Как думаете это развод на деньги или действительно косметолог нужное посоветовала?

По своему опыту скажу ,что носослезную заполнила и ещё нижний край орбиты добавили, и круги под глазами пропали. Синева была за счёт отсутствия жировой клетчатки под глазами. Я довольна. Про ботулотоксин все уже высказались, надо делать межбровье, а остальное невозможно по фото оценить. Остальные процедуры решить позже, когда увидите результат этих. Мой врач косметолог со стажем.

Я весной сделала три мезотерапии. Кожа заметно подтянулась и улучшилась по кач-ву. Была оч сильная сухость, шелушение. После мезо поставила ботокс в лоб и межбровку. результатом оч-оч довольна. Автор, я вашего фото не видела. У меня после мезо носослезка стала почти не заметна, вобще овал лица хорошо подтянулся. Косметолог, кстати, мужчина))))

красавица: 60% таких

90

П. Листермaн: 90

скорее всего да

красавица,
После скуловых филеров я бы ей в лоб дала и ушла.

П. Листермaн: После скуловых филеров я бы ей в лоб дала и ушла.

люблю своего косметолога за то, что она мне как зеркальце из сказки говорит:
_ Тыыыы на свете всех милее, всех прекрасней.....................

Носослезку если грамотно сделают, будете очень довольны, результат налицо как говорится. Только противная процедура это

красавица,
Записала про косметолога из Инжениума, спасибо.

П. Листермaн,
Надо было так и сделать,может будет думать, кому и какую услугу предлагать. Но мне теперь кажется, что она эти услуги всем предлагает без разбора, а может кто и клюнет.

Kristy3 ,
Фот выложенные были неинформативны. Возможно у Вас и есть потеря объёма лица) но она не такой пакостью выправляется вообще)

Скулы-подоконники нафиг-нафиг. Вобще правльно говорят -для уточнения диагноза надр сходить к 3-4 врачам, еслп два мнения совпадут тогда и думать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы