модная стрижка ребёнка.

Alisa chudesnaя,
Можно конкретней адрес.

BloND_InKa,
Полностью согласна, с годика сына стриглись там у мастера Валентины, всегда красиво и быстро, потом она уволилась , мы один раз сходили к новой девочке и больше я туда ни ногой. Может быть ю-мама знает где сейчас "старые" мастера из Моей Прелести работают?

Плюс Тони Энд гаю, до 12 лет 50%. Мужские стрижки там хорошие!

Креативненько

НеземнаяКрасота,

Парикмахерская Контора, мастер Стас. И сын и муж только к нему

А у меня у сына оч хорошие волосы, густые золотистые, растут быстро. Длинные стрижки и челка чудесно смотрятся. Сам обожает длинные. Но сын очень потливый! Побегает и все волосы сырые( и под шапкой сырые...

Osinajulia: Это последняя стрижка

Ужасно.
Все бока в "лесенках".
Сами разве не видите?
Тушовка выполнена коряво.
Мастер ни машинку, ни ножницы в руках держать не умеет.
Они у нее в руках ходуном ходили во время тушовки, фиксировать не могла. А потом в зеркало свои огрехи "не заметила".

Странные нынче стрижки носят. Челки ужасные..гитлеровские..длинные на бок..
Мамы неужели не видят что на фашистиков смахивают мальчики..бррр.((((

очень надо мастера на ЖБИ (или в окрестностях) для мальчика 3 года, приедет из деревни, оброс ужасно. Волосы тонкие и слегка волнистые, вот что с ними сделать?

Говорящая с котами,
Ваше мнение это ваше мнение.
Тема о детских стрижках. Если вам что то не нравится, могли это описать одним словом. Вот вам не лень было столько писать

На ЖБИ с проблемными волосами только к Насте в Викторию на Конечной остановке.

На бажова в Black Ice. 500р

Osinajulia: Ваше мнение это ваше мнение.

Моё мнение - мнение профессионала.

Yulli: На бажова в Black Ice

Классно!

Аноним: На ЖБИ с проблемными волосами только к Насте в Викторию на Конечной остановке.

на какой конечной остановке? адрес напишите плз

КрОля: В Boy Cut на Сакко и Ванцетти есть стрижка мужика и стрижка сына мужика. У меня муж туда ходит, в рекламе видела мелких - такая милота получается, как у взрослых

Тоже их похвалю. Малышню тоже там видела.

vesnaaa,
Мастер Валерия на Бажова

Аноним8 автор темы: и на Академ

Мы нашли своего мастера! Пишите в личку.
О! А тема-то старая Ну все равно пишите, если кому надо.

Маришка Новикова: Стрижем сами. Машинка детская с керамическими лезвиями BabyTreem.

++++ и у нас такая
Давно себя окупила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы