Какая у вас прическа на каждый день?

Анонимно автор темы: У меня вроде тоже стрижка но не могу я, когда волосы не убраны. Мешаются. Лезут в глаза. Наклониться нельзя. А когда на улице ветер, дак вообще как ведьма

Анонимно автор темы: Обычно делаю просто хвост.

Лагерта: Вышла в жару, вспотела, кудри полезли, прям бесит, хоть и стрижка короткая

Долго так же мучалась, хоть завыпрямляйся, чуть голова или шея вспотеют- все пошла волна-кудря и все( В итоге плюнула: хочешь кудриться -кудрись, сволочь.. купила паролоновые папильотки и делаю красивую раскудрю- кудрю, какую мне надо, а не какую эти сами по себе вытворяют. Нужная форма от жары и влаги мало меняется. Хожу лето кудрявая. Разрешила волосам вести себя похабно, но под контролем. Но это только на лето))))

никак.хвост.и все.

Jenifer,
От волос зависит. От послушности так скажем)) . У меня как положишь,так и лежат

ряженка: . У меня как положишь,так и лежат

ну да, у меня с этим всегда проблемы))))
помню даже на выпускном в садике мама ругалась, что все развилось за полчаса у меня

Баба Yoga,
ЭврикA,
я тоже и вниз бошкой сушу и всяко, мне как раз объема не хватает))) сейчас еще сделала каскад - красотаааа!!! так мне нравится!!! одну длину больше наверно никогда не буду делать)))

Чаще всего убираю крабиком, реже распущенные.

Я или косы плету или крабом на затылке зацепляю

Jenifer,
У меня только при влажности они своей жизнью живут((())))) сегодня вышла из дома с прямыми волосами. Ветер подул ,пока гуляла с собакой,прическу сделал...оооп и я опять закудрявилась. В итоге щас с хвостом

всегда с распущенными
хвосты не идут
волосы до лопаток

suslik03:
на сухие волосы?, или можно на влажные и феном высушить?

На слишком влажные будут ооочень крутые кудри, тугие и фиг раскрутишь, подпрыгнут и будут торчать как пружины из дивана, поэтому это для меня- экстрим. Я подсушиваю, практически досуха, потом сбрызгиваю сывороткой увлажняющей Капусовской, чуть- чуть.( можно без нее наверное, но у меня блонд, мне жизненно необходимо) Получаются не слишком бешеные, оформленные кудряшки. ))))

Святая_Женщина: vashvolos.com/bystrye-i-prostye-pricheski-na-srednie-volosy

ититьтвоюжналево точно все идеи в голову из общего котла вселенной приходят увидела по ссылке пару-тройку своих личных изобретений

Juana_la_virgen: шишка сверху типа петли из волос

и

Novaya_ya: Волосы до лопаток. Помыла, голову вниз наклонила, высушила и готово. Почти всегда с распущенными, иногда хвост высокий.

Прямые. Всю жизнь длина бывала и ниже пояса, потом остановилась на "до плеч"
когда закалываю, когда американская коса, если дома - крабиком
Хвост не ношу, голова от него болит
для объема на ночь косички плела))

на выход концы подвиваю
стригу часто

Jenifer: каскад

У кого стриглись, подскажите?

МамаДома,
да я хожу к девочке, знакомой, давно уже.

Мммм...я никак не могу себе хорошую девочку подобрать (((

распущенные, волосы до плеч. сегодня к стоматологу ходила и заколола, так не могла дискомфортно с убранными волосами.
не мешают

Vivienne W: Натурально кудри. Хожу. Кайфую

покажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы