постугревые рубцы

Добрый вечер! Хотелось бы выровнять кожу, чтобы исчезли эти чудесные дырочки! Красных пятен нет, рубцы неглубокие. Знаю про лазерную шлифовку, боюсь, т.к. довольно травматичный метод, реабилитация недели 3 вроде. Есть ли какие-то менее радикальные способы выровнять кожу- пилинги там... Особенно интересен личный опыт.

Анна Ним ,
Делала лазерную шлифовку, результат очень порадовал. Стало рубцов значительно меньше, а те что остались менее выражены. Процедура вполне терпима, т.к. желание избавиться от рубцов , намного сильнее))) Реабилитация неделя примерно, Мне врач почему то не назначил супрастин, и как следствие был отек на лице. А так к концу 5го дня уже выходила на улицу. Буду делать зимой на все лицо. По себе знаю, что пилингами не поможешь, ну чуть выровняется, а денег уйдет столько же или больше, там ведь надо курсами пройти. Еще один плюс- это омоложение лица, старый слой отшелушивается, а новенький проступает. Для меня самое трудное было корочки не отрывать, они чесались.

наноперфорация 3 раза через месяц интервал ,цена вопроса одной процедуры 20 тыс, безболезненно, лазером сжигают верхний слой кожи. лицо слегка краснеет, на третий день натягивается как маска-пленка, на 4-й шелушится начинает активно, чере неделю вы красавица, через месяц снова повторяете эту процедуру

Анна Ним ,
Дак и лазерная шлифовка не уберет постакне полностью.Если боитесь срединные пилинги Тса вам в помощь.

даблмама,

даблмама: Дак и лазерная шлифовка не уберет постакне полностью.

У вас есть такой опыт? все индивидуально.

mississShmidt,
Конечно есть.Иначе бы не стала писать.Делала два раза в разных клиниках ,ни один косметолог вам не скажет ,что уберет вам полностью следы ,но состояние кожи немного улучшит.

даблмама,
Где делали? мне потому что хорошо помогло

mississShmidt,
В Линлайне и Магнолии.Все зависит от кожи и застарелости рубцов.

даблмама,
Я делала в Центре пластической хирургии на московской. Рубцам на тот моментам было лет 5, а некоторым и того больше. Так как было два периода прыщей, которые оставили следы)

ну я все же напишу отзыв свой - о корейской маске, действующей как лазерная шлифовка судя по всему.
у меня были следы вот такие на щеке один, и на подбородке 2. эта маска (но только на 3 раз применения), сняла мне кожу, причем с захватом соседней ткани. на лице был ужас-ужасный, но через 10 дней все зажило и следов от рубцов не осталось. эффект отличный, но повторить я вряд ли решусь. а цена маски - что-то рублей 100, т.е. всего 300 рэ.

Аноним,
А ,что за маска киньте ссыль ,или напишите название.

Мне пилинг Роз де Мер помог (коралловый пилинг) от Кристины, несколько раз, курсом. Проф.уход и потом щадящие пилинги зимой. Все это не быстро, конечно. Но результат как небо и земля.

даблмама: А ,что за маска киньте ссыль ,или напишите название.

маска вот такая. но я реально после нее ходила как фредди крюгер неделю, это было ужасно. и у меня всего 3-4 рубца было.

Аноним,
Спасибо за фото !а где сие чудо можно приобрести?

даблмама,
ну это корейская косметика, я брала в СЗ. но я в другом городе проживаю. наверное и у вас есть.

Аноним,
Спасибо !Посмотрю.

Анна Ним ,
пилинг
+инъекции.
Даже писать названия не буду, а то тут много домашних деятелей.
Выровнять все можно в гладь, было бы желание.

mississShmidt,
Подниму темку, тк тоже актуально. Какова цена вопроса?

Larubia,
Серьезно? Прым вгладь? А лицо потом как у шарпея не станет? Мне 30 лет, в молодости страдала акне, и сейчас есть остаточное, остаточно благодаря ОК (.в данном случает Ок только в +, т.к еще есть пищевая (или не пищевая аллергия) которая выливается на лице. Недавно делала пилинг ретиноевый, так свекровь меня просто съела, типа кожа быстро состарится (она тоже немног ов теме косметологии) Может кто что посоветует?

а мне вот тоже не помогло,даже тему тут с подробным описанием создавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы