Какая у вас прическа на каждый день?

У меня волосы чуть ниже плеч. Обычно делаю просто хвост. Хочетс что-то новое. Может кто подкинет идеи

Стрижка

Волосы до плеч, сзади чуть ниже, укладываю каждое утро по форме стрижки феном

У меня вроде тоже стрижка но не могу я, когда волосы не убраны. Мешаются. Лезут в глаза. Наклониться нельзя. А когда на улице ветер, дак вообще как ведьма

волосы до плеч, накручиваю концы на бигуди минут на 40, получаются легкие волны. В хвост никогда не собираю, всегда распущенные.

Хвост на макушке, на выход распущенные

Анонимно автор темы: У меня волосы чуть ниже плеч.

каре градуированное

аноним: волосы до плеч, накручиваю концы на бигуди минут на 40, получаются легкие волны.

Также, использую термобигуди.

Помыла. Феном посушила. И красавица

Танита,
Ну а в жару? Мне с волосами жарко ужасно

Укладываю утюжком утром

MamaLENCHIC: Хвост на макушке

Прямо на макушке?

Анонимно автор темы: Ну а в жару? Мне с волосами жарко ужасно

Танита: Помыла. Феном посушила. И

жесть началась Вышла в жару, вспотела, кудри полезли, прям бесит, хоть и стрижка короткая

В инете полно идей.
Пользую чужие придумки.

Волосы до середины лопаток, от распушенных устаю быстро, поэтому либо коса, либо две косы сверху- потом высокий хвост, либо многими нелюбимая шишка сверху типа петли из волос, вообщем, вариантов много, просто хвосты не люблю.

Волосы до лопаток. Помыла, голову вниз наклонила, высушила и готово. Почти всегда с распущенными, иногда хвост высокий.

Анонимно ,
Не очень длинные. В хвост не лезут. Отращиваю
Лагерта,
Аналогично. Вьющесе- лохматое нечто

Лампа: Стрижка

ага :)
Если утром голову помыла, то феном укладку сделаю
Если волосы вечером помыла, то просто ЛЕФ
Волосы чуть ниже лопаток

Святая_Женщина: В инете полно идей.
Пользую чужие придумки.

покажииии

всегда с распущенными, в хвост забираю, только когда дома готовлю. Мешают мне всякие заколки, резинки

С распущенными хожу всегда. Не могу носить хвосты и прочие вещи на голове. Щас кудрявая болонка, пока влажно.

до поясницы длина
распущенные
косы
хвост высокий
хвост низкий
узел на макушке
ракушка с китайской палочкой
греческая повязка

Либо хвост либо шишка,распущеные путаются сильно

Анонимно автор темы: Какая у вас прическа на каждый день?

у меня обычно стрижка, требуящая минимальных усилий для укладки.
если мне никуда не надо (ну где надо выглядеть нормально) то и феном не сушу, волосы берегу.
голову мою каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы