Можно ли в таком платье идти на свадьбу

Анонимка Анонимная ,
последние босоножки вам велики, мне больше 2 нравятся

Аноним: вторые

Только не вторые,имхо. Как концертмейстер тогда выглядеть будет надо как то бархат разбавить

vzog: последние босоножки вам велики

Точно,я и не заметила отпадают тогда

По мне - 2-е я бы не выбрала - тяжелые, с таким платьем. Или первые или третьи. Они просто легче. платье тяжелое, крутой бархат на вид.

лето, солнце. наряд должен ярким, легким. черный/темный бархат в пол это жесть. да вы все проклянете. ладно ресторан с кондером, а покатушки, а загс? да это ужас...если нет денег на наряд, займите уж пару-тройку тысяч то

Загса и покатушек не будет. Все в одном месте

такой наряд больше для зимы, с такой фигурой что не надень- все шикарно будет, может что-то летящее купить?

Искала синее что нибудь не нашла. Красный розовый серый желтый (не мои) и само собой белый выпадают. Я люблю черный .В нем себя чувствую уверенно и комфортно. Но вот жара , бархат смущают. Сегодня ещё мерила кучу. Все не так в сравнении с этим.

не в обиду,ничего не понравилось

Чёт мне предстааились в таком платье и вторых туфлях на соревнованиях по бальным танцам. Танго!
Думала, бархат уже не носят. Ну и в жару... Даже при кондиционере в кафе при толпе народу душно

да кроме серый желтый красный другого нет чтоли? компануйте юбки с топами/майками, если у вас такая фигура как на фото, так вообще проблемы не вижу, зашли в пару тройку магазов и найдете. подруга недавно на свадьбу ходила, в гермесе чудное платье нашла, летнее, щас на работу периодически ходит в нем, относительно не дорого и не один раз надеть. и легко в нем, и по летнему, но ваше черное это жуть. зимой бы дело было, а то в июле, таким хорошим летом как сейчас выдалось...ну не вариант вобщем

Анонимка Анонимная автор темы: Красный розовый серый желтый (не мои)

морская волна, бирюза, лиловый, телесный (при хорошем загаре), бронзовый???
черный бархат летом в +28 не айс еще и рукав длинный
платье хорошее и фигура но не тот случай его одеть
можно маленькое черное платье

Возьмите на прокат, 750-1000 рублей, выберите из 50 платьев что вам нужно и будет счастье....

Свадьба то не летом? На тот же лад летнее бы найти и все ок)

Я бы, увидев даму в таком платье на свадьбе, решила бы, что у человека совсем туго с деньгами. Извините. Ну и размер М. При росте 170, это более упитанная фигура, чем на вашем втором фото, там у модели xs, наверное, 42 рр, а М это 46-48.

Аноним: нечесть

от слова бесчестье?

Чудо рядом ...™: платье попахивает нафталином

но зимой ещё куда ни шло
но летом... в жару...
будете как дура, чесслово

Главное, чтобы родственники в черном не были. Как моя первая свекровь, например.
А гостям лишь бы невесту не затмить.

Я бы подумала что дама в черном платье пришла на свадьбу в глубоком трауре по жениху,ибо не ей достался.

Фото автора было?
По теме, однозначно нет. Тем более летом.

Аноном,
undefined
Точно! Как там в каком- то фильме было: " у каждого мужчины в прошлом есть своя дама в черном.

Раз уж платье попахивает нафталином.
То пусть еще повисит в шкафу.
Оденете его по другому поводу.
Лет ч 50....
Если переживете друга семьи)))))

летом-нет однозначно.Блузку с юбкой,брюками может?

элиенс: Если переживете друга семьи)))))

или его жену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы