модная стрижка ребёнка.

Подскажите где можно, а главное не дорого модно подстричь ребёнка. Сдайте места если такие есть.

Вы хоть покажите,что примерно хотите.

крекер,
Я не знаю конкретно какую я хочу, в парикмахерской наверняка могут предложить что нибудь интересное.

Район то какой у вас. Или вы готовы с химмаша на эльмаш ехать?

Сколько лет ребенку? Мальчик или девочка? В яндекс картинки не ходили, чтобы узнать что хотите то?

Долго и нудно искала, так и не нашла, уродовали мне парня как могли. стригу у взрослого мастера в салоне подруге, у нее мужская стрижка 2000 стоит, я в четверть цены стригу....ну у меня непоседа дикий, она на полную стоимость и не высидит))).

"Стильняги" детская парикмахерская

Нам нравится Воображуля в меге или на ботанике
Стриглись по моему во всех детских парикмахерских

Я своего двухлетку во взрослой стригу. Как надо- так и подстригут и дешевле детской в 2 раза.

Аноним ,
парикмахерская зона #mia
Сам и пацана там стригут) могу дать телефон или ссылку в ВК

pier: и пацана

тоже за 1000р?

взрослый 1000 ребенок 700

Аноним,
Мальчик 4,5 года.
Аноним,
Район Юго Запад. Готова и на Виз и в центр если что и на Академ.

в тони энд гай круто стригут детей, но недешево
я вожу дочь к своему мастеру, плачу за каре рублей 800 вроде.

На Фурманова 126, Black Ice мужская парикмахерская , детская стрижка 500 руб. Уже год наверно у них стрижёмся , только обычно на Бажова.

Yulli,
Большое спасибо уже позвонила им.

Osinajulia: Детская 300 руб
Это последняя стрижка

Я такое бесплатно машинкой навожу...постригла б модно, только не знаю, что там у них модно-то сейчас

аноним: что там у них модно-то сейчас

Ну наверное узоры, рисунки))

Аноним: Ну наверное узоры, рисунки))

так они хороши только пока свежие, потом ужас-ужас и уже не переделать Как-то выстригали молнию на виске, еле дождались пока отрастет.

аноним, на светлых волосах норм- не сильно заметно.
А вот барсучьи причесоны с удлиненным хвостом воистину на мой взгляд, как у маленьких, так и у взрослых

Osinajulia,
классная стрижка

В Boy Cut на Сакко и Ванцетти есть стрижка мужика и стрижка сына мужика. У меня муж туда ходит, в рекламе видела мелких - такая милота получается, как у взрослых

хoчу_лeто: Воображуля

Мы в меге много раз были и у разных мастеров с сыном, ни один не понравился мастер как стрижёт, ходили перестригаться постоянно.
Стильняги на Краснолесья там понравилось

Osinajulia: Мы в краснолесье ходим к девочке домой подстригаться. Если нужно дам тел, напишите в личку. Детская 300 руб
Это последняя стрижка

это же обычная молодёжная

В Essencity на Челюскинцев-Братьев Быковых своего стригу, у топ-стилиста, он сейчас правда свой салон в центре открыл, не знаю будет тут или нет еще. 700 рэ стрижка, нра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы