А вам не кажется, что сейчас все стремятся стать одинаковыми?

Ториль-ор-Твайн: Но я и не про обычных людей, про каких-то медийных персон

ну там может быть. а на улицах я таких не вижу.

Ториль-ор-Твайн: Поэтому намного более (имхо) ценятся те, кто сохранил индивидуальность.

А ещё тех, кто сохранил индивидуальность, называют неухоженными. Помню, пока не было седины, не красилась, просто за волосами всяко ухаживала. А на работе все плохо прокрашенные блонды мне удивлялись - "Ты почему за собой не ухаживаешь, волосы вон не красишь?!" И т.д.

Биг Тэйсти: Помню, пока не было седины, не красилась, просто за волосами всяко ухаживала. А на работе все плохо прокрашенные блонды мне удивлялись - "Ты почему за собой не ухаживаешь, волосы вон не красишь?!" И т.д.

Блин, так я неухоженная значит, да? Волосы не крашу, макияж не ношу, ногти лаком не покрываю

Биг Тэйсти,
Вчера наткнулась на девушку эскортницу в инете, пишет, что сейчас мужчины наоборот просят - натюрель, свои губы, грудь не шарики, чтоб мягкая была волосы некрашеные , и если ты не звезда инстаграмма , то платят меньше

MAgnolia: натюрель, свои губы, грудь не шарики, чтоб мягкая была волосы некрашеные , и если ты не звезда инстаграмма

не поняла, какое-то противоречие, звездой инстаграмма-то разве натюрель может стать?

Ториль-ор-Твайн,
Не знаю, как становятся звёздами инсты, пишут же выше , что где вы таких находите и что процент мукл выше в инсте, чем на улицах
Вот по этому замкнутый круг, и натюрель, и звезду надо

MAgnolia: что где вы таких находите и что процент мукл выше в инсте, чем на улицах

Так и я про то же. Т.е. звездой инста с натюрель волосами и титьками-то не станешь, мужики-то должны больше платить НЕ звездам инстаграмма.

Биг Тэйсти: Помню, пока не было седины, не красилась, просто за волосами всяко ухаживала. А на работе все плохо прокрашенные блонды мне удивлялись - "Ты почему за собой не ухаживаешь, волосы вон не красишь?!"

ну вот, тоже я не ухоженная значит и буду не ухоженной пока волосы не начнут седеть
ну и тьфу.... мне без разницы что другие лица женского пола думают, тем более на работе

Летвинова и ухожена и индивидуальность и почти натюрель, не считая косметики и прически, требующей укладки. Губы не качала, грудь своя. Имха мало не красить волосы, чтоб запомниться. Вон была тема преображение, каждая вторая индивидуальность тогда )))) уж лучше губы колоть и брови рисовать, чем такую индивидуальность иметь. Все же индивидуальность это умение выглядеть интересно, отлично от других, да хоть леди гагой быть. Но надо ли это в обычному человеку? А если выбирать между внешностью домашней неухоженной и инстаграммными красотками, уж лучше второе. Имха

А что за нарисованные брови такие? Покажите?

Birdie,
ну вот, например) одна из них точно индвидуальность..

MAgnolia,
спасибо за ролик!

КатринаС: Вон была тема преображение, каждая вторая индивидуальность тогда )))) уж лучше губы колоть и брови рисовать, чем такую индивидуальность иметь.

а что там в преображении? так страшно было?

Большинство стремится, да.
Не стремятся только дочки очень богатых родителей, и просто состоявшиеся личности, в моем окружении.
У них и так все хорошо, нет проблем с самооценкой.

кукла мукла

Раньше куда не брось-все с химией.
И Брови ниточки были
Сейчас "мода" другая,пласт.хирургия становится все доступнее

Magic_,
Было реально

И, парадокс, те трое моих знакомых девушек, прибегших к пластической хирургии ( носы, грудь, губы, подбородок и тд) - не замужем и не имеют постоянных мужчин
хотя нет, одна имеет, но он постоянно гуляет у неё.
При этом, все три красотки .

брови эти уже были. в 80-х. Мадонну вспомните и проч. аж с начесом ))

Ветивер,
Слушай, ну не всем же везёт с внешностью. Что уж ты так про состоятельность личности)

Мне кажется на оборот из всей этой толпы одинаковых,многие стараются выделиться.Вот сидишь в Гринвиче целый день и каких только разных и не похожих не увидишь.Ну и похожих куча конечно

MAgnolia: мукл выше в инсте, чем на улицах

потому что фотошоп пока только на фото работает)))
а лицо какое есть-такое и носить приходится

Алиф: ну не всем же везёт с внешностью. Что уж ты так про состоятельность личности)

Ну вот ты ж понимаешь, про кого я говорю. И факт остаётся фактом - улучшайзинг не помог личную жизнь наладить
И те случаи, когда пластика по мед показаниям делается - я вообще даже и в расчёт не брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы