в чем пойти на похороны...

ЯнаЯ.: А платок то для чего ? Сто лет назад эти платки надевали, и то самысамые близкие родственники.

И тем не менее, я так считаю, я так написала.

Наденьте джинсы и простую черную футболку (Тезенис, Твое, там точно есть)

Гордый птичка,
Близкие родственницы покойного должны надеть в знак траура черный платок или косынку-повязку (по православной, да и вообще по принятой в славянских странах традиции).
В принципе, на женщине может быть как юбка (платье), так и брюки – но учитывайте, что если похороны включают отпевание в церкви, то женщине в брюках в церковь заходить крайне нежелательно"

Да ничего родственники никому не должны. Мужав крематории отпевали,
священник ни слова никому не сказал, про должны. Кто в чем был, както не до разглядывания одежки, и уж тем более не до замечаний.

Олива или кремовое из вашего , можете действительно купить черную футболку или платок накинуть, , в какой то стране , не помню, траур одевают белое, это традиции, но по сути умершему уже не важно в чем вы, мне кажется это самое последнее о чем можно думать в этот день , была зимой на похоронах в рыжей шубе, не было другой, и что мне ради этого дня купить черную шубу? Ерунда , автор, одевайте что есть, только не яркое и не белое

ЯнаЯ.: Автор, джинсы и что то темное сверху, не обязательно черное, просто неброское.

нет, джинсы не буду надевать. фигура не идеальная. креповые брюки широкие, почти кюлоты, но длинные.
и легче они, ткань тоньше не так жарко будет.

Аноним: мне кажется это самое последнее о чем можно думать в этот день

погребальные ритуалы и формальности не так просто имеются. это своего рода дань уважения к усопшему.
и одеваться не уместно для меня не правильно.
я сама так решила. на мнение родственников тоже можно положить с прибором, но и их уважить надо.
у матери и отца горе как никак.

девочки простите за тупой вопрос. какие цветы покупать.
на похоронах не была очень давно и когда была за меня все думали и покупали. теперь надо самой.
в уральской розе 4 розы куплю нормально будет или лучше что-то другое?!

Аноним ,
Может гвоздики? :(

Аноним ,
розы не покупай. гвоздики, хризантемы, каллы.

Sokel: Может гвоздики?

maltseva: розы не покупай. гвоздики, хризантемы, каллы.

наверное гвоздики куплю.

Можно тёмные хризантемы, я брала темно-бордовые. Или тёмные Розы. Но чаще гвоздики, да

Автор, сил Вам и вашим родственникам пережить такую утрату

В сэкон хэнде сегодня любая вещь 70 руб. (Если что, я не шучу)

Гордый птичка,
отпевали то тогда зачем, просто дань моде? всех отпевают, и нам надо?

А вот это вас совершенно не касается, пыл свой поумерьте борзый., а то я смотрю, вы умнее священника.

Пффф...: Думаю, автором руководит подобный мотив, а не желание хорошо выглядеть.

а я и не о желании хорошо выглядеть

мы хоронили с разными цветами-но мой купил розы- очень много

Аноним автор темы: одеваться не уместно для меня не правильно.

еще бы,с твоим то чувством стиля

maltseva: гвоздики, хризантемы, каллы.

+++

аноним: а почему умер?

вот что за люди?из раздела,хочу все знать...

Гордый птичка: отпевали то тогда зачем, просто дань моде? всех отпевают, и нам надо?

мда...уж позвольте родственникам самим решить ,что им делать,

ЯнаЯ.: пыл свой поумерьте борзый.

+++,автору-еще раз прими мои соболезнования

ЯнаЯ.,
вот просила в первом посте людей не устраивать срача и искать место для остроумия в другом месте.
нет все надо знать, в душу залезть, поковыряться там....

19mar75: еще бы,с твоим то чувством стиля

ничего там не осталось за последние годы по ряду причин. из пепла не востается никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы