Как думаете это развод на деньги или действительно косметолог нужное посоветовала?

ЛисиЧЧЧка,
BUZZY,
Спасибо!Я вчера в растерянности была после посещения косметолога.

Kristy3 автор темы: ЛисиЧЧЧка,
BUZZY,
Спасибо!Я вчера в растерянности была после посещения косметолога.

я как-то рыдала после ортодонта (хотела сделать имлпант зуба)))), так он так меня отчитал, сказал, что с таким лицом и челюстью как у меня, запущенными в детсвтве!!! вообще долго не живут в итоге. конечно, зуб вставила (коронку сделали, а не имплант) в другом месте, живу до сих пор, не тужу )))

BUZZY,
Пользовалась, но мне кажется не очень помогает, или не то выбирала.

BUZZY: считаю, стоит сделать ток ботокс, чтобы убрать межбровку. остальное в хорошем состоянии.

не могу не согласиться.

Kristy3 автор темы: Спасибо!Я вчера в растерянности была после посещения косметолога.

ну, все верно! И правильно, что тему создали.
в общем, пока только ботокс.

Kristy3 автор темы: Спасибо за совет.Может быть подскажите толкового косметолога?

к сожалению оба моих косметолога сменили место жительства на Питер и Сочи. В Екат приедут только осенью. Другим не доверяю, изуродуют ещё

красавица: Другим не доверяю, изуродуют

Да конечно уж!! Как будто только 2 твоих было на весь екат

Я своего косметолога порекомендовать не могу. Спрашивала разрешения (думала, может, ей хочется расширить клиентуру). Она не разрешила. У нее и так аншлаг.

number1: Да конечно уж!! Как будто только 2 твоих было на весь екат

для меня именно они ценны.

number1,
Тут такое дело, лучше не экспериментировать "а вдруг будет не хуже". А вдруг будет? Я бы тоже не меняла проверенных.

Короче все что тетя может (не факт что умеет) делать то и прописала. Есть смысл обратиться к другому косметологу.

НефтЪ®,
Фрау Мюллер,
Анонимность,
красавица,
ЛисиЧЧЧка,
number1,
красавица,
Девушки! Всем огромное спасибо! Буду искать проверенного косметолога. Буду благодарна, если кто поделится контактами.

Kristy3 ,
Я бы ботокс и под глаза филлеры сначала сделала. Носогубку потом.
А био как хотите или как деньги позволяют. Я делаю, но эффект вижу только под глазами , где совсем тонкая кожа.

Уберите морщину ботоксом - эффект сразу будет виден в отличие от биоревитализации, а потом смотрите все остальное - надо или нет. Я после родов сходила,сделала чистку, поставила диспорт - морщина бесит прям (не ставила 1,5 года, все держалось, и сейчас даже До лучше, чем было раньше). Косметолог сказала хватит и отправила гулять до осени.

с синяками под глазами надо к врачу идти, косметолог тут чем поможет, если это почки или другие внутренние проблемы и скорее всего хроника.

У нее хоть высшее медицинское есть образование? Если на дому принимает, то не удивлюсь, если его не окажется

Сходите к др косметологу для сравнения. Мне вот вечно косметологи попадаются, которых уговаривать приходится что то сделать мне, даже био

Kristy3 автор темы: сначала сделать ботокс по системе "full face" , затем дня через 3 биоревитализацию, затем филлеры в носослезную борозду, затем филлеры для увеличения скул, и филлеры для увеличения губ (губы у меня действительно тонкие, но пока кожей хотела заняться)

Губы она Вам сможет выправить до объёма, такая умная? А то может всё это внутри свиснуть. Но мл можно, отчего бы нет?
Никаких скул. Это пердушкам с потерей объёма лица надо уже. Не Вам.
По поводу носослёзки я бы поспорила. Синяки это не уберёт да ещё и контурироваться может.

Kristy3 ,
на Юго-Запад поедете? мой косметолог работает на Шаумяна-Чкалова.

Какое образование у этого "косметолога"? Я пока в её предложениях путного вижу мало. Вообще не вижу. Кроме межбровки.

П. Листермaн,
Высшее медицинское,работает не так давно,но советы дает,как будто лет 10 проработала.На Чайковского у нее кабинет.

isaura,
В субботу пойду к другому косметологу,уже более подготовлена,послушаю,что скажет,мне её рекомендовали.Я Вам,если что в личку напишу.Спасибо.

Kristy3 автор темы: Высшее медицинское,работает не так давно,но советы дает,как будто лет 10 проработала

Сходите в Инжениум, на Амундсена, там хорошие косметологи, к Насте.

П. Листермaн: Какое образование у этого "косметолога"? Я пока в её предложениях путного вижу мало. Вообще не вижу. Кроме межбровки.

на бабки развести хочет, 60% таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы