Покажите в чем гуляете с маленькими детьми

Someone special,
рикер...очень удобные, и застежки на кнопках. А то есть подобные на застежках, пока каждый ремешок застегнешь/растегнешь полдня пройдет

alenushka25,
Тут понимаю, да

alenushka25,
Пойду, значит, в рикер. Я влюбилась

alenushka25: застежки на кнопках

о вспомнила - перестала с ребенком носить ботильоны из-за того, что они на шнуровке. ребенок ревет/стонет, а их пока зашнуруешь

Морозко,
Хорошо выглядите.

Джинсы и футболка. В футбол играть удобно и лазить за ним везде.

ой,девочки у меня уже большая-но как вспомню,что сначала гуляла в нормальной одежде-а потом -всё. стала спортивную и не очень нужную одевать.бегать за ним надо-какие там каблуки?на руки возмешь-вся куртка испачкана следами от его грязной подошвы-стирать хорошие вещи из-за какой то мелочи часто жалко.никто на мам с детьми не смотрит-так что гуляйте в чём удобно и не партись

Аноним: а в Арамиле могу и в рваных джинсах пойти (рваных от жизни, а не дизайн такой))

По мне в Арамили милые мамочки ходят, симпатичные, прилично выглядят, и довольнее, чем в городе, да, и общительней

мы все на великах, так что - лосины, жилетки, куртки, шорты, комбезики, футболки, кросовки или босоножки без каблука.

KOSHU,
Пытаюсь)))

Аленушка и Морозко прекрасны!!! Яркий пример того что умные женщины везле эффктмвны и эффектны! И наряд подберут адекватный и с детьми повеселятся, и трудности преодолеют! А моивация 'всеравноникто невидит' с теми же безликими нарядами и до пенсии доведет с таким подходом к себе

Морозко,
Какой у вас малыш на фотке!!!! Съела бы!!!!

hatahori,
Вы странную выборку сделали одежды. При чем тут каблуки и офисные блузки с юбками?
Удобная одежда тоже бывает красивой., но теперь это джинсы, футболки, джемпера и т д

А что правда есть такие кто шпильки одовает?
Ну неудобноже
Ношу балетки, юбки в. Пол очень люблю. Есть юбка. В пол Аля спортивная серая, с кроссовками ношу и толстовка в цвет серая.

Морозко,
Расцвела и похорошела! Счастье всем женщинам к лицу

Птица счастья,
Это точно)) счастье главное украшение )) хотя моё маленькое счастье украшаться мне совсем не дает(((( очень ручной и требующий внимания ребёнок

К примеру, топ с джинсами или шортами. Платьев обычно не ношу. Сейчас дети не совсем маленькие, но мои привычки не меняются

Морозко: При чем тут каблуки и офисные блузки с юбками?

потому что я хорошо смотрюсь только на каблуках - рост 158, ноги короткие, грудь большая, каблуки хоть как-то исправляли пропорции.
а офисные блузки - я имела ввиду любые блузки на пуговицах - расстегиваются, заразы, когда руки вверх поднимаешь - за ребенком тянешься.
я уже 2 года не могу найти новый стиль для себя в связи с тем, что 5 дней в неделю ребенок со мной круглосуточно и оставить не с кем. приходиться носить что удобно, но выгляжу я в этом - уныло. джинсы, кроссовки и футболки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы