Можно ли в таком платье идти на свадьбу

Свадьба у друга семьи. Ну и собственно вопрос можно ли в таком идти? и выскажите пожалуйста аргумент за или против.

Свадьба то тематическая? Готы и прочая нечесть? Тогда да! Будете в центре!!
Ну и без фото на себе не информативно

Я бы пошла, Вам тоже разрешаю.

ИМХО - черный цвет не самый свадебный. И что у вас с фигурой - как на фото?

Аноним: Свадьба то тематическая? Готы и прочая нечесть? Тогда да! Будете в центре!!

Главное не в белом!!!

Нет

ужос, оно плюшевое чтоли

в +28? плюш?
смело.

С такой же фигурой - Можно!

Если вечерком в ресторан то можно. а если на природе где(мало ли) то не айс...
Само платье попахивает нафталином

Автор,про фигуру не зря спрашивают. Повиду это бархат-это на очень стройных
Ну и да,для тематической свадьбы больше подходит
А еще,как я понимаю,Вы платье в инете присмотрели...не разочаруйте и не разочаруйтесь! как на картинке...

в черном? нет, если есть в другом цвете - то можно, но плюшевое платье как то не сильно актуально нынче

ank79,
Чёйта? Белый то чем плох? Уж точно лучше плюшика

Фигуру автор же не показала, платье в живую тоже, пусть идет, может будет смотреться как на фото.

*Страйк*,
Или так

Бархат. Фигура фото 2 . Разбавлю украшениями. Да жара будет, но в ресторане с кондеционером. Выбор небольшой либо коктельное (но его уже видели ) или это.

Аноним: в черном? нет, если есть в другом цвете - то можно, но плюшевое платье как то не сильно актуально нынче

А вдруг невесту затмит???

не оно нормальное. Не Китай .

Аноним: Страйк,
Или так

А почему анонимно, так то класс!!! Особенно 2-е

ank79,
Да я всегда анонимно ) автоматом .

Автор, если вы красотка 175 см ростом и 42 размера, вам реально можно в мешке идти, в хорошем смысле слова :)

Анонимка Анонимная автор темы: Бархат.

"- изнутри бархатом обей.

• бархатом дорого.
  • дорого лэндкрузер заправлять, а бархатом нормально" (с)

А можно реальное фото всего в студию, мы вам подберем ?

Туфли реальные первые 3днем делала последнее сейчас. Платье заберу у родителей только завтра. Рост 170 р-р М

вторые

В платье можно таком на свадьбу,имхо. Только сейчас лето и дикая жара- вспотеете. Туфли последние босоноги. Первые по тону не в туды,вторые масло масленное, остаются 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы