Как думаете это развод на деньги или действительно косметолог нужное посоветовала?

Никогда себе ничего не колола, кроме чистки и ухода ничего не делала, но вот решала начать, цвет кожи не очень, мимические морщины на лбу и межбровка появились, прямо видно эту морщину, ну и увлажнить хотелось бы, есть синяки под глазами, но это генетика, они у меня с детства. Ищу косметолога, нашла одну девушку в соц. сетях, она и в салоне работает и кабинет свой есть.Вчера сходила на консультацию и вот, что она мне предложила: сначала сделать ботокс по системе "full face" , затем дня через 3 биоревитализацию, затем филлеры в носослезную борозду, затем филлеры для увеличения скул, и филлеры для увеличения губ (губы у меня действительно тонкие, но пока кожей хотела заняться).Вот и как думаете, знающие люди, схема такая действительно нужная или это развод?

Kristy3 автор темы: Вот и как думаете, знающие люди, схема такая действительно нужная или это развод?

фото покажите своё

Я делаю сначала био, а потом диспорт( ботокс).

красавица: фото покажите своё

+1

Kristy3 автор темы: Выкладываю, стесняюсь очень.

вы симпатичная, но зачем ТАКИЕ брови. очень темные для вас, имхо. Ну и губы можно увеличить, да.

Kristy3 автор темы: атем филлеры в носослезную борозду, затем филлеры для увеличения скул,

С этим надо быть оооочень осторожной. Прямо очень.

mari 83: Я делаю сначала био, а потом диспорт( ботокс).

+++ иначе ботокс "рассосется"

либо ревитализация на те части где ботокса нет

Kristy3 ,
У Вас фильтры на тел. стоят. Уберите и выложите без фильтра "ретуш". Тут не видно никаких мимическим морщин и заломов в межбровке.

как-то очень резво она насоветовала

Kristy3 автор темы: филлеры в носослезную борозду, затем филлеры для увеличения скул, и филлеры для увеличения губ

вам бы мейк немного облегчить, слишком темный и мрачный. Уже лучше выглядеть будете. Извиняюсь, если что..

Ботокс обычно после био делают, а не наоборот

Одуванchik,
Спасибо.По бровям спасибо за совет, исправлюсь, губы знаю, что тонкие очень, сначала хотела кожей заняться.

Одуванchik,
Нет фильтров, как сфоткалась так и выложила.Морщину межбровку видно на первом фото.

Kristy3 автор темы: Выкладываю, стесняюсь очень.

межбровку ботокс надо. Скулы не надо. Губы можно 1 мл, филлер тоже в носогубку 1 мл хватит, носослёзку пока не трогайте. Био делают после ботокса. Но не надо разом всё делать, во всё мера важна, а то не узнаете себя в зеркале

да ну какие вам филеры? био сделайте и посмотрите результат.
пысы: а что с глазами? это макияж такой или темные круги?

Lola: вам бы мейк немного облегчить, слишком темный и мрачный. Уже лучше выглядеть будете.

++++ согласна. Все очень темное.

Kristy3 автор темы: Морщину межбровку видно на первом фото.

ага, увидела Да, довольно большая морщина, но не глубокая.

красавица,
Спасибо за совет.Может быть подскажите толкового косметолога?

Kristy3 автор темы: стесняюсь очень. внешность очень эффектная. Особенно, второе фото.
Kristy3 автор темы: Вот и как думаете, знающие люди, схема такая действительно нужная или это развод? это ее совет. Выбирать только Вам.
Basic: С этим надо быть оооочень осторожной. Прямо очень.

+++++++++
мне тоже предлагали, я начала изучать вопрос и как-то на очередном семинаре разглядывала толпу. Очень у многих были филеры. Это было заметно, а значит, некачественно.
Ой. Или это я с носогубкой путаю?
В общем, я передумала.
Губы тонкие я подкачивала дважды. Больше не буду. Потому что они, заразы, не в ту сторону увеличиваются. Клюв-клювом. (это я не то, чтобы отговариваю - предостерегаю, скорее).

красавица: носослёзку пока не трогайте

ой можно я спрошу, это сверху или снизу?)) у меня как то глаза "проваливаться" начали, очень не нра. Пока ни на что кроме био и пиллингов не решилась я.

Яблоко,
Круги, да.Они у меня всегда были.Это моя проблема главная...(((((

считаю, стоит сделать ток ботокс, чтобы убрать межбровку. остальное в хорошем состоянии.
Синяки под глазами большие - решать изнутри + уход и консилер

Lady In White,
Сверху, она мне сказала, что от синяков как раз.

Автор, сделайте осенью пиллинги, после них био, кожа заметно улучшится, потом и посмотрите что нужно вам еще подправить. Ну межбровка если уже есть, то ее да, заколоть. Мне вот тож надо(((( я все очкую, нет на примете косметолога , которому готова довериться, что-то у многих коряво колют...

BUZZY: Яблоко,
Круги, да.Они у меня всегда были.Это моя проблема главная...(((((

если это всю жизнь, то почему не используете

BUZZY: консилер

Kristy3 ,
У вас такой роковой взгляд. Но вот под глазами, мне кажется, тёмные круги. Губы можно чуток увеличить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы