Помогите ДОсобраться на свадьбу )

Абракадабра,
Я не у вас спрашивала))но прощаю -сама таким страдаю)

See You автор темы: 100% полиэстер написано

Вах..совсем говненько. Такую тряпку ничем не украсить. Если бы это был ещё шифон - да, можно. А это....

П. Листермaн,
Ну что уж есть)))

See You ,
Да ладно, я не прошу прощения))) так то мне нравится халат, очень красивый и вы тоже хороша. Но вот как-то в качестве платья его не вижу. На пляж еще как вариант. Ну или если свадьба в японском стиле

Или шелк хотя бы

Абракадабра,
Нет,я сама по себе буду в Японском стиле)))

See You автор темы: Абракадабра,
Подскажите какие тапки к этому халату подобрать ?)

See You автор темы: Абракадабра,
Я не у вас спрашивала))

А у кого?

See You ,
Ну тогда поддерживайте образ полностью

Абракадабра,
Ой)))думала вы под анонимом писали

Мама: Чёрные. Розовые мне кажется сливаются.

да, мне тоже так кажется. И на шею что-то простое-черное-геометричных форм, и клатч черный. Платье хорошо, но на нем глазу зацепиться не за что, нужны какие-то точки

а если под халат шорт короткие одеть? интереснее будет

Аноним,
Зачем?там ведь юбка

FlashMemory,
Черным грубым кажется мне
Но по итогу обсуждения становится ясно,что платье -г.,его уже ничем не испортить

See You автор темы: Ой,про клатч я забыла совсем

Абракадабра,
Класс , клатч оч подходит

А мне халат нравится и образ тоже.
Согласна с Ладой насчет тапок и или серьги, или браслет. И все.

Мне нравится платье на вас! Пляжным мне не кажется, оригинальное. И повторения вряд ли будут

Смотрела, смотрела и поняла обо что глаз спотыкается) цвет вот этой нижней юбки, выше шорты упомянули, с вашими ногами и ростом мне кажется шортики чуть короче чем эта юбка и цвет поярче, на своём экране разглядела персик и нежнозеленый ещё в рисунке, юбка вшита? Это не отдельная часть?

П. Листермaн,
А вы понимаете, что "шифон" это назвприе ткани, а " полиэстр" - состав волокна? Шифон то же чаще вмего бывает 100 процентов полиэстр.

Посмотри в качестве примера готовые образы дев в платье-халате

И пример неудачного образа

Гера: А вы понимаете, что "шифон" это назвприе ткани,

я имела ввиду конечно же шёлк?

ах, какая вы красивая!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы