постугревые рубцы

Tanushka66,
А вы кстати вроде находили в Омске дермабразию, не узнавали что да как?

Аноним,
Узнавала: на операцию примерно 40 тыс. ну + жить еще где то нужно,не факт что одной процедурой обойтись.Отзывы разнятся,больше отрицательных( при такой болезненной и серьезной процедуре рубцы всё же возвращаются). Теперь вот вроде на коллост созрела,не так затратно и больно я думаю, и ехать никуда не нужно.Как сделаю-отпишусь в своей старой теме.

Tanushka66: при такой болезненной и серьезной процедуре рубцы всё же возвращаются

да вы что((? блин обидно конечно, когда все мучения зря

Tanushka66: на коллост созрела,не так затратно и больно я думаю, и ехать никуда не нужно.Как сделаю-отпишусь в своей старой теме

было бы здорово, напишите обязательно ваши впечатления, это очень ценно для нас, кто с такой же проблемой, я кстати благодаря вам не пошла на лазер

Аноним: я кстати благодаря вам не пошла на лазер

ну и правильно,только боль терпеть и деньги зря выбрасывать.
Про коллост отпишусь,а то сейчас после отпуска хочется чуток с загаром походить))
А еще кстати я привезла мазь для сильного шелушения и обновления кожи,вообщем тот же роаккутан только наружнее средство,отзывы вроде не плохие,но ещё не испробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы