiX: Зенден,

отличное качество кожаных изделий у них. и я и муж носим не первый сезон

maltseva: приличных стильных ботинок мальчику в принципе не купить.

ну это вы не там ищите))))

Может кто сейчас по магазинам гуляет, зайдите в Zara. Посмотрите и померьте эти туфли. Напишите Ваше мнение.

Котенок5: отличное качество кожаных изделий у них

разное качество у них, разное.
мужу покупали туфли - не смог носить, подошва тончайшая - чувствуется каждый камешек. Хотя да, натуральная кожа за скромные деньги. У меня оттуда есть обувь, что-то хорошее, что-то не очень. Но модную обувь там найти чрезвычайно сложно, невозможно практически.

maltseva: ну и зара - это всегда актуальные тенденции за скромные деньги

++

Аноним автор темы: Посмотрите и померьте эти туфли. Напишите Ваше мнение.

а вам не кажется что ноги у всех разные? и если одному колодка будет супер удобная, второй исплюется...

huha,
Это совершенно точно . Но все равно хочу услышать мнение об этих моделях

StiX: разное качество у них, разное.
мужу покупали туфли - не смог носить, подошва тончайшая - чувствуется каждый камешек. Хотя да, натуральная кожа за скромные деньги. У меня оттуда есть обувь, что-то хорошее, что-то не очень. Но модную обувь там найти чрезвычайно сложно, невозможно практически

я спорить не буду конечно, но мы там покупаем с момента открытия магазина, ни разу Г не попалось.
и вкусы конечно разные у всех, но мне никто не сказал, что я старперски обуваюсь))

Аноним ,
первые скорее всего самые удобные, пятка наиболее горизонтально и каблук прямой, во вторых и третьих вся нагрузка будет на переднюю часть стопы, а еще у всех разная же высота пятки, все равно мерить нужно)

WildG,
Спасибочки за первый по теме ответ

Котенок5: и вкусы конечно разные у всех, но мне никто не сказал, что я старперски обуваюсь))

тут дело не во вкусах, а в том, что зара - это фастфешн - то есть они максимально быстро копируют новинки с подиумов и делают бюджетные аналоги, доступные широкой общественности. Зенден этого естественно не делает))

Автор, да вы не парьтесь, закажите обе пары, если не понравится - тут же в магазине их сдадите и вернете деньги. У Зары с возвратом просто, в отличие от интернет-магазина Манго((

Котенок5: отличное качество кожаных изделий у них.

мы зашли один раз и спросили - кожа есть? нам отрицательно покачали головой. о какой коже речь?

С.R.,
ну например на работе сидеть в них удобно будет и стильно

StiX: мужу покупали туфли - не смог носить, подошва тончайшая - чувствуется каждый камешек

Такая обувь для помещений, а не улицы.

Банкирша: нам отрицательно покачали головой. о какой коже

могу сказать только по поводу зендена в Ките, там отдельная полка с обувью из нат кожи. и ценник соответственно выше. Остальное кожзам. В других магазах этой марки не была не знаю

По теме, автор, модели на фото нормальные. но надо мерить. потому что вам может неудобно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы