Покажите в чем гуляете с маленькими детьми

Просто интересно кто как одевается гуляя с маленькими детьми. Вот и все

выйдите на улицу да посмотрите, мамочек в любом дворе полно

Ужас как одеваюсь
Если в город, то хоть прилично стараюсь, а в Арамиле могу и в рваных джинсах пойти (рваных от жизни, а не дизайн такой))
Макияжа минимум, только брови оформляю и бронзера чуть-чуть.

Автор вам сюда

Гуляю в спортивном, в лосинах и длинной толстовке, в кедах, в босоножках без каблуков. Коляску спереть-запереть в подъезд, дочка у меня плохо в коляске ездит, часто на руках, а она 9 кг) поэтому максимально удобное. Макияж не делаю, тушь иногда. Волосы в хвост или гульку. Зато дочку наряжаю всегда)

В чем хочу, в том и гуляю. Тепло - так в шортиках или платьях.
Краситься я летом вообще не люблю, так что или ресницы, или вообще без мэйка. Прическа - хвост, коса или заколкой сзади прихватываю, иначе все мои волосы будут у ляльки в кулачках )))
Единственное НЕТ пока - это каблуки. Тоже и коляску, и в эрго пересадить, и без эрго на руках потаскать, и всё это по очереди.

длинная юбка + футболка+ кеды
если прохладней, то вместо юбки джинсы + ветровка.
на голове хвост или гулька, иначе волосы в кулачках аналогично.

ledymama: длинная юбка + футболка+ кеды

или мокасины
Если холодно - тонкий длинный кардиган сверху. Я - бохо-мама)))
Кто-то возможно посмеивается надо мной, что я странно выгляжу, а я посмеиваюсь над голенькими дрябленькими целлюлитными ляжками в коротких шортиках)) "зато не жарко"!

Летом платья, сарафаны. Редко, спортивный костюм. Не крашусь уже давно

Картонка,
Обожаю такие луки:). И бохо тоже люблю:). Активно использую многослойность в одежде. А гуляю с детьми в рваных джинсах, рваный комбез есть, пара юбок есть, шорты что-то не очень ношу в этом году, как-то не хочу, хотя люблю и много у меня всяких коротких моделей. Футболки белые или короткие топы с сильно открытым животом. Платьев нет - не люблю.

Тема Покажите))) и ни одной фотки

Морозко,
Я не люблю фоткаться - как не фотка - так пИчаль:(. Очень всегда надеюсь, что в жизни я все-таки, лучше.

Так-то интересная постановка вопроса))) а в чем вы гуляете без детей?))) в чем разница? Я одеваюсь в зависимости от погоды и от того, куда гуляем)) вокруг дома круги нарезать или в люди)

Фоткаю себя для контроля)) со стороны сразу виднее косяки) фото не врет )
Не подумайте, что для инстаграмма фоткаю этот хлам. Нет меня там вообще )

Морозко,
Вам повязка очень идет!

Basic,
Это платок обыкновенный)) учусь вязать на голове всяко) мне и чалма из платков идёт. Только не по Екб так ходить слишком выбиваюсь из городского ансамбля

действительно странный вопрос ))) если прям с детьми, т.е. велики, песочницыи прочие прелести мамской жизни, то так

alenushka25,
А что велики! Ребёнок на велике ведь, а не мама)))

Морозко: в чем разница?

с ребенком нужен максимально комфортный вариант - то на горку залезть, то на качель подсадить, еще что-то помочь. в песочнице присесть - пасочку сделать. догнать, когда она под машину бежит/собачку погладить. и тд. донести уставшего ребенка+самокат+пакет с продуктами до дома+пакет с игрушками для песочницы. не получается это делать на каблуках, в мини-юбках, в офисных блузках и тд - во всем, что стесняет движение/быстро пачкается/появляются зацепки. плюсом с появлением реенка изменилось содержание сумки - теперь там добавились влажные салфетки, бутылка воды, конфеты, печенье/пирожок/яблоко/пюре, запасные штаны, пеленка для качели, игрушки, фотик и сумка превратилась в баул.

Морозко: А что велики! Ребёнок на велике ведь, а не мама)))

особый ребенок=особый велик= особые трудности для мамы)))

alenushka25,
Хочу ваши сандальки.

Морозко,
Например, так. Какие тут каблуки )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы