модная стрижка ребёнка.

kotikc,
Клевый мальчуган

Абракадабра,
Спасибо)

аноним,
Сейчас модно стрижка андеркат (или вырезка). Мы сейчас хотим растить волосы и сделать топ кнот. Может кто подскажет , что делать с чёлкой лезущей в глаза, но ещё не убирающейся в хвост. Заколку ребёнок носить не будет

Yulli: топ кнот

ой не, мой для такого еще маленький. На подростках иногда хорошо смотрится, но на малявке не.

Аноним автор темы: Подскажите где можно, а главное не дорого модно подстричь ребёнка.

Мне кажется, где угодно можно, и кто угодно из мастеров может подстричь.
Главное, объяснить, что именно вы хотите. Можно картинки из интернета с собой принести, на телефон скинуть (я так делала по первости).

Magic_,
Да ладно))) кто угодно))))
Пыталась я уйти от своего парикмахера, когда она цены подняла...
Воображуля - это вообще треш, я чуть не заревела вместе с сыном(((

Нас в последний раз вот так постригли, на жби, стрижка стоила 400 и "узор" 200, итого 600 руб) я сначала опешила как увидела (муж с ребенком ездил стричся) но сын довольный был, потом и я свыклась-необычно недели через три заростать начало, я по старому рисунку освежила дома машинкой, еще немного походил)

Вот прически модные всякие делаете детям, а удобно им с ними?!?
Я считаю чтоб и красиво было и ребёнку комфортно

А где девочек стрижете 2-3 лет?

kotikc,
Вот такие сейчас модные мужские стрижки, как у Вашего сына. Сверху волосы оставляют, снизу машинкой.

Лад,
Это я его прошлым летом так стригла когда это веяние только появилось , у взрослых в основном, этом году отрастили опять свою шевелюру)

Очень нравится как стригут девочки в Моей Прелести в пер. Красный. Цена зависит от возраста и сложности.

вот наша стрижка перед отпуском - с обоих сторон. Вожу на дом к своему парикмахеру на дом Юго-запад. Цена вопроса 300 рублей.

Magic_:
Мне кажется, где угодно можно, и кто угодно из мастеров может подстричь.
Главное, объяснить, что именно вы хотите. Можно картинки из интернета с собой принести, на телефон скинуть (я так делала по первости).

ага-ага, одно дело увидеть, другое дело воспроизвести. Мне сына уродовали и уродовали, стрижку хотела, не знаю как назвать, типа под горшок, удлиненная, но просто более с мягким переходом...вот они эти переходы выстригаааалиии, все это торчало кверху, топорщилось, хохолок...оказалось это стригется так: поднимаются длинные волосы на макушке, снизу коротко стригется, подбривается даже под машинку, верхние длинные отпускаются и уже стригутся...т.е. верхние легли красиво, не стоят дыбом....вот что реально все эти парикмахеры к которым мы ходили не знали эту технику? это так сложно? очень много безруких....очень.

Lady In White: типа под горшок, удлиненная, но просто более с мягким переходом.

Моего сына (к слову сказать, и мужа) уродуют только если машинкой стригут. Поэтому я сразу оговариваю - машинку не достаем, ручками все, ручками)))
я сына стригу в таком виде - в районе висков покороче, а сзади на шее "хвостики". Но переход от висков не должен быть четким, под машинку. если руками стригут, нормально получается. Не сложнее, чем обычную женскую стрижку делать.

я хочу вот такую стрижку ребенку. где взять мастера, а?

KOSHU: Очень нравится как стригут девочки в Моей Прелести

Раньше девочки там стригли прекрасно хоть и дороговато, а после того как поменяли всех за три раза нормально ребенка ни разу не подстригли все торчком. Не вожу его туда больше. Рисунки с двух сторон 200 рублей и стрижка 600. Даже голову не моют. сводила его в салон стрижка24 так там за 10 минут навели красоту и бока украсили рисунком и все за 400 рублей.

BloND_InKa,
Вы правы, что дороговато у них стало, но мы давно уже не были там и тоже сейчас в поисках хорошего мастера.
В последний раз подстригала сына в салоне Все Звезды на Маршала Жукова - вполне хорошо сделала девочка. Стрижка для 5-летки 500 руб.

Чудная,
вы уже отрастили то, из чего это стричь? мастер есть хороший, ну не дешево....

Lady In White,
Еще не отрастили) но на пути)

Magic_: Мне кажется, где угодно можно, и кто угодно из мастеров может подстричь.

вот не соглашусь. У сына стрижка с длинными волосами, когда наша парикмахерша ушла в декрет, где только не стригла, с утра и водой и расческой уложить не могла, в садике вообще с копной на голове. Еле дождалась выхода парикмахерши, сейчас от стрижки до стрижки ребенок ухоженный, даже если забудет с утра причесаться. Стрижка 550руб.
Видимо у многих руки из .опы растут. Ну и не всяким волосам любая стрижка идет. У младшего 2 макушки и вихры на голове - ему короткая только подходит только, тоже перепробовала многое.

KOSHU: но мы давно уже не были там

Вот где то с нового года сменились все мастера и теперь цены выше а качество вообще не то. Не знаю куда всех разогнали там.

Magic_: Мне кажется, где угодно можно, и кто угодно из мастеров может подстричь.

увы. мне год назад изуродовали сына. такого настригли . а просили всего лишь подравнять челку и сзади длину, сохранив объем...

Mila3088,
Подскажите где работает мастер и контакты если можно

Мы на ясной в соло стрижемся. С года, нам почти 10. Парикмахер Мара. 450 р, креативная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы