в чем пойти на похороны...

сабж. черного летнего нет ничего.
есть черные креповые брюки (состав шерсть/вискоза) и водолазка.
но. спинка из сетки и стразы.
есть просто платье льняное, но оно цветное красное винное и листья тропические деревьев.
остальное белое, кремовое, бирюза, темная олива/набивка, винный, бордо. есть джинсы
зы: юмор прошу оставить для других тем. мне реально не весело ((((( похороны завтра

мне кажется все таки нужно купить что то

Аноним автор темы: черного летнего

Аноним автор темы: есть джинсы

и рубашку какую нить или футбу, на голову черный платок.

Купить простую чёрную футболку. И идти в брюках или джинсах.

платок черный наденьте и все... а так там все равно будет кто во что одет...

Аноним ,

Аноним автор темы: темная олива

Вы насколько близкий родственник? шарф черный, продается в спецотделах, накинете на голову.

сильно яркое не надо, выберете цвета поспокойнее и идите

Аноним автор темы: есть просто платье льняное, но оно цветное красное винное и листья тропические деревьев.
остальное белое, кремовое, бирюза, .

Ну точно не в этом

Аноним автор темы: темная олива/набивка, винный, бордо

Аноним автор темы: юмор прошу оставить для других тем

да какой уж тут юмор.

Аноним автор темы: похороны завтра

завтра погоду не очень жаркую обещают. Идите, в чем удобно, но чтоб не нарядно было. Не забудьте голову покрыть.
Есть шарф или платок? Темный желательно? или, по крайней мере, не яркой расцветки?

ЛисиЧЧЧка: Есть шарф или платок? Темный желательно?

нет ничего. черное было и есть вечернее только, водолазка была гладкая давно.
черные остались только одни креповые брюки. к ним видимо возьму темно бордовый джемперок с коротким рукавом и надо искать черный шарф на голову ((((

Анна Иванна: Вы насколько близкий родственник?

да. близкий. племянника хоронить поеду....
как же тяжело. сил нет

Лампа: Купить простую чёрную футболку. И идти в брюках или джинсах.

как-то так, да. Завтра жару вроде не обещают

Аноним ,
Соболезную(((, сил вам(((((

Аноним ,
Сил вам. Держитесь. Я покупала на Репина в лавке шарф. Или в магазинчике при церкви посмотрите.

Аноним автор темы: надо искать черный шарф на голову

ну, можно не обязательно черный...
У меня есть идея: прийти в ближайший магазин тканей, и купить немного черного шифона (например). Если магазин оказывает услуги по шитью (в некоторых есть), то попросить там его обработать. Либо дома самой.

Соболезную. Купите черную футболку например, в том же Спортмастере дешманские есть около 200 руб и

Аноним автор темы: джинсы

Все остальное, перечисленное вами не подходит конечно.
Близким родственникам принято черный платок на голову. Я покупала отрезок черного гипюра в отделе тканей, мне его там же обработали.

А на голову обязательно нужно что-то? Брата хоронили, я ничего не одела, и не подсказал никто... Так боюсь всяких примет, связанных с этим...

Аноним: А на голову обязательно нужно что-то? Брата хоронили, я ничего не одела, и не подсказал никто... Так боюсь всяких примет, связанных с этим...

Близким родственникам принято черный платок надевать, чтобы обозначить, что они в трауре. кроме дани уважения к покойному никаких примет тут нет. Ну и удобно для малознакомых и сотрудников похоронного агентства, столовой - видно кто близкий родственник если что-то уточнить надо или соболезнования выразить

Ну и тема...

автор вот реально накипело-мой совет. прежде всего есть уважение или нет к человеку. я вот была на похоронах бабушки моего мужа-оделась во всё темное,что было у меня. кто-то пришёл как петрушка,я да же замечание сделала. на похороны своего папы одела 12 летнюю свою дочку в черный- нам у гроба стоять надо было. платки не одевали. примите соболезнования

иди в чем удобно, точнее в том, что менее яркое и светлое. на голову платок.
чисто черного нет, могу у мамы взять. привезти?

автор,примите мои соболезнования.Сколько племяннику было лет?

Аноним: кто-то пришёл как петрушка,я да же замечание сделала.

никому нет никакого дела до одежды в этот момент. лишь бы не свадебном. сколько уже было похорон у близких, голова явно не тем занята. тут не до разглядывания одежды пришедших.

Я б купила, сейчас много платьев на распродажах, и черных много. В джинсах как-то не то....Если время позволяет.

один раз была на татарских похоронах, там все были в белом и зеленом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы