Выпрямление волос и жара

Кто волосы регулярно выпрямляет, как справляетесь с волосами летом в жару? На отдыхе? Миритесь с пышностью и кудрявостью?

аноним автор темы: Кто волосы регулярно выпрямляет, как справляетесь с волосами летом в жару?

Так вроде они наоборот во влажную погоду пушатся, нет?

Кератиновое выпрямления и нет проблем

Просто в жару не пушатся прихорошем уходе, а на море заплетаю в "колосок"

анюто44ка: Кератиновое выпрямления и нет проблем

Вредно

KаRаLеVа: Просто в жару не пушатся прихорошем уходе, а на море заплетаю в "колосок"

После какого ухода волосы перестают пушиться?

Пушатся и вьются в жару, но я научилась с этим справляться. Сделала короткое каре с каскадным затылком. Виски если начинают скручиваться- за уши отправляю Стало проще. Мою, укладываю каждый день. Как отрастают-виться начинают особенно сзади на шее.Крашу проф краской-после покраски волосы менее пористые и послушные.

аноним автор темы: После какого ухода волосы перестают пушиться?

Сейчас у меня шампунь и бальзам joc от барекса+ 15в1 от селектив. Волосы не пушатся нисколько, даже во влажную погоду.
До этого мользовалась морроконойлом, но на протяжении длительного времени тяжеловат для меня оказался.

аноним: Сделала короткое каре с каскадным затылком.

У меня длинные волосы, каждое лето думаю о том, чтобы убрать длину. Все стрижки были летом)

KаRаLеVа,
А как часто волосы выпрямляете? Летом чаще получается?

аноним автор темы: А как часто волосы выпрямляете? Летом чаще получается?

Каждое утро и зимой и летом)

аноним ,
Утром после мытья либо Ровентой с круглой щеткой ,либо феном со спреем. Лак присутствует.Но не колом ,чуть-чуть сверху. С длинными я как пудель буду.Отвратительно. Всю жись с ними борюсь. Муж говорит-забей-мне нра твои кудряшки.

KаRаLеVа,
фотку киньте, я уже готова на лысо побриться

Утюжками каждый день со средством для утюжков

Дьяволенок: фотку киньте, я уже готова на лысо побриться

Фото волос? Или фото шампуня?)))
Изыните, но свои фотки я сюда не выставляю, верьте мне на слово)
Фото ухода.
Для сухих, пористых, ослабленных волос

аноним ,
Кто вам сказал ,что кератина делать вредно?Делаю уже 4года,никаких проблем.Все зависит от мастера и состава.

Раньше утюжком пользовалась каждый день. Сейчас подобрала шампунь, просто феном сушу.

Кератиновое выпрямление фигня, ибо после него волосы ломаются и без него уже никак и никогда. Когда он начинает вымываться, а при ежедневной мойке это происходит очень быстро, волосы выглядят ужасно! Т.е. делать к.в. придется 2 раза в месяц, чтобы волосы ухожено выглядели. Да и к тому же оно не подойдет обладательницам не слишком густых волос, ибо объем увивает напрочь

KаRаLеVа: Фото волос?

на кой?
мне надо

KаRаLеVа: фото шампуня?)))

KаRаLеVа: Изыните, но свои фотки я сюда не выставляю, Изынила.
KаRаLеVа: Кератиновое выпрямление фигня, ибо после него волосы ломаются и без него уже никак и никогда.

большое сенкью за отзыв. А то все металась, сделать или нет

KаRаLеVа,
где покупаете?

Лохматая хожу. Пушаца,торчат,вьюца беспорядочно.

Дьяволенок: где покупаете?

В проф.мире

KаRаLеVа: Фото ухода.
Для сухих, пористых, ослабленных волос

подскажите пожалуйста, фиолетовый флакончик это шампунь, а розовый - бальзам? Что-то в инете только маску-спрей в таком виде нахожу... У меня жутко пушистые сухие пористые волосы, нахожусь в постоянном поиске хорошего уходового средства. И где их дают? В Золотом яблоке есть?

Дьяволенок: большое сенкью за отзыв.

Та не за что

KаRаLеVа: В проф.мире

где это чудесное место?

на море хожу как анжела дэвис. Иначе говоря, вся в кудрях нерасчесываемых, чаще с гулькой. Мажу маслом, вроде как из соображений, что я за ними ухаживаю.
А так - глажу раз в неделю или две, хватает до ночи, с утра хвостик и 80% времени хвост.

Ляляфа: на море хожу как анжела дэвис. Иначе говоря, вся в кудрях нерасчесываемых, чаще с гулькой. Мажу маслом, вроде как из соображений, что я за ними ухаживаю.
А так - глажу раз в неделю или две, хватает до ночи, с утра хвостик и 80% времени хвост.

аналогично! А как хочется красоты))))

SailAway: фиолетовый флакончик

Это маска-уход. Там 15 свойств. Я использую как термозащиту. Волосы после него шикарные - мягкие, гладкие, блестящие и послушные. И совершенно волосы не жирнит и не утяжеляет.

SailAway: а розовый

Где розовый? Бутылка на которой написано jok это шампунь(бальзам в такой же бутылке)

SailAway: В Золотом яблоке есть?

Не могу знать, не смотрела

SailAway: И где их дают?

Писала выше. В проф.мире есть точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы