Выпрямление волос и жара

SailAway: где это чудесное место?

Наберите в дубльгисе "профессиональный мир"

KаRаLеVа,
спасибо, нашла все Ваши средства, надо пробовать! Вы утюгом каждый день гладите? Я глажу редко "на выход", боюсь вообще испортить-пересушить. Хотелось бы чаще, если термозащита реально хороша

Купила в профессиональном магазине типа масла от лонды вроде, стало чуть проще. А так тоже мучаюсь, торчали во все стороны в хаотичном порядке

аноним автор темы: Миритесь с пышностью и кудрявостью?

Скорее да, чем нет.. Свои густые и кудрявые, но тонкие, их если насмерть выпрямить - объем будет только если в горсть взять, визуально - непривычно-мало.. Поэтому сушу феном со всякими маслами-уходами, потом прохожусь конической плойкой... Получается естественно, но не кудри дыбом...

аноним автор темы: Вредно

зато утюжок каждый полезно, аха. у меня волосы стали лучше выглядеть после кератинового выпрямления.

KаRаLеVа: Кератиновое выпрямление фигня, ибо после него волосы ломаются и без него уже никак и никогда. Когда он начинает вымываться, а при ежедневной мойке это происходит очень быстро, волосы выглядят ужасно! Т.е. делать к.в. придется 2 раза в месяц, чтобы волосы ухожено выглядели.

я мою голову через день шампунем без сульфатов. кератин делаю раз в 4 месяца. пока вроде ничего не сломалось и выглядит красиво. вся моя укладка сократилась до 10 минут сушки феном.

но у меня волосы не кудрявые, они просто пушатся, что мне не нравится. совершенно. про объем согласна, если волосы тонкие, то после кератина будут выглядеть совсем без объема.

Я кератин делала раза 3 на марке cadiveu. Ухудшения качества волос не заметила. Смущает канцероген формальдегид и его не менее вредные заменители в составе. Он всяко вреднее ежедневного утюжка.
Ну и хватало моим волосам всего на пару месяцев, а то и на месяц...
Никакого ада с волосами не случилось, как каралева пишет.

SailAway: надо пробовать!

Обязательно попробуйте, не пожалеете

SailAway: Вы утюгом каждый день гладите?

Да каждое утро фен, утюжок, а иначе я как одуванчик))

KаRаLеVа,
Почему пал выбор на эти уходовые средства?

Мне пантин про ви гладкий шёлк 2 в 1 подходил, ещё и бальзам такой же сверху - ничего не пушилось. Сейчас наоборот купила средство для кудряшек, не борюсь)))

А после хвоста и кос только утюжок исправит ситуацию?
Если я, например, буду каждый день выпрямлять волосы, они стремительно превратятся в сено(( Выпрямляю 1-2 раза в неделю, имею 15см иссушеных концов.

После утюга не пушатся весь день, без него жуть, жуткая....

Аноним: Почему пал выбор на эти уходовые средства?

Потому что всё перепробовала уже(((( то утяжеляет, то жирнит, то путает, то как солома... вобщем или сразу не подходили средства, или перегружали со временем. Поэтому читала отзывы, искала, покупала, выбрасывала)))) эти средствах пока справляются с задачей идеально.

SailAway: хочется красоты))))

Щас банально напомню: у каждой же кудрявиццы есть прямоволосые подружки, которые от вида этого овечьего кошмара на голове стонут, что "им бы такую красоту"?

Щас покрасила волосья кастингом в тон, намазала кастинговым бальзамом и феном насушила. И прекраааасно! И даже объём на макушке жив, чего после утюга не бывает. Вот бы мне энтот бальзам оптом, а не по 10 г с сахаром )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы